![]() |
В какой вид все превращают
Места пляжа своего, Кроме грязи и остатков пищи, Там не видно ничего. А за ними бедный дворник Убирает все в поту. Завтра вновь народ повалит Загрязнять на берегу. Нет ни совести, ни чести Нету гордости за то, Что для нас весь мир открытый И мы в ответе за него! муся гуревич. |
ОТДЫХАЕМ.--------------------------------------------------
Сейчас за компом я сижу И вижу ,как на море Волны плещут к берегу, Как ветер на просторе. Утром мы пошли на пляж- Народу очень много. И детишек и мамаш И отцов их строгих. |
СПАСИБО МУСЯ ДОРОГАЯ,
КЛИЧ Я УСЛЫХАЛА ТВОЙ! Я,ПРИГЛАШЕНЬЕ ПРИНИМАЮ, СЕЙЧАС НАРУШУ ТВОЙ ПОКОЙ! ;) ;) ;) |
МУСЯ,ТВОИ СТИХИ,ДУШЕВНЫЕ ТАКИЕ,
ЧТО ПРОЙТИ МИМО,ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! ТЫ ОБСУЖДАЕШЬ ТЕМЫ ВСЕ ЖИВЫЕ И ЧУВСТВУЕШЬ ТЫ ИХ,ПОДКОЖНО! |
МУСЯ!
СЧАСТЬЯ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ! (F) (F) (F) (F) (F) () (nt) :) |
Но однажды был он замечен
На базаре вечерком. Покупал сосед там рыбу И укладывал в бидон. И потом всем стало ясно Про рыбалочку его- Заходил он в гости часто К буфетчице в СЕЛЬПО.. МУСЯ ГУРЕВИЧ |
ПРО РЫБАЛКУ.
-------------------- А у нас сосед был ушлый С утра на рыбалку он вставал. А под вечер очень шустро Нас рыбешкой угощал. А жена всегда на кухне После той рыбалочки Рыбку жарила ему На сковородочке. |
(F) (F) (F)
|
ПРО РЫБАЛКУ.
-------------------- |
Молодец сосед Ваш был,
Рыбку он ловил бидоном. Ну, зачем же рассекретили его, Вот теперь остались все без рыбы! |
Часовой пояс GMT, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек