![]() |
детям показывали, что так делать плохо. А в этом стишке показано: побить девочку - это проявление симпатии. В дальнейшем, если он не
|
поймёт, что этого нельзя делать, он БУДЕТ БИТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ, даже беременную. А это видно невооружённым взглядом.
|
Проголосуйте за этот вот рисунок где мишка на фоне заката!!!!!!!Вот ссылка: oubomsk.ru/photo/28-3-0-0-1
|
Проголосуйте за этот вот рисунок где мишка на фоне заката!!!!!!!Вот ссылка: oubomsk.ru/photo/28-3-0-0-1
|
|
Снова буйная полемика! История из жизни!!! Помню, в школе долго издевался надо мной мальчик, а я его всячески игнорировала... Так
спустя |
У нас с Вами совершенно противоположные мнения. Бесполезно спорить. Я стою на своём.
|
а мне такой стих очень нравился : Он был грозою нашего
района, |
Боже, как страшно жить!!!! Чему только детей учат!!! ))) А нас учили портфель донести и цветы дарить.... а за косички мы без
поучений дергали ))) |
Я согласна с вами.Но у меня подрастают два внука и как мне им объяснить это.Старшему уже 6 лет и он строит девчонкам глазки.угощает
|
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек