![]() |
Я рождена летать беспечно
В стихии счастья и любви, Вдохнувши незаметно вечность, Расправить крылышки свои. Венчает бархат небосвода Мою судьбу с дыханьем роз, И лучезарная свобода Полна весны метаморфоз. Легко и радостно кружиться, Порхать весёлым мотыльком, С улыбкой вглядываясь в лица, Дарить радушие тайком. Подняв сердечную гитару В руках повыше над собой, Совместно с ветерком на пару Звучать рифмованной судьбой. И если есть у Вас желанье, Пофлиртовать со мной слегка, Назначьте тайное свиданье Ответной строчкою стиха. |
Этот мир очень сложен порою.
Так хрупка жизни тонкая нить. Мне бы очень хотелось, не скрою, Людям радость почаще дарить. Я хочу, чтоб друзья улыбались. Каждый день, каждый прожитый час. И над шуткой моею смеялись, Даже если взгрустнется не раз. Вдруг удастся сегодня кому-то Хоть стихом настроенье поднять И пускай это – только минута, За нее все готова отдать! |
Если сердце светлое у вас,
защемило горечью разлуки. Вы не прячьте своих грустных глаз, счастье вам,само протянет руки. Берегите призрачность минут. наслаждайтесь каждым добрым часом. Горести,само собой,уйдут Мир окажется таким прекрасным. Если чувства съёжились в комок, будто ты один на белом свете. Вы сломайте призрачный замок, и впустите в сердце свежий ветер. Если сердце светлое у вас, вы его таким и сохраните. И потом,и завтра,и сейчас, счастье,не скупясь,другим дарите! |
Забыть…
Все то, что причиняет боль, Припорошив последним снегопадом. Покой, хранимый тем, что счастье рядом, Не нарушать, сыграв чужую роль. Принять… Бескрайность одиночества как свет, Нахлынувший эмоций радужных волною. И по ночам беседует с луною, Мечтами жить, пока не встал рассвет. Очнуться… После долгих холодов, Покрывших льдом из прошлого мечтанья. Согреться от весеннего дыханья, В пьянящей легкости почувствовав любовь Поверить… В неизбежность лучших дней, Услышав на заре веселый щебет птиц. И среди сотен незнакомых лиц, Увидеть то, что станет всех родней… |
В нашей жизни бренной всякое бывает,
И порою Птица Счастья прилетает. То она щебечет, то как филин стонет, То медведем ветку под собою сломит. Эта Птица очень странная химера - Много у ней чувства, но немного меры. То её упустим, то за хвост поймаем - Мы же этой птичкой сами управляем. Счастье - штука нежная, требует вниманья, Не ко всем приходит это пониманье. Если не беречь его, то как снег растает. Много в этой жизни счастья не бывает. Не бывает много, не бывает мало - Счастья ровно столько, сколько не хватало. На судьбу не жальтесь, что без счастья жили - Счастья ровно столько, сколько заслужили. От добра добра в жизни не ищите, Не рубите сук - вы на нём сидите. И плевать не надо в чистую водицу - В жизни всё бывает - может, пригодится. |
Мокрый декабрь
Екатерина Аэрова Вот такая зима наступила: Всё течёт, только лужи вокруг. В ноябре моросило вполсилы, И теперь тот же вид, тот же звук. К Рождеству в скверах ставятся ёлки. Под дождём, как в весеннем лесу, В талый снег опадают иголки, В ветках капли дрожат на весу. Из-за шкафа дотянутся лыжи До неверного света окон. Опечаленный ропот их слышу: Ну когда же начнётся сезон? Разноцветный неоновый остров Среди долгой декабрьской тьмы, город мой задаётся вопросом: Может, вовсе не будет зимы? |
Я не подарок - нет сомнений,
Я слишком противоречива! И подчиняться не умею Начальству, власти и мужчинам. Со мной совсем не просто сладить - Хитра, спокойно-осторожна. Быть сильной, но казаться слабой Вполне реально и несложно! Я стала старше и смелее, Способна отражать удары! И тот жестоко пожалеет, Кто бросит вслед: "Ты не подарок!" Расслабьтесь, ветреные мачо, Поймите - ваши хаты с краю, Я не подарок - это значит: Себя дарить не собираюсь! |
Как вкусно жить на этом Свете,
Кусая ломтики Любви, Где нежно дует свежий ветер, Когда Прощение в крови, Когда ты делишься с друзьями Успехом, Радостью, Мечтой, Любуясь вместе Небесами, Стремишься быть самим собой. Как вкусно жить на этом Свете, И в роднике святой Любви Нырять, плескаться словно дети, Кто хочет в гости? - заходи! Накроем пышный стол из Счастья, Запьём шампанским из Добра, Десерт из Верности и Страсти, Салют в честь праздника! Ура… |
Чёрно-белый квадрат окна.
По углам разбежались тени. И звенит серебром луна, Ночь застыла в истомной лени. Платья шёлк соскользнул с плеча Невесомо струясь вдоль тела. Догорела, вздохнув, свеча, И приблизилась тьма несмело. В тёмный омут твоих зрачков Погружаюсь, от страсти пьяный. Вкус медовый тугих сосков Кружит голову мне дурманом. Ты одета лишь в лунный свет И в атласность упругой кожи. В ласках рук я ищу ответ. Он приходит волною дрожи. Растворяясь в тебе, лечу! Ты богиня и совершенство! Я бессвязно " люблю " кричу, Погружаясь во тьму блаженства. А потом, не достигнув дна, Возвращаюсь на Землю вновь. Чёрно - белый квадрат окна И в знакомых глазах любовь. |
Лариса Орлова
Я открою тебе необычный секрет, О котором известно всем детям… Позабыли его мы с течением лет – Счастье есть, нужно только заметить… На минутку замри в суетливой толпе… Ты услышишь дыхание счастья… Средь зимы южный ветер нашепчет тебе О его удивительной власти… Жди и верь, что оно не пропустит твой дом В путешествии долгом по свету… Осенит тебя радужным сильным крылом И одарит счастливым билетом… Легким бризом с зарей постучится в окно И останется в нежности взглядов, В самой первой улыбке ребенка и в том Тихом свете души… как награда… Позабудешь – напомнит о даре небес Южный пряный и ласковый ветер… В мире множество всяческих тайн и чудес… Счастье есть – нужно только заметить |
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек