![]() |
Оленька, потерпите, уладится все. Это так всю жизнь, когда мероприятия, перед принятием ответственного решения, когда покупки большие, в семье разногласия. Стресс у людей большой что ли? Проверено. Потом проходит. :)
|
ага.только в более поздней мифологии эти греки блин почему-то из богини периода титанов сделали ее дочерью Зевса и геры.а совсем уж поздно-из нее и Персефоны сделали одно лицо.видать решили особо не заморачиваьтся и пошли по все более и более упрощеннйо схеме.я вот всегда когда мифы их читала-думала-когда же они уже определяться-дочка она ему или тетка посторонняя.:)
|
а мои кожаные ботфорты расквасились в Москве от посыпки соленой с добавками.Н-да.Так что не хоите зимой в Москве в натуральной коже.А вот дермантин к этим "радостям" очень стоек.Интересно почему.
|
ОЛь.н ведь не первый раз замуж идете.блин.я как вспомню-как орала за 3 недели до свадьбы что мне нах ниче не надо и я все отменяю, а мой первый за мной носился у парапета и успокаивал.а все потому что он както не так мне на вопрос ответил.пиндец.я бушевала часа три на всю катушку:):):)
|
ну не могёт внучка Урана быть дочкой Зевса.Слишком старая.Да и не управляемаядевица к тому же.Не говоря уже о том что она трехликая,трехтелая и шестирукая.Эт уже другая песня.
|
соседи это да,у нас раньше с верху кадры жили,топили нас регулярно,я к ним в 11 вечера знакомится приперлась,больше не топили:D . А пока в Мокве жили вообще приколы были,по нами народ любил громкую музыку,причем попсу,а мы то ее не любим,вот и лечили их роком,клали колонки "мордой " вниз, врубали музон,басы,накрывали это дело 2-3 одеялами,и спать ложились, пол вибрировал:D ,после паочки таких концертов соседи музыку слушать перестали,по крайней мере громкую
|
дермантин стоек потому что он всего лишь имитирует пористую структуру кожи.а в коже-вся ета дрянь вовнутрь проникает и разъедает
|
Геката.конечно не могет.поэтому я и не въезжаю-нафига они сами себя так запутали?остановились бы на чем-то одном уже.навернео они никак не могли решить как будет круче для нее:)
|
а я утром в 6 часов как-то вдруг решила что не пойду я нафиг замуж.И пошла гулять.Пришла в 3 часа дня,а в 4 мне в загс.Вобщем мне обьяснили что некрасиво так поступать.И шустро помогли намарафетится и нарядится.Вот так я вышла замуж.
|
Ольга, я согласна с мнением, что это стресс перед ответственным днем.
Мы с моим тоже год прожили до росписи- день в день потом в Загсе оказались. Но перед этим 5 дней (ПЯТЬ ДНЕЙ!) первый и последний раз в жизни вообще не разговаривали, хотя я еще и беременная была ну очень сильно. Я надеюсь, что если Вы написали в "жилетку" (и смотрю КАК написали), то сильно не верите, что все будет плохо. И еще очень советую Вам взять себя в руки и организовать себе хорошее настроение(F) Потом еще смеяться будете над своими нервами, вот увидите |
Часовой пояс GMT, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек