![]() |
Юлия Кислицина (Гловня) у вас замечательные мужчины:) Я рада что есть люди которые осознают что это такое.
|
Людмила Авраменко.Человек может быть одинок и с кучей братьев и сестер!Я одна в семье и никогда не жалела,что у меня не брата или сестры.А о своем здоровье конечно я думаю,мне дочь надо подымать!
|
Юлия Сизых, да всего лишь хотела сказать, что поддержеваю, ващу точку зрения. нужно ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.причем качественно, а не надется н аавось. и еще на о. ужас на аборт. и если бы аборты были запрещены, т тогда женщины, будут чаще думать о контрацепции
|
Елена Т. Я тоже за ситуацией слежу и предохраняюсь!Вы вначале пройдите сами стерилизацию,а потом другим навязывайте!Мне наркоз и операция ни к чему!И последите за своей речью-можно высказываться никого не унижая и не оскорбляя.
|
Я тоже думаю о своем здоровье,ведь уменя малышка.да и еще бог даст будут.
|
Если бы аборты были запрещены-женщины чаще гибли бы от подпольных абортов,именно по этой причине аборты разрешены!
|
Янина извени, не хотела обидеть. А на счет подпольных абортов и большего количества смертности во время чистки, тут было бы классно. Женщина на убииство идет, а сама живои не выходит. Что хотела, то и получила. Возможно очень грубо пишу, но детки дороже.
|
Янина,а оборт по Вашему мнению здоровью не вредит?
|
Это уже настоящая жестокоть-сделала аборт-сдохни!Я в ужасе!
|
А для меня аборт-еше большая жестокость!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек