Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Galchonok 22.07.2010 17:40

Ой,батюшки.это что такое с сайтом?А я то думаю,чего это все в полном недоумении посылают какие то обрывки постов..И до нас докатилось

Galchonok 22.07.2010 17:42

А ребенок на мой взгляд совсем не об этом говорил....... Каждый воспринимает всё по своему..я этого ребенка с рождения знаю.уж поверьте.она придавала именно это значение своим словам.

Валерия К 22.07.2010 18:54

Галина,я имела в виду,что ребенок переживает,что папы у них нет ,семья не полная!

Мама-друг 22.07.2010 18:57

Значит папа ведет себя так, что ребенок считает, что его у него нет. Это уже и не папа. Впрочем он и в семье будет абсолютно равнодушным к ребенку.

Валерия К 22.07.2010 19:05

Елена,я так поняла,что его там нет!Галина рассказала историю(на 4 странице,если я не ошибаюсь),прочтите,что думаете по этому поводу?

Мама-друг 22.07.2010 19:09

Блин, как стало трудно что-то прочитать даже на 2-й. сейчас, соображу.

Мама-друг 22.07.2010 19:14

Ну то, что она родила ребенка а не сделала аборт, однозначно молодец. А папашка малодушный, слабовольный оказался. Он и был бы таким, уж лучше без него. А то, что ребенок захотел иметь нормального папу, отлично. женщина может спокойно выходить замуж, не боясь негативной реакции ребенка на сей факт. Шрек.. это просто любимы детский мультик в котором девочка увидела, что люди женятся и восприняла все буквально, и не более, как мне кажется

Валерия К 22.07.2010 19:17

Точно!Вот я тоже так поняла!

Galchonok 23.07.2010 05:24

Галина,я имела в виду,что ребенок переживает,что папы у них нет ,семья не полная!
Валерия и Леная ,папу она часто видит.Приезжает папа.Девочка очень своеобразна,с детства имеет характер.Я ее очень хорошо знаю.с рождения.Она мыслит совершенно неординарно.Историю эту писала,чтоб немного улыбнулись.Конечно же она скучает по папе,но совершенно спокойно воспринимает,что у папы есть другая семья и сын.В данной фразе было сразу всё и тоска по папе и совершенно неосознанное "долго и счастливо".Дети сейчас не такие как мы.они мыслят по иному.

Galchonok 23.07.2010 05:28

Еще раз,наверное,в сотый говорю,что я работаю с детьми и подростками(уже 27 лет)..Уверяю вас,что большая часть детей сейчас уже в три годика знает смысл многих проблем и иногда даже родителям подсказывают,как надо поступить.Детская логика - есть такое понятие.ЭТО даже изучают.и не зря изучают.Дети видят все ситуации буквально.т.е. "долго и счастливо"..значит для них всегда и чтоб ни одного облачка на небе.А такого действительно не бывает.Мы воспринимаем "долго и счастливо" с позиции своего опыта.Для нас это означает,чтоб были дети пристроены,чтоб муж не пил,чтоб не болели(утрированно,конечно).Нас опыт опускает на землю.У нас душа тяжелее.(ch)

Galchonok 23.07.2010 05:40

А папашка малодушный, слабовольный оказался. Он и был бы таким, уж лучше без него.
Это даже не малодушие и своеволие.Я живу в Казахстане.У нас очень много смешанных браков,но большая часть браков заключается против воли родителей или после большого скандала.Некоторые(и русские и казахские семьи не хотят изменять своим традициям).всё таки мы очень разные и не каждый может так круто изменить свои привычки.Молодежь легче все это переносит,а вот за 35.это уже.у нас разное отношение к женщине,разные идеалы,мы по разному мыслим.Я часто тут слышу,что есть много свободных мужчин.В России.да.согласна.много.и то все жалуются,что сплошные наркоманы и алкоголики.ну вот и подумайте какие у наших женщин шансы.Ваш процент положительных свободных мужчин поделить на примерно на десять.

Galchonok 23.07.2010 05:50

Переехать в Россию?Можно.только для этого надо иметь востребованную специальность,приносящую такой доход,который позволит прокормить ребенка и дать ему всё необходимое,даже минимальное.А если ребенок на выданье?А если он выбрал специальность,за обучение которой нужно платить немалые деньги в России,да и в Казахстане.Естественно женщина будет думать о ребенке.сначала вытолкнет его из гнезда,дождется,когда он устроится в жизни,а потом уж и о себе подумает..А возраст то предпенсионный.и куда?Вот вам и причина - встречаться с женатыми.ничего от него не требуя,просто получая маленькую частичку тепла.и всё.так что, люди,не ругайте Вы никого.у каждого своя ситуация.
Предвижу сразу же возгласы..а когда молодая была,почему не уехала поступать в Россию(я не о себе)?И опять же много причин есть.у кого то родители больные.у кого то характер не решительный.ну всякое бывает.

Альбина Губайдуллина 23.07.2010 16:47

Конечно это неполноценные отношения,он разрывается,трудно и ему и самой.

Anthonyna 23.07.2010 21:32

Галина , так все доходчиво ..Умничка(F) (F) (F) (F) (F) ..

Galchonok 24.07.2010 04:04

Спасибо,Тоня.(F)

Валерия К 24.07.2010 05:40

Я часто тут слышу,что есть много свободных мужчин.В России.

Валерия К 24.07.2010 05:43

Так же как и везде!

Galchonok 24.07.2010 05:56

Валерия,НЕ СПОРЮ..я говорю о другом.Казахстан не Россия.там большая часть мусульман с иным укладом жизни..Уже открытым текстом.НЕ СПОРЮ.много мужчин у нас.но большая часть мужчин не рассматривается как потенциальные мужья,так же и женщины как потенциальные жены.В любом случае,добрый день.

Алла СВЕТЛЯЧОК 24.07.2010 05:59

Так все расписано не убавить , ни прибавить.Но главное чтоб женщина, когда идет на такие отношения,осознавала и четко понимала что это не ее.что б не было такой позиции"жена не шкаф подвинется".

Валерия К 24.07.2010 05:59

Добрый день,Галина! Я вообще считаю:где родился,там и пригодился!И еще я верю в судьбу!

Галина . 24.07.2010 06:32

Здравствуйте. Живу в России,а ситуация почти такая же. Правда очень больно от того что он не свободен,и никогда не будет моим. Но я узнала,что такое любовь,нежность,внимание и забота. Я купалась в счастье. Моим мужем пользовались столько лет. И что то я не замечала угрызений совести ни у одной. Я хочу быть любимой,а моем возврасте о больным ребенком-ну никто не жениться. Это не всякому мужчине по силам. Папа то не выдержал. Вот и приходиться воровать чужое счастье. Пользоваться Чужим Мужем. А знаете,как хочется своего. Просто уважение. Про любовь я уже не мечтаю.

Мама-друг 24.07.2010 07:57

Галина, счастья Вам и любви! Любите и будьте любимой!

Мама-друг 24.07.2010 12:01

ЭТО НЕ ОТНОШЕНИЯ.ЭТО СВЯЗЬ.

Мама-друг 24.07.2010 12:16

Он не зовет ее по имени, боится спутать,
и ему кажеться,что об этом не стоит думать,
она сомневается и каждый раз,
пытает найти любовь, в блеске его глаз.
Не звонит ему первая – ведь он женат,
Об этих отношениях не знает даже его брат.
Осудить ее легко, она сама не прочь,
И вот опять скорость, боль и скоро ночь,
Она не пользуется блеском и помадой,
Ей от него уже ничего не надо,
не оторваться но и не стать ближе,
она всё чаще шепчет -ненавижу...

Мама-друг 24.07.2010 12:17

У кого связь, а у кого ОТНОШЕНИЯ. Галина.. Поддерживаю вас во всем. Счастья Вам и удачи.

Галина . 24.07.2010 12:37

Отношения. Связь. Глупость какая. Я тоже 16 лет была женой,которой изменяют. И не думала оказаться на месте любовницы. Да,я его любила,хотела,4 года были ,,отношения,,,похожие на танец. Прежде чем наступила ,,связь,, и я была счастлива и любима! Да,я хотела,но без его желания у нас бы ничего не вышло. И никогда никого не осуждайте! Вы сами женщина! И кто знает как в жизни будет!

Сергей и Лариса 24.07.2010 13:50

нравиться-пусть втречаються и поддерживают связь

Лариса Васильева 24.07.2010 13:52

не встречалась.чужого не надо.:D

Galchonok 24.07.2010 14:17

что б не было такой позиции"жена не шкаф подвинется".
Ну что Вы Алла!У нас и не "двигается" никто.У нас не разрешено многоженство.но большая часть мужчин,особенно казахов, имеют официальных любовниц.иногда даже не одну.И что интересно.жены спокойно это воспринимают.Это как зов крови,наверное..До сих пор,в шутку или не в шутку,у нас используют понятия - "старшая жена,младшая жена"Это не во всех семьях,конечно.но.тем не менее это существует.И никто не осуждает никого.и никто никого не жалеет.:D Вот поэтому я и говорю о разнице между условиями проживания и отношением к данному вопросу.Моя подруга(казашка) совсем не против,если у ее мужа будет любовница:D

Назарова 24.07.2010 14:17

Никогда не говорите .никогда.

Galchonok 24.07.2010 14:20

Я вообще считаю:где родился,там и пригодился!И еще я верю в судьбу!
Нуууууу,Валерия.это Вы так считаете пока не столкнулись со многими проблемами,возникшими после развала СССР.Думаю,больше не надо разговаривать на эту тему.Вы приезжайте к нам в гости,многое Вам станет ясно.(F) :D

Galchonok 24.07.2010 14:25

Галина..не слушайте никого.Поступайте так как подсказывает Вам Ваше сердце.У Вас есть мужчина,он женат.Он для Вас отдушина,возможность забыть о тяжести,которая лежит на сердце.вот и замечательно!Удачи Вам!(F)

Мама-друг 24.07.2010 14:33

девоньки, вы поставьте себя на место. жены- вы б хотели терпеть измену, предательство. Я против любви и связи с женатым-там ж дети.

Валерия К 24.07.2010 14:40

Спасибо Галина,я лучше на Родине останусь(и это для меня не пустое слово)!Конечно проблем у вас наверно больше,хотя здесь тоже трудностей не мало.Как женщина я вас понимаю,всем хочется любви,тепла !

Валерия К 24.07.2010 14:42

Лариса Капура,согласна с вами!

Мама-друг 24.07.2010 14:42

девочки))) сердце не рвите себе - женатый мужик - изначальный тупик)));)

Назарова 24.07.2010 14:45

Против.не против, мы ничего не изменим, мир так устроен, а Галина счастлива и не надо осуждать ее.никто ни от чего не застрахован.

Назарова 24.07.2010 14:48

Я была и замужем, и любовницей, а сейчас жена бывшего любовника. Мне тоже говорили.чужое .не трогай. А почему чужой.может быть он и есть моя вторая половинка.вот уже 10 лет вместе.

Иринка ) 24.07.2010 14:52

я рада,что у меня не было подобного.Хотя были окровенные предложения в прошлом.)))))Просто для себя решила,что это не моё))Судить других не буду,тк каждый сам отвечает за свои поступки))Я просто за любофь пусть её будет больше и оно нас переполняет,)))

Назарова 24.07.2010 14:55

конечно самый идеальный вариант - это нормальная семья, где никто никому не изменяет, но. увы

Часовой пояс GMT, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек