![]() |
|
Добрый день всем женшинам! Доргие женщина не приснился такой сон сегодня ночью. Виже себя с длинными волосами светлыми до колен и они такие красивые! Как понять значение такого сна? Спасибо(F) (nt)
|
Для Любови: я не мастер по разгадыванию снов, но сны вижу, стараюсь узнать из значение. Много значит Ваше ощущение - если Вы испытывали счастье, изумление - то сон точно хороший :D .
|
Ирине: знаете, сколько общаюсь на эту тему со знакомыми женщинами - длинные волосы к дальней дороге. Если они такие красивые - дорога должна быть очень приятной (ch)
|
ни разу за всю жизнь сон с длинными волосами наяву не обернулся для меня дорогой, ни длинной ни короткой.
|
Есть другой вариант для волос при толковании снов - волосы длинные=возможна новая любовь; которые нельзя убрать- значит еще не все кончено.
|
а к чему снить Знаменитостей? Приснился Иван Ургант а еще сегодня приснилось-лежу я на огромной желтом поле, а рядом две лошади стоят красивые
|
А что значит сон в котором цыган видиш?Хотят что-то своровать, а я их в дом не пускаю.
|
Говорят,что цыгане к обману.
|
а к чему снится беременная женщина? Моя одноклассница сейчас ждет ребенка. Давно не виделись,и вот она мне приснилась беременной)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек