![]() |
Вечная Любовь брела по свету,
Всё себе пристанище искала. Не нашла нигде она привета, Но любовью быть не перестала. Одевалась в светлые одежды, За мечтою шла в любые дали! В ней жила, жила ещё надежда, Но, увы! Её уже не ждали. Извинялись: мол, не виноваты: Где жила Любовь – живёт Привычка, И квартирка, будто, маловата, О любви мечтать и не прилично. А Любовь своей искала доли, Но теперь едва б её узнали: Обносилась, на ногах мозоли, Будто нищенка на карнавале. Вечная любовь, взгрустнув, вспорхнула На крыльях прекрасного Амура И в бездонном небе утонула. Но звучала в песне Азнавура! Люди, слушая её, грустили. Ах, как запоздало покаяние! Вечная Любовь им всё простила, Но не возвратилась из изгнания |
Зажгу свечу и встану на колени.
Нет алтаря, да ладно, не беда. За все грехи, что я успела сделать Сам Папа Римский не спасет теперь меня. Мой самый тяжкий грех? Да, у него есть имя Красивое и резкое, как он. Я посвятила свою жизнь тому мужчине, Который показал, что значит боль. А я его безумно, что есть силы, А я за ним и в воду, и в огонь. Я знаю, Господи, не сотвори кумира. Но это чувство. Это больше, чем любовь. Да, он мой грех, тот самый первородный. Он мой запретный, от того желанный плод. Но Боже мой, как сладко быть греховной, Когда он поцелуем кожу жжёт. И я склоняю голову в смиреньи, Чтоб ты меня когда-нибудь простил. Но я сейчас молю не о прощеньи - Дай сил его любить.дай просто сил! |
Сбываются и чудеса…и сказки
Коль веришь в них всем сердцем и всерьез. Они вернутся…Солнечною лаской Разбросанными косами берез Небесной синевой…и пеньем ветра Нахлынут звоном птиц.…Подставь ладонь Кто верит в сказки–тем воздастся щедро Всегда у них в душе горит огонь Огонь любви…Энергии…И страсти… Сердца наполнены желаньем жить…Мечтать…Творить И верить…верить в счастье. Наперекор всему…Летать…Любить. |
Окуну ладошки в Море теплоты,
Зачерпну побольше Света и Любви! Пусть летят по Миру добрые мечты, Словно белы-птицы-символы Зори! Крыльями обнимут тех кто одинок И растает в сердце зимний холодок. Отогреет Душу и печаль уйдет, Новый год удачу, счастье принесет! Соберутся вместе верные друзья. И найдут друг друга пылкие сердца. Те, кто были в ссоре, обретут покой. Музыка и песни потекут рекой. |
Она прошла- и поперхнулись взглядом
Мужчины в задымленном кабинете. Обтянутая фантиком- нарядом, Женщина, подобная конфете. Сладкая, загадочная, близкая, До безумства яростно желанная. Женщина прошла легко, изыскано, Как модель с экрана иностранная. Так несут себя лишь на заклание. Как ступают ножки восхитительно! Женщина по имени желание, Жажда для мужчин не упоительна. Как она прошла !. По сердцу цокая, Каблучками взгляды заморозила. Вроде бы и рана неглубокая, Ну, а крови вытекло пол- озера. Женщины по имени желание, Страстью, как водою, обольют. Милые, небесные создания, Ходят тут . Работать не дают |
Когда весь мир спит самым крепким сном,
Все смотрят сны, о чём-то о своём, Я напишу своё письмо для Вас, Пускай мой стих коснётся Ваших глаз. Нарву фиалок, или нежных роз, Они расскажут обо мне всерьёз, Напомнят наши золотые дни, И этот сквер, где мы брели одни. Качнутся снова на ветру слова, Напомнят осень, что во мне жива, Мой мир наполнят светом и теплом, Взмахнув крылами, полетят в Ваш дом. Я наберу для Вас красивых фраз, Они составят песню, иль рассказ, Слова те будут ярки и нежны, Они расскажут, как Вы мне нужны. Мы все спешим, нам некогда любить, Нам не хватает века, чтобы жить, Всё состоит из ветра и разлук, Но тем нужней подчас бывает друг. Над крышей дома яркий звездопад, И если Вам не спится, манит в сад, Там танец звёзд, оденьтесь потеплей, Одну из звезд дарю я Вам. |
Лечитесь смехом от забот
И от болезней тоже. Он сплетне затыкает рот И смерти корчит рожи. Лечитесь смехом от врагов, Смеяться их учите. Лечите смехом дураков, И умников лечите. Свой смех несмелый, седина, Не смешивай с одышкой: От смеха даже сатана Становится мальчишкой. Нам не приносит ни гроша Безгрешная потеха. Но жизнь чертовски хороша От смеха и до смеха. |
Прошу тебя - закрой глаза,
Представь, что я сейчас с тобой, Представь, что я твоя мечта, С тобой мы связаны судьбой. Представь - коснусь твоей руки, Ты ощутишь моё тепло, Ты тихо скажешь о любви, И как со мной тебе светло. Прошу - не открывай глаза, Не прогоняй свою мечту. Пусть за окном шумит гроза, Я для тебя зажгу свечу. Ты слышишь, как тебе шепчу, Слегка касаясь губ твоих, О том, что я к тебе лечу. Пусть ночь оставит нас одних. И сердце будет трепетать, И губ твоих медовый вкус, Я буду ясно ощущать. Закрой глаза - и я вернусь… |
За окном мороз деревья инеем
Разукрасил, и искрится лёд, Отражая небо ярко-синее, А волшебный город чуда ждёт. Нарядив снегами переулочки, Белая метель стучится в дверь. Что же ты опять грустишь, Снегурочка? Сказка будет, только ты поверь. Заплети в косички солнце ясное С лентами из синевы небес. Ты сегодня самая прекрасная Из земных и сказочных невест. Что же ты, девчонка, нос повесила? Рукоделье выпало из рук. Оттого ль тебе сейчас невесело, Что так далеко любимый друг? «Для него я радугой волшебною Вышивала сказку о весне, Сердце подарив, тепло душевное, Для себя оставила лишь снег. Трудно жить мечтами да надеждами – Слёзы превращаются в хрусталь. Без его любви, тепла и нежности Снежной Королевой можно стать» В мире всё же чудеса случаются Для того, кто очень-очень ждёт. Ни к чему, Снегурочка, печалиться: Он вернётся. в ночь под Новый год. |
На протяженье многих зим
Я помню дни солнцеворота, И каждый был неповторим И повторялся вновь без счета. И целая их череда Составилась мало-помалу - Тех дней единственных, когда Нам кажется, что время стало. Я помню их наперечет: Зима подходит к середине, Дороги мокнут, с крыш течет И солнце греется на льдине. И любящие, как во сне, Друг к другу тянутся поспешней, И на деревьях в вышине Потеют от тепла скворешни. И полусонным стрелкам лень Ворочаться на циферблате, И дольше века длится день, И не кончается объятье. Б.Пастернак |
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек