![]() |
Янина,а вы о себе больше думаете,чем о ребенке! А вы не подумали,какого будет в будущем одному когда его родителей уже не будет? Ни брата,ни сестры у него! Один!
|
Янина от секса каиф получаем, но и за ситуациеи следим. Наверно у некоторых мозговая работа блокируется ( возможно с самого рождения) и бах залет. Вы так четко написали что ребенка больше не хотите, сделаите стерилизацию, вам споинее будет и на оди аборт будет меньше.
|
Людмила,в точку-семья это труд,рождение и воспитание,кто трудится о нищите не говорит
|
Света, святые слова сказала!
|
Нет, один ребенок тоже ребенок,можно и одного ребенка вырастить,но без аборта. никто не заставляет рожать,только и не убивать
|
По-мне лучше пройти"обыч.процедуру"-чем потом или оставить сиротами уже рождённых детей или годами наблюдать муки ребёнка-глубокого инвалида.Или родить и сдать в детдом-хотя на это нормальная женщина не пойдёт никогда.Таких нужно в места не столь отдалённые отправлять,или пусть заботятся о своей крови и плоти пока не найдутся настоящие родители!
|
Это говорят мамаши у которых уже есть дети!
|
Да,у меня детишки тоже погодки, и когда младшенькой доче было 6мес. мы "промахнулись",но об аборте даже речи не было,муж просто сказал, ну чтож,буду больше работать, улыбнулись и даже начали подготавливаться,хотя такой шок был! но Бог не дал пока)
|
"обычная процедуда".бсе как не хотят сказать что убийство это а не "процедура"
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Какой велосипед ему недавно подарили ! - А у моих родителей детей уже не будет. Теперь вместо меня у них красивая собака . А чем я хуже? Странныеони, наверно, люди. Но видел я, как папа мой однажды ночью плакал. - Смотрите, у нас новенький – ревёт, как все - вначале. Ну что ты? Тише,миленький, не принятый землёю. - Забудешь. Успокоишься. - Меня на части рвали! Ах, больно-то как, Господи! - Мы все прошли такое. Нас всех когда-то предали, зарыв Любовь в могилу, За то, что мы – не вовремя. случайно. да нев строчку. Неужто на земле для нас местечка б не хватило ? Глотка водицы, солнышка, да хлебушка кусочка? |
Часовой пояс GMT, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек