![]() |
ЖЕНЫ-СОДЕРЖАНКИ? ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ.
|
Ага, бывают! Я например. На данный момент не работаю(ребенок маленький), сижу и жду пока муж деньги принесет. Но надеюсь скоро выйду на работу, быть содержанкой мне не нравиться;)!
|
Вы не содержанка.Вы в декрете по уходу за ребенком.
|
На данный момент не работаю(ребенок маленький), сижу и жду пока муж деньги принесет.
---- девчонки??вы что ерунду пишете???какие же содержанки???когда детей воспитываем??? |
ЭТО ТИПА НЕТ РАЗНИЦЫ КОГО СОДЕРЖАТЬ - ЖЕНУ ИЛИ ЛЮБОВНИЦУ? И ЛЮБОВЬ НЕ К МЕСТУ.
|
Татьяна другое имела ввиду...
|
:D да шучу я!
|
девчонки??вы что ерунду пишете???какие же содержанки???когда детей воспитываем???
НАТАЛИЯ, ВОТ И Я ОБ ЭТОМ! КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕНА СОДЕРЖАНКОЙ? ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ДЕТЕЙ! |
на чужом несчастье своего не построишь!
|
Когда-то, по приезду в Канаду, переоформляли мы счета в банке, и муж в анкете, в строчке "где работает жена", написал " нигде не работает". Импозантная дама за стойкой окинула его ледяным взглядом и спросила:" Что значит нигде не работает? На Вашей жене-дом, воспитание детей, забота о семье и еще обслуживает Вас. Запомните мужчина, Ваша жена работает и в пересчете на денежный эквивалент зарабатывает около 8-10 тыс. в месяц, в зависимости от количества детей. Так что пишите housewife и на будущее не забывайте об этом".
Не забывает, может дорого обойтись, если что. |
Вот она - разница во взглядах))))))))))
И в воспитании, конечно. А. Что, здесь флудить совсемм не Льзя? |
?????????????????????????????????????????????????? ??????????? Что это??????????????????????????????????????????????? ??
|
Де? :-O
|
Или у меня "галюн" .или половина постов удалена????????? "Вчерашних". Это называется "флуд"????????
|
Марина, а где Ваши посты про варенье яхтой?????))))))))))))))
Мне они понравились)))))))))))))))))) |
Свои я забрала, а Ваши, видимо, кто-то другой спёр.
Я не в курсах, а ручки - вот они (X) |
Неееее, я вчера только изподтишка читала..А теперь думаю - привиделось..Виноват , наверное "женатый мужчина", который на мне., ой, женат!))))))))))))))
|
Смысл? Есть много холостых мужчин. А влезать в чужую семью, это простите - Бл.во.
|
Саша , ты кого потерял?????
|
Играй горомон это, а не любовь.
|
Саш , сли не устраивает новый формат , обратись к модераторам , они подскажут , что надо сделать.
|
Точно, Саш.Спасибо.Склероооооззззззззз)))))))))))))) Просто видно в одной теме два одинаковых поста про таможню.вот я и запуталась)))))))
|
На чужом несчастье счастья не построишь!:'( (sr) (U) (U) (U)
|
Ура! Я свои посты нашла в другой теме!
Только. тему потеряла опять((( |
Моя знакомая как-то сказала:Если чужой муж пришел к ней,значит он уже ее мужчина.И,то что идет само в руки надо брать.Все равно от туда ,из семьи он уже уйдет,тогда почему не к ней?
|
Так же потом он уйдёт от неё. Предавший раз - передаст всегда.
|
Не факт.
|
Совершенно реальная история.Мой знакомый полюбил другу женщину.Ушел.Стали они жить счастливо.Только бывшей жене не понравилось.Она наняла киллера и убила его.
|
И жене стало легче жить? Что она этим доказала?
|
Если чужой муж пришел к ней,значит он уже ее мужчина.И,то что идет само в руки надо брать.. Ну,ну.сегодня один ,завтра другой..Как же она себя не ценит,что значит надо брать,бррррр,ну пусть сидит и ждет,когда кого жена выгонит,а она тут как тут. Ну прям Мать Тереза.
|
Она наняла киллера и убила его. Правильно и сделала.
|
Что ж вы то Алексей не дали ей эту любовь?
|
Ту жену посадили.Остался мальчик с бабушкой.Мальчику 13 лет.
|
А как с моральной точки зрения назвать ту, которая сидит и ждёт когда же к ней чей то муж сбежит? Этакий паучище с раствавленными сетями.
|
Женщины,как и слабые мужчины не хотят одиночества. Поэтому мужчины-живут по-привычке,а женщины хватают то,что приплыло.
|
.Правильно и сделала..
Лариса , тоже к " мочилову " готова???? |
Да,жрицам любви подвалит СЩАСЬЕ
|
:-S
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} По мужским правилам
Мужчины все свободны словноптицы. И лишь у женщин – путы, кандалы. В слезах порою женские ресницы, Зато мужчины в действиях – орлы. Нет у мужчин серьёзных обязательств. Они им, безусловно, не нужны. Мужчины любят жить без разбирательств – Покорными быть женщины должны. Нет для мужчин преград в интимной сфере. Их женщины обязаны прощать. Что толку в обещания зря верить! Мужчина слово дал – и может взять. |
Мужчина будет прав в нелепом споре,
Он никогда не сможет уступить. Коль тема неприятна в разговоре – Её он тут же может прекратить. Нет смысла спорить, разум призывая, Ведь правда у мужчин всегда своя. А мы лелеем их, в душе боль подавляя. Ведь главное для нас – всегда семья |
Часовой пояс GMT, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек