![]() |
Валерия спасибо вам за ответ и пожелание.
|
Валерия,здравствуйте.Мы с мужем планировали беременность.При задержке в два дня,я сделала тест.который показал тоненькую вторую полосочку.Через несколько часов пошли месячные.но они скудные и всего в течении 3 дней.хотя обычно 5-6 дней.После месячных я еще раз сделала тест.теперь на нем никаких признаков второй полосочки.Стоит ли мне сходить на УЗИ?
|
ИННА ЕРМАКОВА. Вообще то, конечно врач. Просто бывает так, что препарат не подходит. Про джес слышала только хорошие отзывы, но всё зависит от вашего организма.
|
МАРИЯ САУЛЯК. Обязательно! Может у вас был викидыш.
|
Валерия, здравствуйте. 7 месяцев назад у меня родился сын (кесарево сечение). С самого рождения он был на смешанном вскармливании. Месячные пришли когда ему исполнилось 4 месяца, следующие месячные были через 34 дня, а теперь уже прошло 43 дня, а месячных нет. Сделала тест на беременность - результат отрицательный. Продолжаю кормить ребенка грудью. Скажите, пожалуйста, нарушения цикла возможны при кормлении грудью или уже есть повод идти к гинекологу?
|
ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВА. Нраушения в цикле во время кормления грудью возможны. Один тест - это ещё не показатель, поэтому желательно сделать ещё один. А если вас что либо беспокоит помимо задержки месячных и нет беременности, то конечно лучше сходить к врачу на осмотр. Тем более, что у вас было Кесарево.
|
здраствуйте Валерия ,скажите как перевязка труб может повлиять на менструацию.
|
Здравствуйте ! Подскажите через какое время можно повторит курс ацикловира (в прошлый раз не получилось пить по 5 таблеток в день) ?
|
ОКСАНА. По статистике в 40% случаях усиливаются боли и кровотечение при месячных после перевязки труб.
|
СВЕТЛАНА БРИЛЁВА. Вообще то не желательно пить его подобными курсами чаше, чем 2 раза в год.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек