![]() |
Валерия. Две темы-Архивы Советы Невропатолога я вывела на первую страничку.Читайте,там очень много можно найти полезных советов от врача.
|
скажите,об отеке мозга есть тема?
|
Об отёке мозга нужно спросить у Хирурга или у Невролога у нас в группе.
|
Эля,вы же сами написали в теме о не медикаментозном лечении.развивайте свою тему там
|
можно ли создать тему"Гипсование с применением спирт-новокаиновой блокады. Кто, что знает об этом методе?" На форуме я этого не нашла, может пропустила, подскажите где посмотреть, ели это так. За ранее благодарна!
|
Елена, скажите а для чего применяют гипсование с этой блокадой? Мне нужно понять для чего это делают,чтобы потом направить вас туда где могут дать вам совет.
|
а можно ли мне создать тему,как человеку,занимающемуся благотворительностью,не смотря на то что я живу в израиле у меня реально получается помогать детишкам и их родителям находящимся у себя дома,крме этого я помогаю деткам приехавшим на обследование,лечение или реабилитацию к нам в израиль и помогаю тем кто хочет приехать,открываю свои группы для тех кто решился приехать,но не хватает средств.если можно открыть отдельную тему напишите пожалуйста.
|
Вероника Барановская. Выкладывайте, а когда врач посмотрит, сообщите и я удалю её.
|
Вероника,я создам альбом,Вы туда и выложите Ваши фото
|
Уважаемые модераторы!слезно прошу создать группу о том "Кто лежал или находиться в НИИ имени Бурденко!Очень хочеться поговорить с людьми об этом институте.собираемся ложиться!но ничего не знаем о нем, кто то говорит что там платно лежать,прохо относяться к детям или об халатности врачей.прошу вас не откажите нам.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек