![]() |
Когда луч света по весне
Подснежник пробивает первый, В любви признайся в тишине, Общайся нежно-нежно! Лишь о хорошем говори, О самом лучшем думай. |
Лишь о хорошем говори,
О самом лучшем думай. Твори добро, вперед иди! И не распускай нюни! Я мечтала о солнце Ясном, светлом, как днем. |
Я мечтала о солнце,
Ясном, светлом, как днём. Я смотрела в оконце Говорила с дождём Подари нам, природа, Пару ласковых дней |
Подари нам, природа,
Пару ласковых дней. Скоро первое мая - Чтобы было теплей! Будем флаги нести И шары надувать. |
Будем флаги нести
И шары надувать. Первомайские дни Всем семейством встречать! Зазвенела капелью Ручейки разлила. |
Зазвенела капелью
Ручейки разлила. Застелила коврами И венки наплела! Ах, весна, ты прекрасна! Оживает с тобой. |
Ах, весна, ты прекрасна!
Оживает с тобой У меня на подворье Клен, красивый такой. Солнце теплые руки Протянуло ко мне. |
Солнце теплые руки
Протянуло ко мне. Здравствуй новое утро, Бог, спасибо тебе! Снег на полях растаял И весна стучится в дверь |
Снег на полях расстаял
И весна стучится в дверь Ты не грусти, родная. Все хорошо, поверь! Солнце, трава и речка. Небо над головой. |
Солнце, трава и речка.
Небо над головой. Отчего же ноет сердечко? Мы сегодня расстались с тобой! Солнце,воздух и вода Наши лучшие друзья. |
Часовой пояс GMT, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек