![]() |
Главное, чтобы мы сами знали чего хотим. А Вселенная всего лишь помогает в виде подсказок. Точно зная чего хотим и прислушиваясь к подсказкам, всё получится.
А любить женатого- бессмысленное занятие, которое приносит ущерб и здоровью и близким, детям например. Лучше вовремя остановиться и направить свои мысли и поиски в правильное направление. |
:DУслышала интересную фразу, мне кажется как раз по теме:
"Любовь - это трагедия со счастливым началом!" |
Мне кажется любая женщина в отношениях хочет быть единственной,а в этих отношениях хорошее 3 место,включайте здоровую злость.;)
|
где-то прочитала: любовь там, где чувство безопостности, а желание - недосказанность, интрига . стало скучно - не значит, что разлюбил.
|
а как быть? если время не жалко: любить и получать удовольствие
|
Я сейчас напишу одно предложение,все,кто встречается с женатым мужчиной,пусть задумаются.
НАПОЧВЕ РЕВНОСТИ НЕ СУДЯТ.Что это значит?Это значит,что жена вашегоухажёра может облить вас кипятком,кислотой,искалечить и ЕЁ ЗА ЭТО НЕНАКАЖУТ :D :D :D Ага,дадут пряник с полки.в камере:D |
А зачем думать, что вам могут нанести физическое увечье? Так далеко можно зайти, ведь даже из зависти вас могут облить кислотой, да мало ли что. Думать надо о том: зачем тратить свою жизнь на любовника? Это сплошные страдания и ожидания. Как , например, в фильме " Зимняя вишня". Ну, чего она добилась, он от жены не ушёл, её вернул потому, что ему -эгоисту так удобно. А она так и будет ждать одна его и молчать в трубку телефонную.
|
Любовь у нас в голове. Привязанность начинается после постели. Так что, всё контролируемо, зависит лишь от степени порядочности - готов/готова переступить через кого-то ради своей слабости/сомнительного удовольствия. К тому же, невозможно полюбить человека не зная его (что требует времени, тесного общения и т.п., а то может вы думаете, что любите, а на самом деле, просто вохищаетесь его манерой вести бизнес), а все эти не виноватая я, он сам пришел, или с первого взгляда, так это и не любовь никакая - так, физиология и тогда тоже от порядочности зависит всё.
|
Да, всё подвластно нашему сознанию. Просто иногда мы закрываем глаза и поддаёмся соблазну. Думаем, выигрываем время, живём сегодняшним днём и счастливы сейчас, сию минуту. А сами обманываем себя. Эта дорога ведёт к саморазрушению.
|
Семья-там нет другому места.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек