![]() |
На календаре уже декабрь,
Вот и встретили мы зимнюю зарю. Отыграли нам осенние каскады, Приближая к новогоднему огню. Снова сказка к нам придет с улыбкой, Каждый дом наполнит волшебством; И мечты, как новогодние открытки, Вновь сольются с праздничным вином! Вновь подарит нам красавица лесная Свой душистый, хвойный аромат; А небесный ангел-покровитель Нам откроет двери в райский сад. Снова зазвенят в руках бокалы За надежду, свет и красоту, Несравненного волшебного вокала, И конечно, вечное - "Люблю!" |
Ну что, Судьба, поборемся с тобою?
Попробуй с моей волей совладать. Пусть бьешь меня тяжелою рукою, Смогу я от ударов устоять. Ты не пугай, что жизнь такая сложная. Что много сил придется мне вложить. С моею волей спорить невозможно. Тебя, Судьба, смогу переломить. И не зуди мне в ухо обреченностью, Что, мол, уж от судьбы то не уйдешь. Не знаешь ты еще моих способностей. Куда скажу, туда и поведешь! |
Ну, улыбнись же! Улыбнись!
Пусть за окном опять лишь серость, В тупик опять заводит жизнь? И ты не знаешь, что же сделать? Так улыбнись же! Улыбнись! На задний план уйдут проблемы, Возьми гуашь, альбом и кисть, И нарисуй цветное время! И улыбнись!Ты улыбнись, Пусть в прошлом беды остаются! Хоть на минуту отвлекись! Ты обещаешь улыбнуться?! |
Новый год слетает с неба?
Или из лесу идёт? Или из сугроба снега К нам приходит Новый год? Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде? Или прятался пушинкой У Мороза в бороде? Спать залез он в холодильник. Или к белочке в дупло?. Или в старенький будильник Он забрался. под стекло? Но всегда бывает ЧУДО: На часах двенадцать бьёт!. И не ведомо откуда. К нам приходит Новый год! |
Я с тобой. Я повсюду. Я рядом.
И, клубясь как осмысленный дым, Чьим-то сердцем сгорев на обряде, Буду сладким дыханьем твоим. С каждым вдохом сквозь щелочки носа Просочусь. Через легкие - в кровь. Извини, что явилась без спроса. Я всегда. Я сейчас. Я - Любовь. Растворюсь в кровеносные тельца И пульсацией - сделаю круг. Попрошусь тебе ласково в сердце - Ты услышишь мой бережный стук. Я могу подождать, если надо Время думать. Решать не спеши! Впустишь - я не уйду! Ой, как сладок Дым чужой всполохнувшей души! Чье-то сердце сгорая в обряде, Будет сладко вдыхаться тобой. Я - наркотик. Я - зелья и яды. Я повсюду. Я здесь. Я - Любовь! |
Прилечу я снежинкой к тебе
В белой пачке на солнце сверкающей, И скажу, между прочим: «Привет! С наступающим, …! С наступающим! Вслед за мной прилетит снегопад Для влюбленных и просто мечтающих… В каждом доме слова зазвучат: С наступающим, брат! С наступающим! Пусть мохнатый, искрящийся снег- Шубкой землю укроет нетающей До весны будет радовать всех… С наступающим, друг! С наступающим! Даже дворник- седой Бармалей, Лед с крылечка устало сбивающий, Незнакомых, знакомых людей: С наступающим, кхе! С наступающим! Под окном краснощекий пацан Бабу снежную ловко ваяющий - «Галатею» хлоп-хлоп по бокам: «С наступающим,! С наступающим!» Повсеместно с волненьем народ, С жаждой чуда в душе нарастающей, Верит в то, что всё лучшее ждёт… С Новым годом, Земля! С наступающим! |
Тихо падает снег, новогодней надежды кружение.
Далеко-далеко, будто пряча улыбку зимы. Нежным светом Луна превратит ледяные видения В бесконечную сказку, лишь слушая ветра псалмы. Платье бархата вьюги, колье из искристых снежинок. Легким шарфом метель донесет ароматы духов. Вдруг серёжками станут игривые кисти рябинок. А мелодией вальса — дыхание спящих садов. Закружится в пурге, поцелуем вновь звезды смущая, Рассыпая как блёстки ярчайшие мысли и сны. Ловит звезды рукой, в исполнения грёз обращая. Слыша каждый порыв, словно музыку тонкой струны. Посмотри сквозь вуаль живописных морозных узоров. Не спеша, приглядись в изумрудно-искристую ночь. Ты один на один с незнакомым, мерцающим взором. Свои тайны открой, может быть, она сможет помочь. Наталья Гребенко |
Не стоит думать о подошвах,
Если крылышки растут. Не стоит думать о проблемах, Тогда они Вас не найдут. Умейте вверх бежать без страха, Тогда мечты найдут к Вам путь. Остерегайтесь жить с размахом, И звёзды Вам откроют суть. Умейте щедрым быть и добрым, Своим добром не попрекать. Тогда откроются секреты, Как птицу счастья в руки взять. Она подхватит Вас с восторгом, В прекрасном танце закружит. В тот миг Вы искренне поймёте, Как важно бескорыстным быть. Не ждите от других подарков, Тогда удачным будет путь. Печальтесь только лишь о главном, Тогда поймёте жизни суть. Над миром птица пролетает, Прекрасен в счастье её путь. Тот, кто судьбу не проклинает, Сумеет до неё вспорхнуть. |
Доктор! Вылечите душу-
Это же нарыв сплошной, Обещаю Вас я слушать, Вы же - доктор, я - больной! Говорите - не возможно? Нет таблеток для души? Что с ней надо осторожно, Отдохни, жить не спеши? Не трепать её напрасно, И не рвать её в ночи. Ведь душа - это прекрасно! Соткана как из парчи, Из закатов и рассветов, Паутины и росы, Добрых утренних приветов, Дивной кружевной красы. -Да, я помню, так и было, Много яркого тепла. Как моя Душа любила! Как красивою была! А теперь внутри так пусто Словно выключили свет. Гадко, мерзко, страшно, грустно, -Доктор! Дайте мне совет! Отвернулся и уходит, Жаль, что время отняла. Что со мною происходит Объяснить я не смогла. |
Всегда красивой женщина бывает!
Её богатство - сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! Да, женщина и любит и прощает. И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает! Умейте видеть эту красоту! |
Часовой пояс GMT, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек