![]() |
68 женщин.Бабушка 17-я
----------------------------------------- он вел дневник?? ну молодчага! :D :D :D |
А чего искать то тему, создать и делов то!
|
Ну и что? Создаем тему или как, в этой группе???
|
Женатый мужчина - чужой мужчина.
|
Это логично, Ирина, иногда и свой чужой, хоть и под боком, чего уж о других говорить .
|
Создавай,Надюшка!
|
Создавай,Надюшка!(F)
|
Вообще муж- чужой человек,не родственник.
|
Отношения с женатыми мужчинами, если они ни к чему серьёзному не обязывают, очень даже нормально, бывает даже очень хорошо.
|
Хорошо, то хорошо! Только вот не всем.
|
есть женщины около 50, у которых это последний шанс и они этих женатиков так ублажают, лишь бы к ним ходили!Не понимаю я этого
|
Виктория! Ублажают и те которым 20, иногда даже больше. Суть не в возрасте.
|
я не понимаю когда молоденьких так добиваются
|
Ни у одной женщины, не зависимо от возраста,= не бывает последнего шанса!
|
бывает иногда
|
Согласна с Надеждой Косовой полностью.
Мамзельки помоложе ух! как могут очаровывать мужчину. В ход идет одежда (прозрачность, мини), муси-пуси разные, а они это любят. К жене ведь дома уже привык, особых таких нежностей нет уже, вот и действует как возбудитель. |
иногда мужчин привлекает в женщине лишь то что она хорошая хозяйка а жена плохая
|
Никто не мешает быть жене хорошей хозяйкой.
|
никто но иногда она пусть будет делить своего благоверного с кем то и он будет домохозяином дома и ублажает ее хоть и потом ублажает кто-то его
|
она хорошая хозяйка,а жена плохая
---------------------------------------------- а что такое плохая жена? |
Эх женщины женщины,во всем мужиков вините,а дело в простом,до свадьбы цветочки,замуж вышли кактусы,а почему,следить за собой перестают,муж есть и хорошо,вы сами себя ставите в такое положение когда вас перестают замечать,так нельзя надо по умному поступать,нельзя всю короюку конфет сразу есть,надо растягивать удовольствие,привороты завороты хрень,все от желания зависит,и прежде чем замуж выходить спутника искатьнадо,а не спервым подходящим,и себя мучаете иего
|
М.Б. - респект и уважение!
|
Кто просил мнение мужчины????
|
Таня! Плохая жена - это та, которую уже не любят. Пока есть чувства, даже мегера будет хорошей.
|
Таня! Плохая жена - это та, которую уже не любят. Пока есть чувства, даже мегера будет хорошей.
Надежда, проверенно жизнью |
Михаил Брызгалов,Офицер запаса
|
надеюсь Вам повезло с женой, а любовнице с Вами
|
нет время на выбор было мало,зато сын меня радует
|
отношения с женатым мужчиной- одна из граней жизни. Никто не воспитывает дочку- люби женатого. люди стараются улучшить качество своей жизни и делают то . что считают для себя хорошим.
|
да известно - что наши не очень развитые мужчины умеют ценить только ту женщину, которая готова в любую минуту от него свалить да и не очень то его уважает.:)
|
ой какие вы женщины странные
|
Страньше не бывает! Кушайте, чего добивалися!
|
потому, что мужчины по сути своей, завоеватели. А то чего они добились им уже не нужно. Поэтому мужчине никогда нельзя показывать, что вы лежите у них в охотничем рюкзаке. Всегда надо оттуда вырываться или по крайней мере делать вид.
|
у одинокой женщины порой нет выбора.удовлетворение животных потребностей никто не отменял.а так если чувства нахлынули наверное думать о его семейном положении даже не стоит.сразу оговорюсь я замужем.каждый в праве делать свой выбор осуждать никогда никого не буду.дело совести каждого.
|
А если влюбиться, то никакая совесть не поможет.
|
Жаль, что совесть у многих засыпает.
|
Сразу видно не были в такой ситуации. А совесть боролась не много ни мало полтора года.
|
вопрос к Виктории-как может мужчина узнать ,что жена у него плохая,а другая женщина-хорошая домохозяйка?
|
Храбрый нынче ребенок пошел!
|
Ш.Н.абакаров. Вас что женатый любовник бросил? Что Вам не нравиться высказывания в этой теме.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек