![]() |
Есть мужчины,готовые на бой ради того,что бы отставить женщину рядом Я вот как раз за таких мужчин,а не за тех,которые так легко отпускают,с такими скучно и не интересно,от таких надо бежать сломя голову.
|
Ну да. жизнь продолжается во всех направлениях,и у всех. Это есть жизнь.День меняет ночь. Только каждый день-он новый,только каждая ночь- неповторима.
|
Анекдотец в тему, просто понравился. (ch) СМС от жены любовнице мужа:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени". СМС от любовницы к жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "Рафаэлло" - это тебе. |
Конечно же счастлива,они уже лет 40 в браке,внуков няньчиют,у них все хорошо. А если бы развелась,кто его знает как бы все обнрнулось.
|
Разве лучше когда в глаз, а потом в торец??????? Или , Вы, считаете, что ОН начнет ни с того ни с сего носить кофе в постель вместе со сливками.И только только , что бы "выбороть" ее?????????? Да и где Вы видали таких мужчин????? Или это ж какие)))))))))) должны быть у них жены???????
Дочери Рокфеллеров????????))))) Тогда понятно)))))))))))))))) Нет тут ни правых , ни виноватых. Грубо говоря- дело случая)))))))))))))))))) |
Просто Алексей не стал ломать судьбу. их судьбу и, отношения .Они все сохранили. Каждый для себя оставил то,что счел нужным.
|
Да и где Вы видали таких мужчин????? Или это ж какие)))))))))) должны быть у них жены??????? Поверьте Лада,есть такие мужчины,я бы написала,но долго,спать пора..(S)
|
Все,ухожу в монастырь. в мужской!И будет стучать с конфеткой чупа-чупс в дверь монах.:D ночью! Мужчины,я Вас боюсь!;)
|
Так получилось,что моя подруга очень поздно родила дочь(в 37 лет первый ребенок).Любила,встречались(не был женат он и в другом городе живет),много лет встречались.Были обоюдные чувства.пока она не сказала ему,что беременна.И тут этот человек открылся совсем с другой стороны.он скрывал от своей матери(он полу казах ,полу татарин и поэтому если мама решила,то для него слово мамы закон).в общем не женился он на ней.он женился через полгода на казашке,которую мама выбрала(теперь эта женщина месяцами живет одна.как говорят соломенная вдова))))но надо отдать должное помогал.Но разговор не об этом.
|
Однажды дочь(ей 5 лет было),говорит матери:"Мамочка у меня нет папы,если ты умрешь,я останусь совсем одна.как я буду жить?".Мама подумав отвечает:"..Я же могу выйти замуж и буду жить долго и счастливо с мужем!".У ребенка округлились глаза от удивления:"Мамочка,ты что замуж за Шрека собралась?????"Вот вам и детская логика.Устами младенца глаголит истина.Даже ребенок знает,что "долго и счастливо" можно жить только в сказке)))
|
Можно жить долго и счастливо!(это зависит от взаимоотношений между людьми)А ребенок на мой взгляд совсем не об этом говорил.......
|
Аудитория разделилась на две половины кто счастлив и нет. Только человек сам кузнец своего счастья, тем более в личной жизни. Может я ещё молода, но объясните, зачем выходить замуж за урода, алкоголика, морального дегенерата?
|
Ольга,вы правы.Поэтому стало много женщин одиночек. ,и мужчин-холостяков.Встречаемся и бежим друг от друга,понимая,что оно -это,не есть половинка
|
Отношение с женатым - себе хуже (и не только себе, а ещё и жене)
|
это каждый джля себя решает-иметь отношения с женатым мужчиной и с какой целью
|
каждая женщина да и мужчина наверное преследуют какую-то цель
|
Цель обычно одна-любовь.А каждый ее трактует по-обстоятельствам
|
ага, как же, особенно у женатого. бывает , конечно, но редко.
|
У каждого индивидума эта любовь имеет свой отрезок времени.У кого час,у кого день. бывает и чаще.:D
|
БРРРРРРРРРРР самой противно. но,все в этой жизни есть. и по-разному.
|
мне бы не хотелось отношения с таким индивидуумом.
|
:'( на самом интересном мне на работу. Всем хорошего дня,настроения и удачи.
|
Отношения с женатыми , если это любовь, через некоторое время переходят в отношения с разведенными и в отношения с мужем в его второй (следующий) семье. Я не верю в причины, которые не дают развестись. Знаю пример, когда муж уходил от троих детей из большой собственной квартиры в общежитие или от тяжело больной жены с двумя детьми . И не уходил без детей и без квартир.
Бывает, что мужчина долгие годы остается женатым без изменений и это отношения про которые говорят "хороший левак укрепляет брак".. Они вполне устраивают мужчин и их терпят многие женщины. Или это просто было недолгое развлечение и отдых от семьи. Наверное, я не написала ничего нового. Ведь все здесь взрослые люди. |
Наташа уходят мужчины к одиноким женщинам.а если с женратым мужчиной встречаеться замужняя женщина-что тогда ей двигает?тоже любовь?
|
Сергей, ею двигает острота ощущений. Может ей и покажется, что любит,но очень часто это не так. Сама дура бросает все ради любимого(любовника), а потом во всем обвиняет мужа, мол он ее до этого довел.
|
Сергей, тоже ЛЮБОВЬ.
|
У замужних женщин все примерно то-же самое, что и у женатых мужчин. Может быть любовь(тогда вскоре или с одним расстанутся или с другим разведутся), а может быть просто муж надоел и хочется время повеселее провести или поиметь что-то материальное .
|
женщины-вас не поймешь! а зачем тогда она с мужем живет-если его не любит-в силу привычки?2 причины встречаться с женатым мужчиной-секс и любовь с последующим браком
|
Почему же , возможен и другой вариант - просто секс , без заявки на брак..
|
Простите, бл.во это всё. Жить надо в своей семье и все острые ощущения получать там же. Только у ущербных это не выходит.
|
Ущербность в чем ???
|
В жизни всё может случится: болезнь,авария, полюбит другую не ущербную.
Закончится идилия. Сама молодая и здоровая .хочется любви и счастья. И всё становишься ущетбной и ищешь секс на строне. НЕ о себе. |
общаясь с женатыми мужчинами, нужно всё время помнить, что ты можешь причинить боль другой женщине - его жене, а в жизни вё возвращается.
|
Причиняет боль не женщина со стороны , а мужчина - туда бегающий.
|
женщины-вас не поймешь! а зачем тогда она с мужем живет-если его не любит-в силу привычки?
Все то-же, что и у мужчин. принципиальной разницы между полами здесь нет. |
Смешно. "общаясь с женатыми мужчинами, нужно всё время помнить, что ты можешь причинить боль другой женщине - его жене, а в жизни вё возвращается" И,каждая женщина,получая удовольствие с чужим мужчином,обязательно обю этом думает!! ЭГОИЗМ.Как мужчины думают о себе,так и женщины.И когда два человека встречаются провести время,они меньше всего думают о женах и мужьях.
|
Мда,не позавидуешь.Наверное замуж вышла не по любви,а за
|
100%
|
Во мне ещё присутствует женская солидарность. . . Как бы мне не понравился мужчина, если он женат то проходим мимо! Ведь просто поставьте себя на место его жены! Вот только представьте каково ей будет узнав она это всё! Я общаюсь с женатым мужчиной его жена естественно не в курсе нашего общения, во избежании каких то непоняток! Но дальше общения у нас не заходит, хотя мы друг другу симпатичны!
|
А ребенок на мой взгляд совсем не об этом говорил.......
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек