![]() |
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЦЕНЗУРА? кКЖДАЯ МАМА САМА ДОЛЖНА РЕШАТЬ,НА КАКИХ СТИХАХ ВОСПИТЫВАТЬ СВОЕГО СЫНА.И ЛУЧШЕ- НА БЕРЕЖНОМ ОТНОШЕНИИ К
|
ДЕВОЧКАМ- БУДУЩИМ ЖЕНЩИНАМ. НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО?
|
Это стихотворение поэтессы СССР Аллы Ахундовой - совершенно не запрещенной.
|
Тамара,но Барто и Михалков писали в том же духе. Это классика жанра. При всем своем уважении к девочкам наши мальчики будут дергать
|
их за косички,потому это проявление к ним симпатии. Неужели Вы не помните свои школьные годы? Прежде чем мальчишки научатся
|
правильно выражать свои эмоции,пройдет несколько лет.
|
Может Вы и правы где-то,но я своего сына и уже взрослого внука воспитывала уважать девочек и такой стих меня не * потрясает*.
|
В ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ НАС ДЕРГАЛИЗА КОСИЧКИ-ЭТО БЫЛО СРАЗУ ВСПОМНИЛА СВОЕ ОТРОЧЕСТВО
|
Не понятно... зачем эта инструкция?Если не запретила цензура еще не значит что издали..
|
Я тоже учу сына уважать женщин–и взрослых женщин и маленьких девочек,но ,увы,симпатию они подругому выразить не смогут,а вот к концу
|
школы и будем пожинать плоды нашего воспитания по отношению к женщинам. Так что ,всё правильно делаете!!!!! Успехов Вам!!!!!!
|
Ну и что не запрещенная поэтессаей ?Зачем глупостям детей учить?
|
МНЕ ЖАЛЬ ВАС ЧТО ВЫ НИКОМУ ИЗ МАЛЬЧИКОВ НЕ НРАВИЛИСЬ- ЭТО ВАША БЕДА
|
И Вам всего самого наилучшего! И тёплой солнечной весны!
|
Потому что симпатии мальчиков к выражаются именно так–дергание за косички и т.д.
|
А вы того же Асадова прочтите стих "Сатана" - тоже про отношения между мальчишкой и девчонкой - посмотрим, что скажете
|
Ничего крамольного в этом стихотворении Асадова я не вижу...
|
Вы наверное в школе редко бывали? Начиная с 4- 5 класса мальчики так на себя внимание и обращают. В 7 уже отношения к девочкам
меняются. |
какая то антипрограмма для мальчиков! слабо научить джентльменскому отношению к девочке? когда они вырастут- будет поздно их
|
стишками обучать. это не юмор. дети все понимают однозначно.
|
Вот и я не вижу! И стих, который обсуждаем - тоже не крамольный! Я к этому говорила
|
Это неверно, дети не зашорены, они мыслят шире и ассоциируют себя не с взрослыми, а с ровесниками и прекрасно понимают, о чем речь!
|
О первых чувствах, которые не всегда знают как выразить
|
с вами такого не было в детстве? Мальчишки все так делали ,если нравится девочка...а потом в юности женились на них...:-D
|
ДА... но это еще не значит, что этому нужно учить...зачем поощрять хулиганчиков?А хорошему, доброму отношению не мешало бы поучить
|
Такое ощущение, что этот стих предлагают здесь как единственный, который можно читать детям. Взрослые, очнитесь, это эмоции и
|
переживания мальчишки, которому нравится девочка, именно эта! Другую бы он ни за что не тронул, а эта нравится! И никто в этом стихе
|
НЕ УЧИТ плохому, не надо все опошлять и воспринимать буквально как побуждение к действию!
|
ПИЗДАЛИЗЫ ФУ КАК Я ВАС ПРЕЗИРАЮ!!! У БАБ ВСЯ ГРЯЗЬ ИЗ ПИЗДЫ ВЫХОДИТ А ПАРНИ ЛИЖУТ ФУ МЕРЗОСТЬ КАКАЯ!!! ПРЕДСТАВЬТЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
|
НОЧЬЮ ВЫ ПИЗДУ ЛИЗАЛИ!!! А ДНЁМ С ПАЦАНАМИ ОБЩАЕТЕСЬ!!! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ ТАК КРУТО БАЗАРИТ А САМ ПИЗДУ ЛИЗАЛ!!!
|
ФУ БЛЯТЬ КАК Я ВАС ПРЕЗИРАЮ ОПУЩЕНЫЕ ПО ЖИЗНИ ЗАКОЦЕННЫЕ!!! (H)" alt="(H)" style="vertical-align: middle; color: rgb(51, 51, 51);
|
line-height: 16.799999237060547px; white-space: pre-wrap; width: 20px; height: 20px; overflow: hidden;"> ВАФЛЕРЕЩЕ ЕБАНЫЕ
|
УХАХАХАХАХАХАХ ПИТУХИ ВТОРЫЕ!!!
|
Гсподи,такое родное давно забытое,откуда то из далеко,аж под ложечкой заныло,такое волнующее будто в далеком детстве
|
побывала,спасибо вам позитивчик навесь день.
|
А ведь ПРАВДА ЖИЗНИ, В те далекие школьные годы и со мной такое было: и за косички дергал, и водой обливал, и
|
много гадости делал и все улыбался.
|
дело не в словах,а в том ,что вот такой мальчик начинает цеплться к девочке ,его никто не осаждает вовремя ,а потом уже все мальчики
|
себя так начинают вести.Хорошо если сама девочка сможет дать ему отпор,а в случае смоей дочерью -за мальчика еще и другие
|
заступаются .в результате ребенок (девочка )вообще боится в классе слово сказать или лишнее движение...
|
Часовой пояс GMT, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек