![]() |
Оль, я думаю такому уже ничего не поможет, ему только психушку прям к подъезду вызывать
|
Девушки,где вы видите,как мамы поят детей пивом?Я в Америке живу 9лет,на детской площядке не тошто пиво,курить запрещенно!
|
Любаш,спасибки.и споки тебе
|
Наташ.ключевое слово -ГДЕ.В РОССИИ блина
|
A u nas pivo mozhno na ulitse pit' tol'ko esli butylka v ne prozrachnom pakete, a inache shtraf.
|
Наташ, а мы-то в России.. у нас и курят, и пьют, и матеряться, что уши сводят 8oI и все на детской площадке (N) (N) (N)
и детей в дд на прокат дают, а потом оставляют на автобусных остановках замерзать 8oI 8oI 8oI |
Нет правда,я сама курю,могу пиво попить,но не возле же детей.Ладно свои,а почему должны чужие дети на это безобразие смотреть?
|
у нас вот тоже был случай, около года назад.. мамашка гуляла на городском празднике (не помню каком) с детьми 2 или 3, так вот девочке 4 года, она с ней поругалась и малышка в 11 ночи пошла домой одна :-O, мамаше не да нее было (B) (B) (B)
девочка домой не пришла, её искать пошли старшие дети 7 и 10 лет (примерно) среди ночи. мамаше по х... (N) (N) (N) девочку не нашли, весь город был оклеен ее фото, толку ноль. а потом, месяц спустя.. ее нашли в парке, убитую и изнасилованную :'( :'( :'( а эта мамаша, оказывается, лишена род прав на первых 3 детей, но ничего ей не помешало родить еще троих.. вот такая история |
Я недавно шла в поликлинику мимо сидика, такая картина. Гуляют три группы. две воспитательницы сидят под кустиком и языками мелять, третья в телефоне лазиет. на детей естественно ноль внимания. А те мало того что мат перемат, так еще и поочереди под кутсами возли забора в туалет присаживаются :-O
|
Конечно хамят,знают что им за это ничего не будет.У нас попробуй только закури,или ещё что-нибудь.Каждый может вызвать полицию.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек