Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Holly Wood 25.07.2010 13:59

Ответь на чистоту: ты кто ему?
Жена?
Нет.не она.
А, может быть, пока невеста?
Да нет, давно я потеряла это место.
Тогда, наверное. подруга.
Что лечит от душевного недуга?
Что улыбаешься? .Тогда.
Осталась лишь любовница одна!
Я ни подруга, ни невеста, ни жена.
Но и любовницей себя б не назвала.
Быть может, лучше у Него спросить,
Я думаю, вопросы. Ваши. Он сумеет разрешить.!

Кто мне Она?. Здесь нет секрета.
Она мне жизнь и тeплый лучик света.
Моя мечта, что стала как судьбы подарок.
В сравнении с ней весь этот мир так жалок!
Она звезда, что в жизни освещает путь.
Она - сама ЛЮБОВЬ!. и здесь её вся. суть!

Мама-друг 25.07.2010 14:01

Клара. Классные стихи.

Галина . 25.07.2010 14:11

Да стихи красивы.

Мама-друг 25.07.2010 14:14

Мне тоже понравились. (F)

Мама-друг 25.07.2010 14:14

а стих о трусиках застиранных фууууууууууу(N) (N) (N)

Мама-друг 25.07.2010 14:34

Вот ведь, какие разные у людей вкусы. А может быть отношение к другим разное... Сразу видно у кого какое. Только прикольно про трусы застиранные, извините, женам. Неужели не понятно, что это над вами прежде всего насмешка, а не над любовницами или мужчинами. Что ж вы довели то так своих драгоценных, до трусов застиранных. Вот и идут они туда, где о них забота будет, а вы потом только пошлые стишки тут приводите, да восхищаетесь ими.

Галина . 25.07.2010 14:40

Елена супер!ответ.

Lera 25.07.2010 14:43

Ну что ж поделать. Жираф большой, ему видней

Мама-друг 25.07.2010 14:45

О трусах. Вспомнила разговор мамы и её подруги. Подруга рассказывала о любовнике. После любви,она его покормит,уложит вздремнуть, а сама постирает трусики и майку. Проутюжит и он чистенький идет домой. Говорит,что вечно в несвежем белье приходил. Потом они поженились. Живут лет 20. Им тогда было около 50 лет.

Anthonyna 25.07.2010 14:49

Меня , вот тоже удивляет - что такого " прикольного " в этом стишке????

Мама-друг 25.07.2010 14:51

Леночка- это всего лишь стихи- а я своему любимому- если уж, пошла тема про трусы- не то что застиранные. новенькие. себе столько нового белья не покупала, как ему. ну да , мне ж зачем?- беременной-то ?. это вот все к тому , что Вы думаете- что Вы лучше,нас Жен- что мы -клуши с хвостиком и халатах застиранных- мужики у нас как в дерьме- а ведь это не так- мой- ходил- нарядный и ботиночки я ему чистила. подала на развод и шкафы не нужны стали. со мной был сам аккуратненький и чистоплотненький- а с той- свин- пока еще жил типо в семье-. и обновочки имел, да частенько. а вот теперь к сыну приходит. от пивасика каждодневного разжирел, не во что не влазеет,- как чмо- я ему говорю- поменяй гардеробчик- маловато тебе все. да видно Той- не до него- у нее ж ЛЮБОВЬ. и в собачей шерсти. видно той трудно почистить. скажите , ну. ? почему сбежал? да то ли своего с пеленок растить сына ( че он орет,-папе пиво пить не дает ?)- а то ли у той,- 11 лет дочери.Трус

Мама-друг 25.07.2010 14:54

Алена, от того, что человек читает, какие фильмы предпочитает, какие стихи ему нравятся, зависит его внутренний мир, образ мыслей, отношение к окружающим, если хотите, Так что это не всего-лишь стишки.

Мама-друг 25.07.2010 14:56

то Вы думаете- что Вы лучше,нас Жен- что мы -клуши с хвостиком и халатах застиранных- мужики у нас как в дерьме-

И где это вы прочитали, что мы так думаем. Я здесь вообще ни одну жену клушей не обозвала. А выводы сделаны из стишков этих, и реакции на них. Уж извините.

Lera 25.07.2010 14:56

Алена, Вы кому пытаетесь чтио-то объяснить? Не мечите бисер. Все равно обкекают. По любому.

Мама-друг 25.07.2010 14:57

Я ,так, не в кипиш, по теме:-отношения с женатыми со всех сторон - отстой!Ну,если семья не в процессе развода и дележки иммущества.(ch)

Мама-друг 25.07.2010 14:57

Алена, так чего вы о нем жалеете? Плюньте и забудьте. Не стоит он ваших нервов, поверьте.

Anthonyna 25.07.2010 15:00

Алена , если все так и есть , как Вы описываете - так не велика и потеря.

Евгения Горбенко Чугунникова 25.07.2010 15:01

дааасс девочки.мужская солидарность дома не ночевал,где был -у друга-позвонила 10 друзьям,у 6 был,у 4 досих пор еще сидит.женская солидарностьдома не ночевала,где была-у подруги-10 позвонил,все десять сказали что не было,и видели в парке с кем то.вот тебе и заливная рыба :)

Мама-друг 25.07.2010 15:02

от и идут они туда, где о них забота будет, а вы потом только пошлые стишки тут приводите, да восхищаетесь ими.Сегодня 17:34........Тут такие дебаты вокруг этого стиха,что не могу промолчать.:D А стих этот про мужчин за 50 очень даже реальный.Что нет таких пошлых приставучих престарелых дядек???ЕСТЬ!Но приличные среди них тоже есть,возможно даже большинство!Зачем всё на свой счёт воспринимать?Ну а уж обсуждать какое застиранное или нет бельё,и по какой причине у чьего-то там мужа,это глупо(N)Раз живут ваши ЛЮБИМЫЕ с этими женщинами,так уважайте их.значит несмотря на всю такую светлую и чистую-что-то там держит.

Мама-друг 25.07.2010 15:04

Елена, я согласна. но я имела ввиду, что если уж нет у женщины приличия- то его нет и стишками не прикроешься. у меня сестра- разведена. там мужа Чечня скосила. она женщина- ей тоже хочется - СЧАСТЬЯ- но . от ухаживаний женатого- отказалась сразу- хоть и пел. я с женой плохо. жить не буду. и мужик -мужику -рознь. не всем с женщинами везет. по-жизни как-то так выходит- гуляет муж- жена -УМНИЧКА,- гуляет жена- муж- прилиный. у меня сосед молодой- . так его женушка та вертехвостка и дочка в три года есть и все на папе и сестре. а мама по любовникам бегает и у родной сестры - парня увела-. а муж ее -то с пробитой головой,то со сломанной челюстью и с дочей-то ОН гуляет. маме видно не до этого.

Галина . 25.07.2010 15:04

А в жизни так и есть. Потому подруг не имею. Только други!:D

Мама-друг 25.07.2010 15:05

Алёна,я дважды разведена. Так что в Вашей шкуре побывала. Ребенку было 6 месяцев. Знаю,что у моих бывших всё хорошо. И приятно видеть первого ухоженного и счастливого. Второй живет в Испании. У него всё успешно. Я отпустила и забыла. Сосредоточилась на себе,на своем здоровье,на своей внешности. И в 47 встретила свою любовь. Счастлива я и возле меня счастливы мои родные и близкие.

Галина . 25.07.2010 15:23

Да,Татьяна и выглядете супер!

Мама-друг 25.07.2010 15:26

Любовь всегда украшает человека, особенно женщину. Дочке было 10 лет,когда я влюбилась ,она говорила: мама ты стала моложе и ярче.

Галина . 25.07.2010 19:28

Одного без другого не бывает,а ведь она,любофь эта,радость должна доставлять. Эх,калина красная.

Ирина Воронова 26.07.2010 04:40

Я--------в шоке!! Ещё до сих пор стх "треплют"!! Да ещё всерьёз обсуждают!

Ирина Воронова 26.07.2010 04:41

Ира Сидоренко! Лично от меня-----100баллов вам!

Ирина Воронова 26.07.2010 04:43

ошибка."стих".

Ирина Воронова 26.07.2010 04:44

у вас здесь вообще реально пообщаться,что бы на личности не переходить?.или это удовольствие недосягаемо в этой теме?.

Мосияш 26.07.2010 04:54

Привыкайте.Я ж предупредила.:D А тема не одна такая.И от меня Ире 100б.

Ирина Воронова 26.07.2010 05:02

Елена, я согласна. но я имела ввиду, что если уж нет у женщины приличия- то его нет и стишками не прикроешься. у меня сестра- разведена. там мужа Чечня скосила. она женщина- ей тоже хочется - СЧАСТЬЯ- но . от ухаживаний женатого- отказалась сразу- хоть и пел. я с женой плохо. жить не буду. и мужик -мужику -рознь. не всем с женщинами везет. по-жизни как-то так выходит- гуляет муж- жена -УМНИЧКА,- гуляет жена- муж- прилиный. у меня сосед молодой- . так его женушка та вертехвостка и дочка в три года есть и все на папе и сестре. а мама по любовникам бегает и у родной сестры - парня увела-. а муж ее -то с пробитой головой,то со сломанной челюстью и с дочей-то ОН гуляет. маме видно не до этого.

Вчера 18:04----------------------------------------------------------------------да нет у нас приличий, откуда им взяться...мой мне наоборот говорил, что никогда жену,не бросит..мы с ним нечаянно познакомились,в дороге..и больше не расстались...и жену сам решил бросить...и от меня больше ни на шаг не отходил..а у меня и в мыслях не было,что он моим будет....наверное,если бы приличия были распланировала бы всё.а так на те..готовый муж.

Ирина Воронова 26.07.2010 05:07

..а как потом жизнь складывается------это другой разговор..

Мама-друг 26.07.2010 06:33

а так на те..готовый муж.
----
а в мыслях не было.и не понадобился.Потому что ,наверное,совсем завалященький был.такие,они сразу клеятся.

Мама-друг 26.07.2010 06:36

И вообще тут пишут жёнам-отпустите!раз такой,что изменил,чего цепляетесь за него руками и ногами?Правильно,тем у кого муж г.но г.ном легко говорить и отпустить такое "счастье"легко.А когда хорошая семья,мужчина хороший и просто увлекся кем-то,с любым может случиться.Как это его легко отпустить?С какой стати?

Ирина Воронова 26.07.2010 06:38

а в мыслях не было.и не понадобился.Потому что ,наверное,совсем завалященький был.такие,они сразу клеятся.

Сегодня 09:33--------------------------------------------------------------------может быть.да нам и такие сойдут..лишь бы у вас всё хорошо было..за вас душа болит.

Galchonok 26.07.2010 06:39

Наталия,ну зачем же так?!Вы же умная женщина,Вы ж понимаете,что может опять начаться словесная перепалка.Ну счастливы они вместе.Значит так суждено было случиться.Никто не знает,какие обстоятельства были,которые заставили события повернуть так круто.Почему обязательно завалящий?Право же сарказм совершенно тут не уместен!
Ирина,удачи Вам!

Ирина Воронова 26.07.2010 06:40

Спасибо Галина за поддержку, но я и не собиралась нервничать.тем более потасовку..нет, не по мне ето.

Ирина Воронова 26.07.2010 06:41

Ирина,удачи Вам!

Сегодня 09:39------------------------------------------------------------------------А Вам втройне!!!

Galchonok 26.07.2010 06:42

Спасибо ;)

Galchonok 26.07.2010 06:50

Как это его легко отпустить?
Ирина,наверное Вы не так понимаете.Что значит отпустить?Не на прогулку же.Пока мы сами не выпишем направление..редкий мужчина соберется уходить.:D Другой вопрос,кто то может простить измену,кто то не может.Опять же разные ситуации бывают.любит,гульнул.открылось.это только жена может сказать - войдет ли у него в привычку гулять по сторонам,поэтому ей и решать прощать или не прощать.Знаю одно,если часто прощать,то смысла нет продолжать отношения.ноги однозначно будет вытирать.и чем дальше,тем больше грязи.

Часовой пояс GMT, время: 07:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек