Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что в имени тебе твоем? Нравятся ли нам наши имена? Знаем ли мы, почему нас так ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9965)

Мультяшка 24.02.2010 06:58

В Латвии это имя есть, как у русских, так и у латышей. Но вот в классе у сына была одна Анечка, на работе у меня была одна Анна и .не помню больше.:)
Здесь даже русские часто называют детей латышскими именами. Но есть и латыши, называющие детей русскими именами. У меня сына мы назвали Эвалд, было принято решение ещё до его рождения. И никаких сомнений - муж назвал и всё ! Хотя я русская, а муж - латыш, но Валерий !

Amelia 24.02.2010 07:25

Моя детка Аня. Я ее так назвала в первые дни своей беременности, и совсем не задумывалась много их или мало.:)Оказывается не так мало, и это здорово. Я как слышу Аня, становлюсь мягкой:D:D:D
Моя не любит,когда её зовут Анна, но учится в латышском классе, а там Аня не принято. Анныня, Анна.(X):)Обожаю это имя.:D:D

Бомба 24.02.2010 07:33

Оленька-святая(древнескандинавское). Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания. Упрямая, ни за что не попросит прощения, даже если виновата. Одинаково дружна и с мальчиками, и с девочками. Способна, но учится без особой охоты. При всей своей внешности у Оли довольно жесткий характер. Она улыбчива, коммуникабельна, всегда поддержит компанию. К неудачам относится спокойно, выдержкой и терпением преодолевая любые препятствия.

Апельсинка 24.02.2010 07:34

А меня в детстве бабушка называла и Нюся,и Нюра, Нюрка, Нюша, Нюсик, другая бабушка- Аннушка, сестра - Анюта, Анютка, на работе - Анна, мама - Аннэта, Анечка.куча производных, мне имя нравится, а сестра моя - Лана

Бомба 24.02.2010 07:40

Продолжаю про Олю. У нее обостренное чувство ответственности. Может быть: врачом, политическим или общественным деятелем, руководителем предприятия. В крайнем случае: заведующей магазином, менеджером, работать в сфере обслуживания. Обладает холодным расчетливым умом, придерживается строгих норм морали. Чаще всего довольно рано выходит замуж и всю жизнь посвятит мужу. Она борец с сильным характером, ее преданность заслуживает самого высокого уважения. Удачный Брак с: Валентин, Виктор, Сергей, Борис, Денис, Юрий.

Апельсинка 24.02.2010 07:41

Наталья, как интересно, а про Анну можете?

Amelia 24.02.2010 07:43

Аня, а вы найдите у Хигира. Не надо сюда копировать всю инфу из нета, лучше своими словами:D:D:D

Бомба 24.02.2010 07:57

Анечка-благодать, милостивая(древнееврейское). Ребенок спокойный, не капризный. Часто страдает диатезом, но все свои боли переносит терпеливо. Обычно старшая из детей, поэтому рано становится маминой помощницей. Аня артистична, любит представлять себя героиней прочитанной книги. У нее хороший вкус, любит все красивое. Не поддается чужому влияния. Очень добрая. В школе всерьез оказывает сопротивление всему, что считает неправильным. Взрослая Аня: у нее замечательная интуиция, она горделива, мстительна, конфликтна, не всегда. В ней много внутренней энергии, сильная воля, верит только в себя. Трудолюбива, полностью отдается работе. Может быть: инженером, учительницей, воспитательницей, работать в различных областях медицины, референтом, критиком, режиссером, конферансье, телеведущая, буфетчица, продавец или кондуктор.

Бомба 24.02.2010 08:05

Продолжаю про Аню. Натура жертвенная. Преданная жена, любящая мать и хорошая свекровь. Умеет хорошо шить, красиво одеваться, ладить с детьми. Она для них не только мать, но и товарищ, подруга. Брак крепок, если ее муж флегматик. Удачен брак: Алексей, Борис, Евгений, Захар, Константин, Степан.

Апельсинка 24.02.2010 08:07

Ой, как мне последнее понравилось

Часовой пояс GMT, время: 16:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек