![]() |
Здравствуйте девочки! Я тоже к вам. Живу в Ставропольском крае. Замужем.В настоящий момент нахожуь в декретном отпуске.До декрета работала в Управлении труда и соц. защиты населения.По гороскопу близнецы, поэтому увлекаюсь всем понемножку- надолго меня не хватает.По характеру добрая, не скандальная, коммуникабельная.
|
Zdravstvujte devcata!jJa zivu v Rige.Zizhj skladivalas poraznomu,no scas Slava Bogu.U menja Starsenkoj doce 20let,uze estj vnucek 3godika,a mladshenkoj 4godika.Poka s mladshej sizu doma.Kogda polucaetsa hozu na Yogu,a tak vosnovnom po domu.Cuvstvuju,cto zasidelas,mozno daze skazatj odicala.nuzno cto to menjat.spasibo
|
Vsem zelaju v Novom Godu Krepkogo Zdorovja!Dusevnogo pokoja!I scastja ogromnogooo. zenskogo!;) ;)
|
Привет всем! Меня пригласила в группу Алла! Большое ей спасибо, я живу в небольшом городе Валуйки Бегородской обл. мне 40 лет и 18 из них работаю на Валуйском сахарном заводе,конечно хотелось бы сменить профессию,но в нашем городе это проблематчно! По образованию я техник-технолог отделки тканей,училась в Харькове,но в перестроечное время моя специальность ушла в небытие,как и вся отечественная лёгкая промышленность,так что диплом не пригодился. Замужем,есть дочь,16 лет,учиться ещё в 10 классе,и вот думаем с ней вместе куда пойти учиться чтоб в жизни пригодилось!
|
Много новеньких в последнее время. Представляйтесь, пожалуйста!
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.Мне 50 лет.Живу в Таллине.У меня чудесная дочь Ольга(27 лет) и сын Георгий(16 лет) С удовольствием читаю форум.Много интересного и полезного почерпнула для себя.Хотя даже не помню каким образом очутилась в ваших рядах.ЧЕМУ ОЧЕНЬ РАДА.Спасибо!(F)(F)(F)
|
Меня зовут Марина. Мне 30 лет, я работаю врачом. Замужем. Двое детей - дочки Сашенька 7 лет и Аленушка 11 месяцев.
|
ПРИВЕТ С-ПЕТЕРБУРГ.36 ЛЕТ.УЧИТЕЛЬ.ДОЧЬ АЛЕКСАНДРА-16.МУЖ-АРКАДИ-АРМЯНИН ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ.ВМЕСТЕ 15 ЛЕТ.
|
Доброе утро!Разрешите представиться.-Алёна. Мне 33 года. Родилась вг.Выборге, Ленинградской области, в мои школьные годы часто с мамойприезжали в г.Ригу на каникулы, т.к. там работал мой отец. Сейчас живув Липецке - городе заводов и фонтанов. Замужем. По образованиюэкономист, но работаю сервис-менеджером (логистика).
|
Здравствуйте! Меня зовут Мария мне 35 лет живу в Риге замужем двое деток Дениска -12 лет и Артемка 10
|
Часовой пояс GMT, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек