Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Посиделки в чайной "У ТАНИ И ИНЕССЫ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10299)

Нежность 15.03.2011 05:06

так сегодня встала хорошо. уже светло. а в 7 во всю Солнце . Кто -нибудь знает из чего этот снег? Уже несколько дней плюсовая температура, а он не тает (ch)

Alexandra_M 15.03.2011 07:08

Софья-ранняя пташулечка, ну ты прям как малый ребенок, как будта не знаешь. Собачьи каки не тают.

Alexandra_M 15.03.2011 07:10

а вообще снег подтавивает в сугробах снизу, они как бы проседают, и тает скорее всего более мягкая нижняя часть, верх в плотной корке. Эт я придумала, научного подтверждения нету

Rolex 15.03.2011 07:26

Всем привет. Так получилось, что один родственник у нас сейчас все еще в Ливии. Он военный переводчик.С ним связи нет. Просто есть информация о том, что он еще в Ливии. А наша итальянская родственница в Токио. Связь с ней есть. И она говорит о панике, о том, что многие японцы просто хотели выпрыгнуть из окна офисных зданий, когда начались толчки. Франческа с мужем боятся находиться в помещении и практически живут на улице. Из Токио домой она шла пешком 5 часов, т.к. метро не работает. Но самое ужастное в том, что нет возможности уехать.
Франческа уже 6 лет преподает итальянский оперным певцам и дипломатам. Вышла замуж за японца.
Представяете себе итальянца, который всю жизнь жил с убеждением, что итальянцы почти гении, что итальянцы дали Миру всё, что Италия - самое кравивое место на земле. Так у него старшая дочь вышла замуж за японца, вторая жена русская из Латвии. А дети могут и дальше расширить географию семейных связей.:D

Real Lady 15.03.2011 07:29

И это прекрасно - гениальные итальянские гены распространяются по всему миру и всех облагоражиают.(ch)

Bon Jour 15.03.2011 07:31

В закрытую тему о Японии - это называется молитвой по соглашению и считается очень сильной среди верующих
В Евангелии от Матфея, в главе 18-й, ст. 19-20 читаем следующие слова Спасителя: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во Имя Мое, там Я посреди них».

Alexandra_M 15.03.2011 07:36

вот это - да! в Перми школьникам платят стипендию 460 руб. за хорошую учебу. К кассиру очередь стоИт.

Rolex 15.03.2011 07:37

И это прекрасно - гениальные итальянские гены распространяются по всему миру и всех облагоражиают
Галина, после общения с итальянцами и японцем, в рамках одной семьи, я еще раз убедилась в гениальности русских. Племянник так проникся, что на следующий день в школе заявил, что он не итальянец, а русский.:D
Когда мы общаемся в Италии в доме у Клаудио, то говорим на всех нам известных яхыках. В основном это английский. Только японец его плохо знает, он пытается учить итальянский. Получается очень веселое общение. особенно когда прямой перевод на другой язык звучит весьма глупо.

Lady In Red 15.03.2011 07:41

С бодрым утром(F) Сегодня такой чудесный день! Всем весеннего настроения () Здорово,что у меня есть возможность не с самого утра ходить на работу.Не люблю утром на работу ходить и никогда по утрам не работала:D

Alexandra_M 15.03.2011 07:43

Лена, переплюнь.

Часовой пояс GMT, время: 11:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек