![]() |
Женщина- добрая , нежная,
Ты ведь для счастья создана! Ласки твои безбрежные, И руки, что легче воздуха. Женщина- мудрая, умная, Заботами отягащённая, Ночью в любви безумная, Смелая, раскрепощённая. Женщина- сильная, слабая, Всю тяжесть на плечи взвалившая, Простой деревенской бабой, Сидишь у окна притихшая. Женщина, ты счастливая, Милая и желанная, Пусть не всегда красивая, Но это не самое главное. Всё смоют воды вешние, Лишнее и ненужное, Главное - что ты Женщина, Одинокая или замужняя! |
Как много тех,с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться. И жизнь плетёт нас словно канитель, Сдвигая, будто при гаданье, блюдцем. Мы мечемся: работа, быт, дела. Кто хочет слышать - всё же должен слушать, А на бегу заметишь лишь тела, Остановитесь… чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем по уму, Порой боимся на улыбку улыбнуться, Но душу открываем только тем, С которыми нам хочется проснуться. |
Как сложно, порой, ничего не сказать,
Особенно, если осталось полслова… Полшага вперёд, чтоб тебя потерять, Полшага назад, чтоб вернуть тебя снова. И не отступить, просто молча уйти. Возможно потом я сумею, я знаю, Но если осталось полдня впереди, То эти полшага меня не спасают. И больно минуты стучат по глазам, Как будто должно ещё что-то случиться, Но ты слишком много уже не сказал Для сердца, которое может разбиться. И я промолчала, мне трудно дышать, Осталось полмира, полжизни, полсчастья… Полшага вперёд, чтоб тебя удержать, Полшага назад, чтоб самой удержаться. |
Хочешь, я сварю тебе чудный кофе,
Каждое зёрнышко переберу, Пережарю в кучке своих сомнений, В холоде прошлого их остужу. И молоть это будут неистово, Жернова из потерь и разлук, Оборот набирая, бег времени, Перемелит всё в прах и пух. Я добавлю щепотку горечи, От несбывшейся встречи с тобой, Горсть мечты, и самую малость, Грусти лёгкой, что нет я и ты. Разгорится на углях вечности, Пламя яркое нашей любви, Но огонь почему то так жжётся. Хочешь.руку к нему протяни. Да . Забыла совсем про кофе. Всё готово. А где же ты. |
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! |
СЕЗОН ЛЮБВИ
Какой сезон подходит для ЛЮБВИ? Она цветёт в любое время года, ЛЮБОВЬ свободна, как сама СВОБОДА, Всегда придёт, ты только позови. Весной, когда, очнувшись ото сна, Вновь заиграет красками природа, Под звон ручьёв, под грохот ледохода По зову сердца явится ОНА. Когда наступит летняя жара, Запышет солнце зноем с небосвода, И не заснуть до самого восхода, Ты сам поймёшь - пришла ЕЁ пора. Когда из туч свинцовых ноября Польют дожди как из водопровода, Закружат листья в вихре хоровода, Ты будешь счастлив, ЕЙ благодаря. Когда метелью снежною дыша, Придёт Мороз как грозный воевода, Пусть за окном бушует непогода - Теплом ЛЮБВИ согреется душа. Евгений Меркулов |
Что такое слёзы?
Слёзы-лишь вода. Что такое ненависть? Это холода. Что такое нежность? Нежность-тёплый луч. Что такое правда? Молния без туч. Что такое сила? Обиженный без слёз. Что такое гордость? Любишь, но уйдёшь. Что такое слабость? Прощение просить. Что такое радость? Радость-это жить! |
Лечитесь смехом от забот
И от болезней тоже. Он сплетне затыкает рот И смерти корчит рожи. Лечитесь смехом от врагов, Смеяться их учите. Лечите смехом дураков, И умников лечите. Свой смех несмелый, седина, Не смешивай с одышкой: От смеха даже сатана Становится мальчишкой. Нам не приносит ни гроша Безгрешная потеха. Но жизнь чертовски хороша От смеха и до смеха. |
Хоть порой бывает горько
И игра любви не в масть, Ты себе не верь нисколько, Что судьба не удалась. От потерь всем в мире душно: Боль и грусть берут в тиски. Даже то, что нам не нужно, Не уходит без тоски. Смыв слезами пыль печали, Соблюдай закон пути: Если что-то потеряли, Надо что-нибудь найти. И пускай судачат люди, Ты не бойся ничего: Всё найдётся, и всё будет Так, как хочешь ты того. Плюнь на тех, кто тебя губит И на злых сомнений тьму. И иди! А счастье любит - Тех, кто движется к нему! |
На сердце легко, несмотря на простуду:
Вчера на обычной на вид мостовой Я стала свидетелем яркого чуда, А может быть просто столкнулась с судьбой. Поверите в это, быть может, едва ли: По латкам бетонным, под шорох машин, Неслась королевой в оранжевой шали Девчонка на вид сорока с небольшим! Её не пугал ни порывистый ветер, Ни пальцы дождя в волосах золотых: Сияньем нежнейшего чувства на свете Она отличалась в толпе от других: Сверкали в глазах.нет-то даже не звезды: Галактика, вспышки вселенской весны! Неслась в музыкальности многоколесной, С огромной надеждой смотря на часы. А на перекрестке, до нитки промокший, ОН прятал за спину огромный букет: В его пятьдесят что же может быть проще : Быть глупым мальчишкой пятнадцати лет! |
Часовой пояс GMT, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек