![]() |
Не хотелось мне остаться.
Мне б свалить куда-нибудь! И уже собрался в путь. только жалко расстоваться. --------------------------- наперед-рифмоплёт,лист-скандалист. |
Знаю точно наперёд,
Саша Вы не римоплёт, Хоть душою скандалист Не мараешь чистый лист, Вот поэму сочинил - Тем Границу нам открыл! путь - будь права - молва |
Зачем мне скандалиста путь?
Дурная обо мне молва. И Зоя,видимо,права мне говоря:"Ты им не будь." ------------------------------ кинжал-ждал,ядом-виноградом. |
Я не люблю чужую ревность,
хотя я в ревности - стихия. Переживаю молодость - не древность, и даже взялся за стихи я. -------------------------------- взгляд-назад,любого-снова. |
О,если бы дало возможность Небо
стать у неё хотя бы мне слугой, тогда б она была другой и стать другим хотелось мне бы. ------------------------------------ приют-салют,жена-сражена. |
Нашла душа моя приют,
И ночь с тобою как солют! .и как была я сражена, Что за тобой пришла жена! смело - дело краска -ласка |
Ведь Вы меня вогнали в краску!
Наверно,это слишком смело. Да и жене какое дело, кто мне оказывает ласку? ------------------------------ пробилось-милость,головой-с тобой. |
Вопрошаю: как мы? где мы?
проведем совместно лето? Почему на эти темы ты накладываешь вето? --------------------------------- Неаполь-Андреаполь,скоро-озёра |
Что тревожного? - Ответь!
Сборы будут не с утра. И прошу тебя - заметь: свечек стоит та игра ---------------------------------- изба-судьба, опасения- спасение. |
Напрасны опасения
В Неаполе - спасение. Гляди - вон та изба Разве твоя судьба?! ___________________ мишка - стрижка, солнце - в оконце |
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек