![]() |
Ольга, Вы такая умница! Боритесь за будущие своего ребенка! Как мы Вас понимаем, как никто другой. Для нас первые шаги наших детей самый лучший подарок в жизни. Я не могу передать словами как радовалась я , когда пошел мой сынок! Я верю, что и у Вас все будет хорошо и Ваш сыночек обязательно пойдет своими ножками в детский сад.
|
Спасибо огромноге светлана зам слова поддержки!
Екатерина, я конечно незнаю, что делают в других санаториях нашего профиля, просто таких я так понимаю нет, но мы в ЕДКС делали лазер, ерм. ванны, электрогрязь, массаж, БРС(но на него трудно попасть, 1-а процедура совмещает в себе 3- лазер, вакуумный массаж и ещё что-то, совмещать с обычным лазером нельзя), классический массаж, но многое зависит от массажиста, я уже определилась кто может поднять моего сына в ЕДКС и только к ней и ещё мы делали дерсенваль. |
Спасибо огромноге светлана зам слова поддержки!
Екатерина, я конечно незнаю, что делают в других санаториях нашего профиля, просто таких я так понимаю нет, но мы в ЕДКС делали лазер, ерм. ванны, электрогрязь, массаж, БРС(но на него трудно попасть, 1-а процедура совмещает в себе 3- лазер, вакуумный массаж и ещё что-то, совмещать с обычным лазером нельзя), классический массаж, но многое зависит от массажиста, я уже определилась кто может поднять моего сына в ЕДКС и только к ней и ещё мы делали дерсенваль. Мы там были 2 раза по 21 дню. |
Извините за повтор и ошибки
|
Ольга, я за вас очень рада! ЕДКС действительно - не по профилю! И причем - кардинально! Там можно делать все, кроме.массажа. И причем категорически! Это никак не зависит от массажиста, от опыта или знаний. Они не владеют техникой помощи и реабилитации спинальных больных. А наши дети - именно спинальники. Говорю не голословно, мой муж отработал в этом санатории 13 лет. И сейчас я его учу техникам реабилитации и ЛФК. Так что - с осторожностью массаж. А в остальном противопоказания - эпи-активность (особенно грязь).
|
Ольга,Наталия,спасибо большое за ответ и советы!
|
Хочу добавить к ответу Натальи еще такие противопоказания. Мы в ЕКДС не были, но в других санаториях нам наш врач запрещал делать при эпи - активности все элетропроцедуры. А нейрохирург запрещает делать массаж на пояснице.Да и при судоргах нам его вообще делать нельзя.
|
Cветлана,спасибо Вам за Ваш ответ!Я в растерянности,не знаю как поступить?Ехать ли нам туда?Очень боюсь навредить своему ребенку.
|
Ой, точно, Свет, совсе из гоовы вылетело.(F)
Съездить туда можно и нужно. Впервую очередь потому, что там море. А нашим детям ну просто ОЧЕНЬ нужно плавать! А в бассейн не берут. Да, и не надейтесь, что там вам что-то не то назначат. Последнее время политика санатория -тотальная экономия. Так что все сомнения в необходимости процедура трактуются в пользу санатория.:) |
Соглашусь с Наташей по поводу тотальной экономии в санатории. Мы только вернулись с санатория в Трускавце. Ребенку назначили только пить кислородный коктейль, циркулярный душ и жемчужные ванны. И больше ничего( хотя в других санатория было больше) Правда сделали сыну гастроскопию, просила УЗИ, так и не допрасилась. У них процедуры только на определенную сумму и не копейкой больше.А в бассейн мы ходили, только я нашла такой, где мне разрешили присутсвовать на занятиях.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек