![]() |
Хотя заранее знаю. что расчитывать мне не на что, он никогда не уйдет из семьи.---------------------затёрто до дыр.но-------НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"
|
Не разрушайте семью.Все что могу сказать
|
Я тоже любовница. Встречаюсь с женатым мужчиной с которого двое детей. У нас все замачательно, нам хорошо вместе, но меня постоянно посещает такое ощущение, что я у кого то что то отнимаю. .............. А потом Виктория . выйдите замуж и своего мужа будите пасти, что бы не увели, знаю такие случаи. На чужём горе счастья не построишь . гласит народная мудрость.
|
Любовницы чужих мужей! И что вы имеете? Ничего! Так зачем это делать?
|
Быть любовницей не обязательно значит разбивать семью. Я любовница, но не собираюсь разбивать чужую семью. Зачем?
|
Да Люда,даже если с Вами он будет пойман с поличным,семья не будет разрушена.
|
Быть любовницей не обязательно значит разбивать семью. Я любовница, но не собираюсь разбивать чужую семью. Зачем? ............ Ну да, это не разбивание семьи, это разбивание сердца , жены, детей , которые рано или поздно всё равно узнают.
|
Пойман с поличным, семья не разрушена. Еще есть вопросы?
|
ВЯЧЕСЛАВ,ЧТО Ж ТАК ГРУБО?!
|
Люд, а тебе оно зачем? Безнадега точка ру?
|
ВСТРЕЧАТСЯ С ЖЕНАТЫМ -- ГРЕХ! КТО ВЕРИТ В БОГА,НИКОГДА ЭТУ ЗАПОВЕДЬ НЕПРЕСТУПИТ!
|
Пойман с поличным, семья не разрушена. Еще есть вопросы? ........ Есть. Вам кайфово от этого? Себя на место жены поставьте. А впрочем , это ваш выбор и выбор жены смириться или развестись. Я например ушла сразу и не пожалела ни разу.
|
Я получаю там то, что нет дома. И на что большее не претендую
|
Ни на что больше не претендую
|
Себя на место жены поставьте.
Зачем? У меня свое место. А не развелась она потому, что хорошие качества тысячу раз это перевешивают, и она знает, что не найдет себе другого мужчину. Это ее слова |
Теперь вы знаете что семья разрушена не будет,он тоже это знает.И что же?Как детям и жене от того?
|
Во блин . да ему гарем впору свой заводить и никто против не будет(шутка)
|
Не знаю, как жене и детям. дети уже взрослые, а жена прекрасно рядом живет
|
Изменяющий муж с прекрасноми личностными качествами,интересное кино вышло:D :D :D
|
Если мужчина изменил, то все, ничего хорошего в нем не осталось?
|
САНТА-БАРБАРА КАКАЯ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ!
|
хватит на Люду нападать. . если в женатого влюбиться, тогда это по фонарю будет!!. будете и встречаться и сексом заниматься(пардон)..но вот я бы на месте Людмилы всё таки промолчала бы об этом)))))))))))).
|
Не знаю, как жене и детям. дети уже взрослые, а жена прекрасно рядом живет .................... Видимо домохозяйка, за мУжем всю жизнь прожила(раз дети уже взрослые) К самостоятельности не приучена. Есть такой тип людей.
|
Людмилы всё таки промолчала бы об этом ....Вот Татьяна. поэтому и дискуссия , что не промолчала, а значит материал для обсуждения.
|
Встречаться с женатым - мазохизм, постоянно знать, что он не только тебе принадлежит.
|
Нет, не угадала, всю жизнь работала. Просто цену себе знает, знает, другого не будет. А он как муж действительно хороший
|
Сделайте выводы для себя относительно его личности.
|
Вот блин, не повезло , не встречались такие.
|
На моем месте вы промолчите, но здесь, я думаю, можно не прикидываться пушистой и ласковой
|
Люд, а почему не воспитать своего мужа, чтоб по чужим не бегать?
|
Фильм не смотрели - "Осенний марафон"?
|
Люда,если он способен на измену жене,то...подумайте
|
Анна.
Отвечу с вероятностью 80% за Люду. Лучше не будет. |
Дааа.:-o хорошие качества тысячу раз перевешивают-это аргумент. Ни фига они ничего не перевешивают. Очень больно я скажу быть на месте той жены. Тем более после ,,пойманного с поличным,, Я любовницей попыталась быть,но не смогла. Я помню еще как это больно было мне. И сама эту муку доставить никому не хотела. Поэтому разорвала отношения. Даже если нам было хорошо вместе-есть еще они. Ситуация не очень.
|
Воспитать своего мужа? Его мама уже воспитала. Вячеслав, что думать? Что может мне изменитб? А он мне не муж, моя душа так болеть не будет. Знаете, наши отношения много чего перетерпели, и меня уже не удивить
|
Наверное эти качества.
Соболь на плечах,ягуар у дома и тигр в постели..Все качества и обчелся,голову на отсечение. |
Людмила, а мы ведь рядышком живём , я из Ноябрьска, приятно земляка встретить.
|
Соболь на плечах,ягуар у дома и тигр в постели..Все качества и обчелся,голову на отсечение.
Вам мало? Что бы соболь да ягуар, надо постараться. |
Антонина, я тоже обратила на это внимание, север, однако
|
Да . в этом году он нам показал . кто здесь хозяин.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек