![]() |
кто то заставляет не отвечай.защитница херова.а стихи супер.мальчикам они говорят,что можно,а девочкам бьет значит любит.правильной
|
дорогой идете товарищи...дибилы
|
В Вашем детстве, наверное таким детям говорили, что так поступать не хорошо, но никоим образом не пропагандировали такое поведение.
|
Да никто ничего и не пропагандирует. Что Вы копаетесь в каком-то смешном стишке, как я не знаю... в Булгакове "Мастер и Маргарита" .
|
Дети все правильно понимают. Короче, каждый судит в силу своей испорченности. Вот и делайте выводы. Надоело. Выхожу 8oI
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!!!!!!ОН НЕ УЧИТ ПЛОХОМУ,ОН ПРОСТО "ПОКАЗЫВАЕТ"ДЕТСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ!!КАК ПРОИСХОДИТ В ДЕТСТВЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
|
МЕЖДУ МАЛЬЧИКАМИ И ДЕВОЧКАМИ!!А ВОТ УЖЕ РОДИТЕЛЯМ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ И ИМЕННО НА ПРИМЕРЕ,В СЕМЬЕ ПОКАЗЫВАТЬ,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!У МЕНЯ
|
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДОЧЕРИ,И В ДЕТСТВЕ МАЛЬЧИК ПРАВДА ЭТО БЫЛ 4 КЛАСС,ПРОЯВЛЯЛ АГРЕССИЮ К ДОЧЕРИ,БИЛ,ИЗДЕВАЛСЯ,ЭТО У НЕГО БЫЛА ТАКАЯ
|
"ЛЮБОВЬ",!!ДОЛГО РАЗГОВАРИВАЛА С НИМ,ОБЬЯСНЯЛА,НО ОН НЕ ПОНИМАЛ.И КОГДА Я ПОШЛА В СЕМЬЮ,ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ С
|
РОДИТЕЛЯМИ,ОКАЗАЛОСЬ....,ПАПА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,ВСЕ ВРЕМЯ НА СЛУЖБЕ,А МАМА....АЛКАШКА-И Я ДУМАЮ,ОН НЕ ЧИТАЛ ЭТОТ СТИХ,ПРОСТО МАМА НЕ
|
Часовой пояс GMT, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек