Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Гражданские браки - издержка современного общества или аксиома? Ваше мнение... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10194)

Клуб Сити Помогите 21.09.2009 12:51

ну. тогда у меня возникает вопрос по поводу детей. Для меня семья - это полноценная семья - включая детей! Соответственно всё очень логично, люди встречаются, потом рещают создать семью и женятся, чтобы дальше уже думать о детях и их рожать. Вопрос следующий, для тех, кто думает о браке только в случае детей: как это происходит?? Дорогой, хочешь ребёнка? Тогда мы должны пожениться! или так - Дорогой, я беременна, нам надо пожениться! Как это получается? лишний гемор на голову помоему. Свадьба - это естественный процесс для двух любящих сердец, готовых создать полноценную семью.

Анжела Ш 21.09.2009 14:08

Вопрос следующий, для тех, кто думает о браке только в случае детей: как это происходит?? Дорогой, хочешь ребёнка? Тогда мы должны пожениться!
Честно? - А хоть бы и так! Нет такой гарантии что любовь будет вечной, зато полно матерей-одиночек. Отцы, конечно, тоже есть, но матерей всё-таки больше. А насчёт доверия. Там где нет третьей стороны то конечно же это главное, а вот когда появляется ребёнок, ну никак тут на одном доверии не выедешь. НИКОГДА нельзя исключать того, что любовь может пройти, двое разойтись и, судя по последним темам, далеко не факт что расход будет мирный. Думаю, если бы та же Орбакайте была в официальном браке, то уже при разводе учитывалось бы больше факторов.

Клуб Сити Помогите 21.09.2009 14:29

вот я и говорю, отказ от нормального брака - на мой взгляд - аномалия, и проблему надо искать в корне отношений.

Pippa 25.09.2009 12:36

Гражданский или "пробный" брак не приемлю. Если женщина дорога мужчине то он хочет видеть ее супругой.женой.а не "пробывать" жить-любить не подошли разбежались и все по новой. К сожалению мы(женщины) сами "разбаловали" мужчин стали более доступны что-ли? Что ждет наших детей? переспали пару раз уже супружество?! А как же рождение детей? Ответственность за семью?

Glozman 25.09.2009 12:51

Я была в официальном браке, и в гражданском.с ребенком. потом снова в гражданском.с двумя детьми, сейчас снова в официальном. и знаете ,что ? Я всегда была счастлива, и мои дети -тоже. Многие мужчины не могут решиться на регистрацию брака не пожив вместе сначала, и в самом деле, как знать ? Ведь главное - быть счастливыми вместе, а не " ловить " мужчину - " дорогой, я беременна, ты обязан."
А как так - появляются дети ? Сами по себе ? Ах, аборт делать не хочется - так выпей таблетку , если мужчина не думает об этом, подумай сама - твое тело, твоя жизнь.
А детям главное - чтоб любовь была. Мои родители 20 лет жили в аду " ради детей".и я от этого больше всех страдала. Лучше бы не расписывались.

Помощница 15.10.2009 17:13

Гражданских браков быть не должно,пока мужчины не научаться рожать.Если женщина социально независима, то ей "брак" не нужен.

Татьяна Чайковская 23.10.2009 06:30

В России, к сожалению, закон не на стороне женщин. Многие мужчины после развода платят смешные алименты, оформляясь на мизерную зарплату, или не платят вообще. После развода мужчина - снова жених, а тетка голову ломает, как детей прокормить. Ей не до новых отношений, выжить бы.

Amelia 23.10.2009 10:01

Может потому это,что законы придумывают мужчины? :)

Татьяна Чайковская 24.10.2009 07:00

У меня впечатление, что мужчины рвутся к власти, исключительно в корыстных целях, чтобы развить или создать собственный бизнес. Они живут в другом измерении.

Lady In Red 24.10.2009 08:18

Когда все ресурсы,то-да.Уже по накатанной.А ДО того?Неужели плевое?;)

Часовой пояс GMT, время: 10:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек