Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

Харламов 27.05.2010 18:49

Надавите лбом на ладонь и напрягите мышцы шеи. Упражнение выполните 3 раза по 7 сек. Затем на ладонь надавите затылком также 3 раза по 7 сек.
Напрягая мышцы шеи, надавите левым виском на левую ладонь. Затем также с правой стороной время количество раз то же.Голову слегка запрокиньте назад. Преодолевая сопротивление напряженных мышц шеи, прижмите подбородок к яремной ямке. Выполните упражнение не менее 5 раз.
Голову и плечи держите прямо. Медленно поверните голову максимально направо (5 раз). Тоже самое налево.
Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз направо, а затем 5 раз налево.
Голову запрокиньте назад. Постарайтесь коснуться правым ухом правого плеча (5 раз). Выполните это же движение, стараясь левым ухом коснуться левого плеча (5 раз). Совершать круговые вращательные движения головой нельзя ни в коем случае. Это Травмоопасно.

Харламов 27.05.2010 18:49

Таня, скорей всего вы действительно нарушаете технику. Проваливаете шею там где ее надо держать. Начните делать упражнения для укрепления мышц шеи. Это позволит мышцам шеи лучше поддерживать позвонки. Борцовский мост я вам рекомендовать не буду а вот следующий комплекс вам лучше делать каждый день.

Брют 27.05.2010 18:52

Разрешается ли заниматься силовым тренингом при диагнозе : артроз верхних конечностей????

Харламов 27.05.2010 18:53

Ольга, можно. И при грамотном отношении к тренировкам месяца через 4 сесть на шпагат. Грамотные тренировки это болезнено. если не сказать больно.
Наталья, как правило только хирурги косметологи могут помочь вам в этом.
Елена, рельеф на напряденных мышцах виден при проценте жира в теле около 10-12

Харламов 27.05.2010 19:15

Таня, зависит от того что послужило причиной артроза. Люди пьют курсами хондроксид с глюкозамином, перед тренировками аспирин, преимущественно пампят (делают многоповторные упражнения с малым весом), но все равно все это желательно если не сказать обязательно под присмотром людей имевших опыт работы в таких ситуациях.

Брют 27.05.2010 19:28

А может врач сказать причину по ренгеновским снимкам??? Может у меня предвзятое отношение к дацкой медицине, но когда я начну говорить о хондроксиде с глюкозамином поймут ли они меня???(tr) :D

Харламов 27.05.2010 19:39

Может да, может потребуется лабораторное исследование я не врач и судить на расстоянии не умею, не могу, да в общем то и не хочу.
Хондроксид с глюкозамином достаточно долго известные действеные средства для суставов и связок находящиеся в свободной продаже. Если вас не устраивает это попробуйте вырвать 3 волосинки с головы честного депутата и выйдя в одной простыне на перекресток пяти дорог в одной простыне в первое полнолуние на пятой неделе нечетного месяца и сожгите их а пепел развейте. Может и не поможет но посмеетесь точно. )

Брют 27.05.2010 19:59

:D :D Спасибо Костя за сердитый юмор.. ..в любом случае спасибо за информацию..(F) (F) (F) (F) (F)

Харламов 27.05.2010 20:06

Всегда пожалуйста. как найдете честного депутата скиньте имя с фамилией в личку. мы с вами озолотимся )

Ангел Секса 28.05.2010 10:42

Ot Artroza(u menya uje 4stepen+menisk porvannij) v prinzipe probovala uje vse, ukoli hyalironom v sustav, glukozamin, meditape(bilo samim effektivnim), s etim nujo jit i ostavatsya v dvijenii, poetomu daje v otpuskach toje mnogo dvigaus i lublu italiu(mediteran. klimat) ochen blagopriyaten dlya sustavov, a zdes uje kak babushka po kolenyam pogodu predskazat mogu, to dojd, to sneg.Tolko mishzi i spasaut:D :D :D

Харламов 28.05.2010 15:52

Света, лазеротерапию делала?

Ну Зачем Тебе Моё Имя 28.05.2010 16:19

Костя большое спасибо за комплекс упражнений! Значит я много чего делаю неправильно, потому что затылок и шея болят даже если я прорабатываю плечи или грудь, заметила что это чаще всего после гантелей.Или здесь дело еще в чем то?

Ангел Секса 28.05.2010 21:33

Lazerotherapiu?? Ne slishala, moj Ortopad predlagal Magnetotherapiu, ne veru prosto, sustavi kak i zubi ne vosstanavlivautsya.

Харламов 29.05.2010 08:31

Лазеротрапия основной меод лечения на ранних стадиях и облегчения нга поздних.

А Тому Ли Я Дала 30.05.2010 11:59

Константин, Ваше мнение: глюкозамин с хондроитином или желатин? Не могу определиться

Харламов 30.05.2010 13:20

Если выбирать из двух то глюкозамин с хондроитином. Если хочется ощущения "ем все чтобы стало получше", то можно кушать и желатин (как правило в виде холодца). В принципе проглотить 1-2 таблетки в день гораздо проще чем 8 часов бодяжить каждый второй день бадейку холодца. )

Ангел Секса 30.05.2010 19:56

v chem prinzip lazerotherapii? v Munchene vedutsya opiti po razmnojeniu chryashevich kletok(ne znau korrektno eto po russki.) i peresadki v sustav

Аброськин 02.06.2010 13:18

Всем привет! Подскажите пожалуйста, мы с женой ходим в зал уже 2 года, да были небольшие перерывы. Жена хочет подсушить мышцы- как, это правильно сделать. Рост160, вес53кг, возраст42года. За ранее спасибо.:D

Нежность 02.06.2010 14:10

Виктор, у нас целая тема посвящена этому вопросу, посмотрите с самого начала: Скоро лето! Пора подумать о "рельефе". Но, что же для этого надо?
еще есть темы: - Питание при "сушке" и Премудрость спортивной диеты или КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ.

Харламов 02.06.2010 17:00

А заодно последние страниц 20 этой темы хотя бы

Animal Planet 02.06.2010 17:03

Здорово,когда все дружно семьей в спорт зал!А у нас никогда не совпадает тренинг!

Глаза Цвета Ночи 03.06.2010 07:22

Что значит "подсушить мышцы" ?

Активный Ангел 03.06.2010 08:15

Оксана, это низкоуглеводная диета и усиленные кардио тренировки , для того чтобы согнать лишний жирок для лучшей прорисовки мышц .

Мультяшка 03.06.2010 10:43

блин чето суставы зашалили... помимо колена теперь еще запястье и заплюсна болят. и все почему то на одной стороне.вродь нагрузка не особо была... и воообще...

Активный Ангел 03.06.2010 11:10

Натусик попейте глюказомин+хондраитин, неплохая помощь суставам , да и вообще профилактика хорошая для них же.

Мультяшка 03.06.2010 11:13

спасибо..попробую ..

Глаза Цвета Ночи 03.06.2010 14:14

Наташа,спасибо за ответ,как раз то,что мне нужно.Кардиотренировки-это бег тоже ?Как долго нужно сидеть на низкоуглеводной диете ?

Глаза Цвета Ночи 03.06.2010 14:32

Вы все замечательные,красивые люди,спасибо,что находите время для ответов на наивные вопросы.Умоляю,подскажите,как обрести спортивную форму,если есть желание,сила воли,но нет тренажёров и инструктора грамотного! Где найти комплекс упражнений и принципы правильного питания ?

Харламов 03.06.2010 20:10

прочитайте для начала советы вчерашние от 17-10 и 20-00

Ошибка 05.06.2010 07:28

приветик! подскажите пожалуста, что лудшее велотренажер или беговая дорожка,???

LiKa 05.06.2010 10:00

Лучше велотренажер.

Нежность 05.06.2010 10:22

кому как. для меня, например, только беговая дорожка.

Харламов 05.06.2010 11:36

Разницы особой нет, но если тренажер для дома и не будет подсоединен к динамо машине которая будет единственым источником питания для телевизора или компьютера, то я бы выбрал велотренажер. Пыли меньше собирать будет.

Ну Ни Фига Себе 05.06.2010 16:08

Всем привет! Скажите,пожалуйста, как вам программа Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры"? Насколько эффективная программа? Может кто-нибудь занимался по ней?

Харламов 05.06.2010 16:39

Идеальную фигуру делают в принципе не аэробикой, но по ней тут точно кто то занимался.

Ну Ни Фига Себе 05.06.2010 19:52

Тогда жду отзывов от тех, кто занимался по этой программе.

No Stress 06.06.2010 10:35

Хочу купить беговую дорожку для утренних тренировок.Бывают НЕДОРОГИЕ электрические беговые дорожки ,выдерживающие человека более 100 кг???:D Муж тоже хочет побегать,а за его вес не очень хочется переплачивать.:D Из электроники мне нужен лишь километраж.Подскажите,пожалуйста.В интернете много рекламы,разброс цен огромный и ,честно говоря,непонятный.Что ВАЖНО при выборе беговой дорожки.Возможно кто-нибудь домой покупал.Чем довольны-недовольны,какие бы функции прибавили,какие лишние?(О тренажере- сборнике пыли ,красивой вешалке можно не писать,они бывают только у лентяев).

VIP-Зона 06.06.2010 11:04

Для дома велотренажер, а бегать приятнее на улице!

Харламов 06.06.2010 11:51

Наталья, лично для меня (как человека тяжелее 100кг) важна возможность ходьбы в горку именно ходьбы и именно в горку. А также многими недооцениваемый пульсометр, хотя как отдельный поларовский еще лучше чем встроеный.

Marrya 06.06.2010 13:53

Амина, "Секрет идеальной фигуры" в свое время здорово помог включить в философию фитнеса и здорового образа жизни. Я не знаю уровень Вашей подготовки, но лично для меня эти 2 видео программы - как пройтись прогуляться. "Как достичь совершенства" гораздо интенсивней и интересней. Первые 20 минут - интервальное кардио. Затем комплекс упражнений на полу (пресс, плечи). Затем бицепсы-трицепсы. Затем опять на полу (пресс, спина). Заминка. Она длится час. Моя оценка данному видео 5+

Часовой пояс GMT, время: 19:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек