![]() |
девушки не курят .
|
Ужас какой.
КИ, а более тяжкого греха нет? |
есть . но здесь про курение . это даже настоящая церковь осуждает .
|
К сожалению это становится нормой жизни(((:)
Но, как не крути, табак легальный наркотик - а это зависимость. А зависимые люди придумают кучу откарячек и оправданий - почему это не плохо и почему не буду бросать. Мой деверь был почти 10 лет наркоманом, так вот читаю я все оправдания/объяснения/причины курильщиков - ох, как похоже, всё это мы уже от нашего деверя все эти годы слышали. Пока человек курит, он и не замечает насколько притуплены его обоняние и вкусовые чувства. Кажется, что всё могут унюхать, вкус прочувствовать., но когда человек бросает, то через пару дней начинает понимать, насколько он ошибался))) Ну, а еще подневольные "пассивные курильщики" - члены семьи, которые не курят. Им приходится,"хош-не хош" дышать выхлопами. Дети с детства привыкают к запаху дыма и это увеличивает риск, что и они будут курить. Мне например, нравился запах сигарет и дыма с раннего детсва,т.к. другого я просто не знала. В итоге в 15 лет начала курить((( Но, слава Богу, через годика полтора одумалась. Главное психический настрой. До сих пор, 25 лет спустя, могу покурить за компанию с сестрой ( если она какие-нибудь интересные сигареты принесет ) и на этом закончу, больше не тянет))) Главное не зарекаться - никогда больше не буду курить - запретный плод вкуснее, риск больше, что сорветесь. :) |
Какие вы все молодцы! а я и не пытаась и не хочу,как паровоз не дымлю,в квартире не воняет,одежда пахнет духами.А интелект он либо есть либо нет и дым сигарет тут не причем.С обонянием у меня все отлично. Тут речь видимо идет на самом деле о паровозах.
|
., но когда человек бросает, то через пару дней начинает понимать, насколько он ошибался)))
А интеллект тут действительно не причем, даже величайшие умы истории человечества были не все свободны от каких-либо зависимостей))) |
Как легко сказать., но когда человек бросает, то через пару дней начинает понимать, насколько он ошибался))).........Я бросила(как бы) и до сих пор не уверенна получится у меня все или нет,мне не хватает процесса,а не никотина.Через ПАРУ ДНЕЙ не возможно определить,что ты преобрел или потерял.Я согласна,что это наркотик,что вредно.Вредно не только тебе ,но и окружающим,но курильщику со стажем нужно иметь непросто силу воли и убеждение,что нужно бросить курить,а и поддержку(только не знаю какую)..
|
А я начала курить так скажем уже в возврасте - так сложились обстоятельства. От родителей до сих пор скрываю, что курю. У нас в семье отец не курит и не курил. Бросить не пыталась. Сейчас в моей жизни появился человек, который для меня много значит и он тоже не курит, так вот при нем я не курю. Не знаю, норма это или нет, но по статистике сейчас в %-ом соотношении женщин-курильщиков больше, чем мужчин. Мне кажется сейчас даже не обращают на это внимание. Каждый должен определить для себя нужно это ему или нет. Я понимаю, что это вредная привычка и что многим мужчинам не нравится, что женщина курит, но мы, женщины терпим недостатки мужчин, почему бы и им не обращать внимание на этот "недостанок". Тема задана мужчиной и он видимо не любит курящих дам. А мы такие же как и все и ни капельки не отличаемся от остальных.
|
ДЕВОЧКИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!докажите сами себе что вы сильнее своих пагубных привычек!
|
Нет это не норма жизни,не курила,и даже не пробовала!
|
Здесь часто пишут о стаже курения.. А о чём думали когда начинали только баловаться? Наверно: да я ни такая, да в любое время брошу и.т.д. к сожалению так многие думают, начиная баловаться алкоголем курением и наркотой. Да только прописные это истины, одно дело один раз попробовать, а когда второй, третий..всё .человек впадает в зависимость. причём сознательно.
|
КУРИЛА 15 ЛЕТ.БРОСИЛА 7МЕСЯЦЕВ НАЗАД.ПОМОГ СЛУЧАЙ ИЛИ ВОЛЯ БОЖЬЯ.ДЕРЖУСЬ,ГОРЖУСЬ,РАДУЮСЬ.ИСЧЕЗ НЕПРИЯТНЫЙ УТРЕННИЙ ПРИВКУС И ПРОТИВНЫЙ КАШЕЛЬ.ЗУБКИ БЕЛЕНЬКИЕ,ДЫХАНЬЕ СВЕЖЕНЬКОЕ.ГОТОВА К ПОЦЕЛУЯМ.А РАНЬШЕ СТЕСНЯЛАСЬ,ПОКА ЖВАЧКУ НЕ ПОЖУЮ.БРОСАЙТЕ КУРИТЬ,ДЕВОЧКИ!ВСЕ ПОДРУГИ КУРЯТ,КСТАТИ,И МЕНЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ.НАОБОРОТ,ОНИ МНЕ ЕЩЁ И ЗАВИДУЮТ,А МУЖ ГОРДИТСЯ.
|
Та же фигня.Т.е. ситуация аналогичная.
|
Мне помогла бросить курить болезнь.Плохо себя чувствовала,курить не могла.А потом поняла,что могу обходиться.А вообще-то я второй раз курить бросила.В первый раз продержалась 3 года.Растолтела. Решила,что надо опять курить начать,что бы похудеть. Но это выход! Жрать просто меньше надо было!:D Сейчас не курю четвёртый год и надеюсь,что курящей больше не буду.
|
Хотела сказать " это НЕ выход"!
|
Сразу отвержение, не приятно смотреть и на девушку (женщину) с бутылкой (банкой) пива. Сразу образ девы Марии и сигарета или пиво . Ни как не сочетается.
|
Людмила,а если женщина без сигареты,то сразу в вашем воображении дева Мария? Странные ассоциации. Дело в психологии. Принято проводить параллель: курящая женщина=развратница. Это идёт ещё из Совка. Когда всё более-менее нестандартное вызывало резкую критику СМИ и правительства,соответственно. На самом деле курение-зло,это факт. Но не потому,что неприлично,а потому что ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
|
Не переношу курящих людей!
|
Нет это не нормально
|
Сегодня возила пациентов в диагностическое отделение, а оно находится в одном здании патологии беременных. На улице мороз - 20, будущая мамочка по животу если определять месяцев на 8-9 м стоит и курит.ну как это понять? Не могу своими мозгами!!
|
Ну, вот, ребеночек курит уже в животике. Курящие мамы попросту не хотят знать, что у ребенка в таком случае кислородное голодание со всеми вытекающими последствиями. Это уж точно преступление, травить ни в чем неповинного ребенка.
|
есть такая методика отвыкания от курения, может поможет кому-то:
В первый день задачей бросающего является то, чтобы закурить сигарету по прошествии 5 минут с момента возникновения желания. В том случае, если вы забудете покурить, время увеличивается до 10 минут и т. Д. Это разрушит адреналиновый цикл или, по меньшей мере, снизит желание. В основе этого лежит то, что избыток адреналина, оказавшийся невостребованным, подавляет выделения организмом его следующей порции. Возникающий в это время рефлекторный позыв на курение, не получив удовлетворения, начинает утрачивать временную структуру, следовательно, ослабевает. Следует знать, что нельзя увеличивать время откладывания курения. В первый день теста время не должно превышать 15 минут. Также в этот период необходимо курить только до послабления желания, а не до конца сигареты. Итогом этого является сокращение числа курений в полтора-два раза буквально за два дня. При этом чаще всего у курильщика не возникает чувство дискомфорта. Через три дня следует бросить курить окончательно и резко. Преимуществом данного способа является то, что благодаря ему за первые два дня происходит адреналиновая ломка, поэтому бросить курить становится легче. Велика вероятность срыва. Именно поэтому человеку, отказавшемуся от «права на дым», следует в ближайшие полгода избегать компаний курильщиков. |
Сама я не курю и никогда этим не увлекалась.Обсуждаю только курящих беременных,здесь даже объяснять не надо,почему.И неприятное зрелище,когда молодая мама прогуливает ребёнка в коляске,в одной руке сигарета дымит,в другой нередко банка пива или коктейля.
|
Я не говорю , что курящая женщина- развратница, у меня много подруг курящих. Но моё мнение , что женщина и сигарета не совместимы. Девочки, дорогие мои, берегите себя!
|
Не пью вообще, никогда не курила и не понимала, почему в наше время женщины курят, какая в этом необходимость?, никогда не пробовала и не собираюсь наркотики, не злословлю, в смысле не употребляю мат, так как обожаю жизнь, не смотря ни на что!
Милые девушки и женщины зачем вам всё это надо??? |
Ну,как вам ответить?.Во первых -дань моде,во-вторых привычка , в третьих-стадное чувство.
|
Во-первых, в моде всегда была индивидуальность, во-вторых, от вредных привычек надо отвыкать, в - третьих женщины все эксклюзивны, и "стадное чувство" - это прикрытие. Всем срочно выйти из прикрытия!:)
|
Курить учатся ,как правило, в юном возрасте,а индивидуальность-это черта взрослого человека. Стадное чувство-это прикрытие чего?
|
Прикрытие своей индивидуальности и эксклюзивности! Может быть молодёжь курит от того, что ей больше нечем заняться? И потом, не нужно говорить от лица всех: даже в юном возрасте не все идут на поводу стадных инстинктов. У кого-то хватает решимости отстоять своё "Я".
|
Во первых -дань моде,во-вторых привычка ......Оох , А ведь мода никогда не была дешёвой. Уж слишком дорого она обходится. Вот взять открытые пупки, если бы вы знали , сколько девчёнок этой модой заработали себе хронические цистит и пиелонефрит.вот вам и мода, а уж о вреде курения и говорить нечего, человек сам себя травит. У нас в больничке общий туалет из пластика, так вот рамы на окнах это уже не поправимо жёлтые, а кафель намочишь, смола никотиновая стекает, а что тогда в лёгких творится? Кто не верит можете проверить, выдыхайте на кафель, а через недельку намочите.и подумайте, нужна вам такая мода или нет. Да ко всему ещё и не качественный табак, вы знаете что курите? Конечно нет. Я сравниваю когда мой отец курил( в моё ещё детство) махорку , запах не был таким отвратным, и почему табак для трубок и сигары пахнут совсем иначе?Просто на своём здоровье делаете кому то огромные деньги и им наплевать на вас и ваше здоровье, главное, чем больше, тем лучше.
|
Понимание всего вышеописанного приходит с годами.Сейчас и я бросила курить.А раньше я и не думала о вреде здоровью и т.д.
|
Моя подруга курит с 15 лет ( при этом хорошо выглядит), спорим с ней часто по этому поводу. Ей очень нравится утром с чашкой кофе выкурить сигарету, а похоронить пришлось внучку 2-х лет отроду, что-то с лёгкими, какой можно сделать вывод?
|
никакого вывода делать не стоит. у каждого свой срок.
|
только не надо говорить, что у каждого свой срок! А ещё береженного Бог бережёт! я курила с лет 20, и курила много! Однажды проснулась утром от кашля, думала умру, докурилась. сейчас не курю и не тянет, себя жалко.
|
А я знаю многих курильщиков-долгожителей.Просто у вас здоровья оказалось маловато(ch) .
|
Представляю, как Вы говорите своей дочери ( сыну)" Да просто у тебя здоровья маловато"
|
Примерно так! " Здоровья нет,курить нельзя!"
|
Сейчас мой ребёнок гордиться, и с какой гордостью она говорит своим подругам, что её мама и папа больше не курят!Дети куда умнее чем мы.
|
А мой сын даже забыл,что когда то я курила.
|
незнаю не курю.ну некоторым сигарета идет))))))))))
|
Часовой пояс GMT, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек