![]() |
Вот и я так думаю. Это мои московские родственники все рассказывают i у всех - Форд. Я уж думала что и правда у вас лучше ничего нет. Sorry
|
Лен, для примера, у нас еще не было офиц.диллера, а Акура уже во всю по Москве разъезжала ;). У нас весь модельный ряд в наличии, про марки машин - уж тем более :D
|
Я на Фокусе училась, вроде понравилось, хотела купить. Муж сказал что я, наверное, того.А все родственники - у нас ФОрд - самая лучшая машина. А вообще то у нас Рено и Пежо - самые худшие машины, врагу не пожелаешь
|
Ир, а что такое Акура?
|
О, Лен и у нас они отстой (N), хотя развелось - они как форды доступные в ценовой категории (sc)
|
Лен, есть Тойота - люкс вариант Лексус, есть Хонда - люкс вариант Акура
|
ЛЕН.ЭТО ОН ТЕБЕ НА ТЕКУЩЕЙ СТРАНИЦЕ ПОИСК ЗАВЕРШИЛ.ТЫ СЛЕДУЮЩУЮ ОТКРЫВАЙ И ПО НОВОЙ :D
|
Каждый кулик свое болото хвалит,это я к тому что есть категория людей которые идеализируют все что у них есть,вот сейчас у них Форд и их никто не переубедит что есть машины лучше,а потом машину поменяют на др. марку и сразу Форд плохим станет.Хотя автомеханики ой как Форды хают разными нехорошими словами.
|
Полин, ты эт щас серьезно или прикалываешься?
|
Ир.так они же время соблюдают.это ж мои проблемы что деть просыпается.а уровень шумам мне замерить нечем..в рот компот.кто придумал разрешать штробить после заселения???
|
Аааа, мне Хонда нравится, и Лексус, конечно.
|
Лен.ниче я не прикалываюсь.браузерный поиск распостраняется только на текущую страницу.но так все равно быстрее чем все читать
|
Полин, есть еще в Постановлении Москвы, фишка, что в воскресень ваще ни-ни, а общий временной интервал ремонта не более 4 месяцев
|
Да, Лен, Хонда - не машинка - класссссссс
|
О! Полина и у меня та же петрушка с ремонтом соседей, только у меня детки постарше, но все равно на нервы действует, жесть!
|
Юль, ага, была Тойота, блин, ну в моем понялии - корыто-тазик, как хош назови, а ента прелесть, только с Акурой могу сравнивать
|
Тогда все понятно, я-то думала, эта зараза мне щас ррраз и на всем форуме че надо наковыряет :D. Но все равно, спасибо (F)
|
Ой,Юль есть и такие,у нас в Казани выбор машин не так велик как в Москве,так у нас некоторые выдают подобное:"Нафиг мне иномарка,ремонт дорогой уж лучше наша,детали дешевле и вааще классные машины."Вот честно,честно сама таких знаю.
|
Людмил, у наших ваще же ни какой безопсности, у того же злосчастного форда хоть подушки сущ., а наша рухлядь????
|
А че теперь?
|
Мой дадька тоже говорит , что лучше его четверки нет машин.
Но это ж чистой воды самоутберждение, потому что к лучшему стремится лень |
Ир.сегодня среда.а длительность не помню.самое говно знаешь в чем? эти гандоны мне сына разбудили, до истерки довели и замолчали!аон обратно уже не уснет!и будет ysmn до самого вечера!И противничать!Пиндец!Это мне 5 часов слушать!
|
Я на Ауди езжу.
|
А у моей подруги (она в Германии живет) муж старую Волгу собирает, на Украину за запчастями ездят. Ничего, говорит, лучше Волги нет!
|
Девочки,может это я такая нервная? Объясниет -как я должна реагировать на бесконечные вопросы-почему удалили мою тему.ну неужели вообще народ правил не читает?
|
Ага, Полин, та же х.я была, я с ними ходила беседовать, что днем в такой-то промежуток, что ни х.я я не слышала, иначе веселуху устрою :)
|
Ирин,я то это понимаю,но много людей которые как то по другому рассуждают при выборе машины.У нас один выбирал,выбирал машину и как купил,мы все упали....Калину.Так теперь тюнингует ее,че то там меняет,под спортивную ее заряжает,короче смех да и только.
|
Поль, уж мне тут заявили, что я неганив-ходячий, и то нормалек, а енти, ну епт, ну че с них взять, с благодушно настроенных
|
Калина- это конечно НЕЧТО.
|
Полин, не расстраивайся. Можно в каждой ситуации что то хорошее найти. Вот он раньше проснулся, значит раньше спасть ляжет (надеюсь!). Радуйся! А соседи, конечно же, козлы!
|
Ир.уже писали объяву такую от имени всех мамочек подъезда.чтоб 13.30-15.30 тихо было.типа давайте будем беречь и уважать друг друга.помогло на 3 дя.теперь как в издевку именно в это время самый шум стоит.
|
Может у вас в России есть такой закон насчет сроков ремонта, а у нас на Украине, наверное нет, и мои соседи свою перепланировку уже третий год делают.
|
Ой, Люд, насмешили . По-мне, если нет денег на хорошую иномарку, выбирая между ВАЗом и дешевой иномаркой - лучше второе, наша год обкатку проходить будет, еще как стуканет и пиндец - похоронешься с ней :D
|
Елена.в том и дело что не ляжет.ну ужин-то у нас в определенное время все равно.
|
ПОлин, а че со сроками (длительность ремонат) скока?
|
Ир.в душе не еее.сока там срок.трабл в отм что у меня ощущение что после тех кто через этаж начали те кто сразу надо мной.
|
Поль, напиши где-нибудь Обьявление что претензии по поводу удаления тем не принимаются! И спи спокойно!
|
Вызови жил.комиссию, если стены сносят, переоборудуют, пусть с ними побеседуют
|
я жду своего звездного часа-когда мы начнем.я потому что всех по другим хатам распихаю на ето время и буду блин джаз давать по полной!
|
Ой,а как нам смешно,когда он очередной прибамбас на Калину ляпает,он в нее уже пол стоимости за год вбухал,мог бы дешевенькую иномарочку купить.Но тут уж,как говорится ума нет....
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек