![]() |
Полюбуйся еще на волшебное бусин сплетенье,
Из, озябших от холода, грОздей осенних рябин. Октябрит за окном.Все живое в ужасном смятеньи. А зима подступив, постелила туманы седин. Прекрасно, но октябрит, ещё как октябрит за окном! Спасибо, Леночка, за стихи! (F) (F) (F) |
ЕМне напомнили желтые листья, что скоро зима. Они веером окна и крыши в округе застлали, На воде золотые узоры с утра рисовали. И шептали на ухо: пора, дорогая, пора! - Полюбуйся еще на волшебное бусин сплетенье, Из, озябших от холода, грОздей осенних рябин. Октябрит за окном.Все живое в ужасном смятеньи. А зима подступив, постелила туманы седин. - е белые губы коснутся уставшей природы, И заснут до весны все сады и леса, и поля. Мы привыкнем зимою к нюансам свирепой погоды, Но в душе будем ждать наступленья весны и тепла. () () () () () () () () |
Мария, спасибо от души за чудесный отзыв!
|
Танюша, спасибо, милая! Очень рада, что понравилось!
|
Полюбуйся еще на волшебное бусин сплетенье,
Из, озябших от холода, грОздей осенних рябин. Октябрит за окном.Все живое в ужасном смятеньи. А зима подступив, постелила туманы седин. До чего красиво! Оно и в жизни точно так же, как и в прероде. А у нас окябрит. Прекрасное стихо., Леночка! (F)(F)(F) |
Спасибо, Людочка! У нас тоже здорово октябрит!
|
СТЕПьЕлена Нацаренус
СТЕПь Зорька моя ясная.Небушко. Степь, от зноя красная.Хлебушко. Звезды надо мной.Яркие. Ветры день деньской.Жаркие. - Как я в степь уйду.Ковыль колышется. Клевер оборву.Сладко дышится. Марево возьмет меня в объятья жаркие. Маки средь хлебов стоят.Головки яркие. - А люблю тебя я, степь, ненаглядная. И зимой и летом ты-Ох, нарядная! И скучаю по тебе.Исстрадалася. Только в памяти моей ты осталася. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010163807 |
Красиво получилось!!СПАСИБО!Пусть у Вас впереди будет только хорошее и, конечно, прекрасные стихи!
С теплом души и добрыми пожеланиями (F) (F) (F) (F) (F) |
СТЕПь() () () () ()
|
Спасибо, Заиночка, от всей души!
|
СТЕПЬ, СЛОВНО, ПЕСНЯ ПРОЗВУЧАЛА..
ЧУДЕСНО! ПРЕКРАСНО! МЕЛОДИЧНО! БРАВО! |
Мусенька, спасибо, дорогая! Очень рада, что понравилось!
|
Последний бал дает сегодня осень!Елена Нацаренус
Последний бал дает сегодня осень! Пока еще, не на исходе сил, Сквозь тучи рассовала неба просинь, И лес, особенно сегодня, мил. Березки платья бальные надели: Все золотая, яркая парча! В зеленых фраках между ними ели И дуб, в укрытьи пестрого плаща. Осина покраснела вся от счастья- Она сегодня очень хороша! А осень-бестия прогнала все ненастья: Танцуй и пой, свободная душа! Вот наконец-то главный гость явился- Осенний теплый, легкий ветерок. Он осени-хозяйке поклонился И вальс завел.Он вcем гостям дружок! Затем все встали в дружный хоровод- Так золотую осень провожали. А в ноябре все золото уйдет. И в серость.сырость.окунутся дали. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010171224 |
Березки платья бальные надели:
Все золотая, яркая парча! В зеленых фраках между ними ели И дуб, в укрытьи пестрого плаща. Осина покраснела вся от счастья- Она сегодня очень хороша! А осень-бестия прогнала все ненастья: Танцуй и пой, свободная душа! . () () () () () () () |
действительно, прекрасна осень,
описанная, Леночка, тобой! ее убранство красиво очень, хотя, осень, не любима мной. |
Танюша, спасибо от всей души! Красота!
|
Спасибо,Мусенька, за этот экспромт!
|
Леночка, спасибо за Ваши стихи,
Мимо Вашей страницы не могу я пройти. Так прекрасна осень в Ваших стихах, Точно такая же, как в наших краях! (F) (F) (F) |
Спасибо, Мария, я польщена!
|
ГоремыкаЕлена Нацаренус
Осенний дождь.Так серо и тоскливо. Природа так печальна и дика. А под кустом котенок терпеливо Укрылся от проделок дурака. - А страх так мучил!.Дребезжащий смех Малютку запугал в конце концов! Он жалобно мяукал, звал всех тех, Кто наблюдал.А мало ль дураков?! - Поддержка публики.Мужик все свирепее. Тут мальчик взял котенка-Каково? "Нет ничего позорней и глупее, Чем слабых мучить! Вон, все от него!" - Комочек теплый на груди уснул, И осень показалась вдруг теплей. Он только носик мокрый свой лизнул. Не обижайте тех, кто вас слабей. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010173134 |
Комочек теплый на груди уснул,
И осень показалась вдруг теплей. Он только носик мокрый свой лизнул. Не обижайте тех, кто вас слабей..() () () () () ... ... ... |
Танюша, спасибо! Ты сокровище!
|
Послушай, осень.Елена Нацаренус
Успокой мое сердце, осень , ветра дыханьем И сними все ожеги, и раны укрой. Чтобы мог я в тяжелом душевном изгнаньи Не застыть, как раздетый, холодной зимой. - Не отдай мое сердце замороченной стуже! В твоих красках есть пламень, дыханье огня. Если я не тебе, то кому же я нужен В этом сумрачном мире, да в канун ноября? - Тучи грозно ползут и ложатся все ниже. На плечах моих грузом их тяжелый свинец. Слуги злобной зимы наступают все ближе, А тогда, дорогая, всем капризам конец! - Так послушай меня, собери свои силы! Я твой друг, а не враг.Так пойми же меня! Подари золотой, ясный, солнечный, милый, Словно память о лете, нам конец октября. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010180622 |
Успокой мое сердце, осень , ветра дыханьем И сними все ожеги, и раны укрой. Чтобы мог я в тяжелом душевном изгнаньи Не застыть, как раздетый, холодной зимой. - Не отдай мое сердце замороченной стуже! В твоих красках есть пламень, дыханье огня. Если я не тебе, то кому же я нужен В этом сумрачном мире, да в канун ноября? - Тучи грозно ползут и ложатся все ниже. На плечах моих грузом их тяжелый свинец. Слуги злобной зимы наступают все ближе, А тогда, дорогая, всем капризам конец! - Так послушай меня, собери свои силы! Я твой друг, а не враг.Так пойми же меня! Подари золотой, ясный, солнечный, милый, Словно память о лете, нам конец октября. Очень понравилось! |
в
в |
Танечка, спасибо от души (улыбоюсь) !
|
Дорогая подруга.Елена Нацаренус
Дорогая подруга моя! Жизнь связала нас ниткой упругой. Отпустила родная земля, Ни обиды, ни зла не тая- Наградила любимой подругой! - Сколько лет, сколько весен прошло! Постарели мы, внуки растут. Только сердцу, как прежде, тепло, Когда вижу я фото твое, Хоть и знаю-ты там, а я тут. - Мы не станем с тобой унывать! Рсстоянья теперь не помеха. Будем письма друг другу писать, Скайп поможет тебя повидать. Ну а встреча-вершина успеха! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010189255 |
Людочка, спасибо большое за теплые слова!
|
Сколько лет, сколько весен прошло!
Постарели мы, внуки растут. Только сердцу, как прежде, тепло, Когда вижу я фото твое, Хоть и знаю-ты там, а я тут. - Мы не станем с тобой унывать! Рсстоянья теперь не помеха. Будем письма друг другу писать, Скайп поможет тебя повидать. Ну а встреча-вершина успеха!.. () () () () () () () () () |
Очень близки Ваши Стихи. Спасибо за них.
"Сколько лет, сколько весен прошло! Постарели мы, внуки растут. Только сердцу, как прежде, тепло, Когда вижу я фото твое, Хоть и знаю-ты там, а я тут." |
Танюша, спасибо, дорогая! Очень рада, что понравилось!
|
Наташенька, спасибо от души, я рада Вам!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Мы не станем с тобой унывать! Рсстоянья теперь не помеха. Будем письма друг другу писать, Скайп поможет тебя повидать. Ну а встреча-вершина успеха! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ЛЕНОЧКА,ОЧЕНЬ ЗДОРОВО НАПИСАНО!И КАК ЗДОРОВО:ИМЕТЬ ВЕРНУЮ ПОДРУГУ И БЫТЬ ТАКОВОЮ САМОЙ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Валюша, спасибо, дорогая! Очень рада, что понравилось!
|
Налейте мне вина.Елена Нацаренус
Налейте мне вина, пусть дрожь в душе отступит! Назойлива она. Я знаю наперед. Но грустью и тоской она меня не купит! Налейте мне вина-пусть горечь отстает! - Я слез не допущу-ты их совсем не стоишь! Я много прожила, чтоб знать, чего хочу. А завтра поутру, когда окно откроешь, Голубкой сизой я навечно улечу! - Ты можешь догонять-потратишь время даром. Где лишь одна зола, огня не развести! Не пробуй убедить, с обычным своим жаром: Измены не прощу! За это лишь прости! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010190275 |
Налейте мне вина, пусть дрожь в душе отступит!
Назойлива она. Я знаю наперед. Но грустью и тоской она меня не купит! Налейте мне вина-пусть горечь отстает.. () () () () () () |
Танюша, спасибо от души за внимание!
|
Ты можешь догонять-потратишь время даром.
Где лишь одна зола, огня не развести! Не пробуй убедить, с обычным своим жаром: Измены не прощу! За это лишь прости! (U) () () () Леночка, сильно, проникновенно! |
Спасибо, Элечка! Очень рада тебе всегда!
|
Вся наша жизнь- игра
И все мы в ней -актеры!Играем роли те, Что дает нам режиссер. Так,давайте ,мы нальем Шампанское в бокалы И выпьем мы за то, Что все подвластно нам! Муся Гуревич. |
Часовой пояс GMT, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек