Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Zapel 06.09.2010 07:18

а от того что вы заведомо родите такого ребенка и не сделаете себя убийцей- вам легче не станет! уж поверьте! вы только о себе думаете- как бы потом в ад не попасть, как же БОГ не простит, Батюшка не разрешает делать аборт, а кагого будет ребенку такому-вы не думаете!

Татьяна Наумова 06.09.2010 07:18

Мы пришли к взаимности! Вам жалко таких как я, а Нам жалко таких как Вы!)))

Solo 06.09.2010 07:19

да я не хочу, что бы в будущем мои дети строили жизнь с такими как вы, и меня не надо жалеть, вы бы лучше инвалидов пожалели

Татьяна Наумова 06.09.2010 07:20

А я думаю о вечной жизни, и такие детки спасутся, и в рай попадут, а мне до рая еще далеко...и думаю я не о себе!

Агошкова 06.09.2010 07:21

Блин, ну да..Аборт-плохо, все кто его делают-законченные моральные уроды, не могущие противостоять трудностям судьбы.Только вот тут родители делают выбор выбор за ребенка. Я общалась с такой вот "жертвой НЕаборта"-ей 35 лет было и она всю жизнь с кровати сама НИ РАЗУ НЕ ВСТАЛА- и всегда в ее глазах вопрос-"МАМА ЗАЧЕМ ТЫ ДАЛА МНЕ РОДИТЬСЯ???" я сама абортов не делала. но есть же разделение-аборт по каким-то там соображениям, страхам и т.д.-вот против такаого я очень даже! а мед.показания-это уже другое. это не убийство, это проявление гуманизма даже, если хотите.

Татьяна Наумова 06.09.2010 07:21

А мы строим жизнь только с такими как мы!!!

Daryl Rhea 06.09.2010 07:22

ага, а чего же вы не вышли замуж за инвалида?? Татьяна????

Kat 06.09.2010 07:23

почему выбрали красивого и здорового?

Brooke Trout 06.09.2010 07:23

вы не уходите от ответа! а то словами высокопарными бросаетесь, а на вопрос не отвечаете!

Beau Tye 06.09.2010 07:23

тогда уж лучше промолчите, раз нечего сказать!

Татьяна Наумова 06.09.2010 07:24

А вы откуда предугадываете какой у меня муж? На нем не написана его мед карта!

Chip Stone 06.09.2010 07:24

я сама не одобряю аборты раз в месяц! это ненормально! я против этого, но в жизни всякое может случиться, и если врачи говорят что надо по мед показаниям делать аборт- то пойду и сделаю!

Татьяна Наумова 06.09.2010 07:25

А его проблемы вас не касаются, я же не интересуюсь здоровьем вашего мужа!

Lettie 06.09.2010 07:25

а не буду крутить рулетку и и надеяться на авось! авсось врачи ошиблись

Norma Leigh Lucid 06.09.2010 07:26

да мне не интересны проблемы вашего мужа, чесслово! я спрашиваю, почему вы за инвалида в коляске не вышли замуж? у вас красивый и здоровый муж на вид, не ДЦПШник, который не может себя обслужить!

Татьяна Наумова 06.09.2010 07:27

А я буду надеется ни помощь Божью! Врачам я уже давно не верю! И при возможности буду до последнего отговаривать человека от этого страшного греха!!

Warren Peace 06.09.2010 07:31

давайте, давайте, только вы на вопрос так и не ответили! ну- ну!
не считаю вас интересным оппонентом! удачи!

Татьяна Наумова 06.09.2010 07:31

? Юлия ? Всего Вам хорошего! До свидания! Пора уходить!

Агошкова 06.09.2010 07:32

О как!!отговаривать!! а не дай БОГ, окажутся правы врачи, а не вы????? то последствия этого страшного НЕ греха -не Вам ,а тому ,кого Вы сумели отговорить расхлебывать то придется!?!

Татьяна Наумова 06.09.2010 07:36

Тема не закрыта! Скоро вернусь....

Агошкова 06.09.2010 07:37

и еще, Татьяна- Вы девушка еще достаточно молодая.И так рьяно говорите.Я от всей души, искренно хочу Вам пожелать ,чтобы тот Бог, на которго Вы так уповаете-не дал Вам возможности делом доказать то, что Вы тут пишите. Дай Бог Вам не знать в реале-что это такое-последствия Неаборта по мед.показаниям

. Анюта . 06.09.2010 11:20

ох Таня Таня... наивная душа.. а эгоизм так и прет.
я тоже огромнейший противник абортов!! (N) (N) (N) 8oI 8oI 8oI (N) (N) (N)
НО!! мед.показания есть мед.показания. естественно в этом надо убедиться, пройти не одного врача и не одно обследование сделать.
у нас такая же как вы девушка в свои 27 умерла вместе с ребенком. вернее сначала она, а ребенок недели через 2-3 после родов. ЕЙ ВСЕ ВРАЧИ ГОВОРИЛИ - НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ! И ТЫ УМРЕШЬ И РЕБЕНОК БОЛЕН!
к чему это привело? родители без единственной дочери остались, мать парализовало вообще, муж с 2мя маленькими детьми на руках. кому от этого лучше то стало?

Евге ия Литви е ко 06.09.2010 12:40

В моей жизни был тоже случай, первая беременность врачи говорили нельзя рожать ужасно себя чувствовала, беременность протекала плохо лекарств не помогали. А я до последнего ходила. И в итоге плод замер на познем сроке после чистки проблем на несколько лет хватило. По себе знаю что бывает не так ка хотелось бы и не надо орать во все горло пока сами не пройдете через это не поймете. Хотя не дай Бог кому плохое испытать.

. Анюта . 06.09.2010 12:49

Женя, понимаю. мне тоже много чего врачи говорили. единственное я побежала по всем возможным врачам. и когда большинство сказало что рожать можно я успокоилась. хотя аборта боялась как огня, молила Бога оставить мне малыша. я знаю что такое стоять перед выбором - когда забеременела ничего не было - незаконченная учеба, жилищные и финансовые проблемы, отсутствие семьи, проблемы сильные со своим здоровьем. и тоже думала - не, аборт и все! уж какие отмазки только не придумывала! а птом, как увидела на УЗИ эти крохотные ручки ножки, услышала сердечко - как протрезвела, какой к черту аборт?????????????? это же моя кровь, это человек и я не могу убить!
и как было страшно когда начались проблемы во время беременности..
я против... но все таки когда речь идет о жизни и смерти, о глобальных проблемах в здоровье себя или будущего ребенка.. выбирать то уже не приходится.:'( :'( :'(

Евге ия Литви е ко 06.09.2010 13:09

А я просто пришла к врачу и узнаа что ребенок умер во мне на 14 недели. А дальше.. Проблемас грудью, это была даже не грудь а камни, потом 3 кисты потом кровотечение истерики и в итоге отсутствие месячных почти 8 мес. и заключение потология бесплодия. 5 лет не могла забеременеть, многое вобщем было. Не стоит судить о ком то небудь на их месте. А еще добавлю пока была беременная похудела на 7 кг. десна были опухшие ходили ходуном зубы и рвало не только от еды но и любого запаха. а кончилось все гораздо хуже. парень с которым я жила через 4 мес. умер тоже. Может это была судьба потерять ребенка и отца ребенка. Но это то что было со мной. После всего началось все с нуля, муж и двое прекрасных сыновей это Судьба.

Юлия Неко 06.09.2010 13:31

У друзей малыш родился. Беременность прекрасная. Но в 29 недель роды. Гидроцефалия. 7мь остановок дыхания. Мозг мертв почти полностью.
Ребенок желанный, любимый. Очень они стараются сделать его жизнь максимально комфортной. Врачи разводят руками. Они бессильны. Родители борются за ребенка. Но.Ребенок отправлен домой умирать. Он обречен. Вопрос только в сроках. И второго они родить не могут. Нужно этим заниматься.
Мальчик очень мучается. Судя по всему, у него дикие головные боли. Растет голова. И сколько это продлится-не известно.
Это спасение? Вот это? И это крест за грехи родителей? Бред! Их крест-дать ребенку максимум любви до момента его ухода. А его? О нем подумали? Ему это за что?

. Анюта . 06.09.2010 13:36

:'( :'( :'(

Людмила Михелmсон 06.09.2010 13:50

мне на узи ппоставили первый раз рак второй-внематочную.если бы ребенку диагноз поставили подумала бы.но с детьми родителям не нужными много лет работала.и усыновить много раз хотела-муж не согласен был.так что считаю никто не имеет право запретить аборт если сам не взял и не воспитал парочку таких.с себя надо начинать прежде всего

Будагова 06.09.2010 14:12

мда.к тому, что врачи-"недоумки и верить им нельзя" я привыкла, но вот дааавненько не встречала такого фанатизма.
у меня наблюдалась такая фанатичка. в 16нед по анализу мы заподозрили синдром Дауна, основное здесь-ЗАПОДОЗРИЛИ! никто ее на аборт не гнал. я ей сказала -можно сделать амниоцентез(анализ околоплодных вод) и со 100% уверенностью подтвердить или опровергнуть диагноз. вопрос в том -будет ли диагноз иметь для тебя значение, т.е. прервешь ты беременность елси Даун или нет? она ответила-НЕТ, я буду рожать и воспитовать в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. никто естессно анализ не делал и не заставлял. в 22 недели у нее же выявили грубый порок сердца, НО операбельный. она решила оставлять. и вот она родила -Дауна,с грубым порокм сердца и .правильно, отказалась от него.
кому нужна такая вера?! куда смотрел Бог?!за что такое этой крошечки, котоая на всю, вопрос-долгую ли, жизнь обречен

Юлия Неко 06.09.2010 14:12

Лен, они сразу найдут оправдания. Нет жилья и бабла.Ну да.А у тех кому надо бы и аборт сделать-чтоб дитя не мучать.У них же есть и то и другое.

Юлия Неко 06.09.2010 14:14

Галь, зато она организм омолодила и перед Богом и такими же фанатичками чиста осталась. Не убила же.

Будагова 06.09.2010 14:17

вообще -тама скользкая.запрещать аборты законодательно-однозначно нельзя.уже пробовали. материнская смертность вырастает в десятки раз. в 60-е аборты были запрещены, процветали подпольные кабинеты, и бабки-знахарки.и чего добились? инвалидизации сотен женщин, смертности.кому нужно это?
это выбор каждого, грех каждого. если Бог есть -ответим перед ним, нго это выбор каждого

Агошкова 06.09.2010 14:21

мне так кажется-тему надо разделять. аборт и аборт по мед.показаниям.

Юлия Неко 06.09.2010 14:24

Разделяй-не разделяй все одно.Орать что ты убийца не перестанут.
Да и те кто идет на аборт без мед.показаний.Лично я их не осуждаю. Да и не могу. Сама такая. Больше через это пройти не хочу. Но причины у всех разные. И если для кого-то они не существены, это не значит, что они глупые и неоправданные

Юлия Неко 06.09.2010 14:24

Ленк, есть конечно. И их далеко не так мало, как может показаться.

Агошкова 06.09.2010 14:26

Юлия, я вот против абортов ( про мед. показания сейчас молчу-это не об этом) НО осуждать???? Вас например не стану-я не знаю ни ситуации вашей в момент вашего выбора, ни вашей жизни, так какое право мне осуждать? но вот девчонку знакомую, которая СЕМЬ раз подряд делала аборт -потому что ТАК ПоЛУЧИЛОСь-очень даже ругала.

Агошкова 06.09.2010 14:29

Елена, получается что есть-у меня есть знакомые, которые делают аборты неоднократно -просто потому что так вышло. И на мой вопрос-а предохраняться не пробовали-отвечает-"Да хлопотно это, да и забываю, не до этого." Вот против этого я ДАЖЕ ОЧЕНЬ.

Юлия Неко 06.09.2010 14:29

Я же не про вас конкретно))Но доброхотов я наслушалась)) Как-то даже аборт сравнивали с выбором между двумя уже имеющимися детьми. Типа вот один рядом с вами, а второй на дорогу выскочил и на него машина летит. Вы же не побежите его спасать-зачем? Своя жизнь дороже, а второй ребенок при вас(это про беременность, которая может угрожать смерти матери)
А 7мь абортов-потомучтотакполучилось))Абсурд. Не одна нормальная после первого на это не пойдет по собственной инициативе. Уж лучше воздержание. ИМХО

Елена Буланова 06.09.2010 14:30

почитала тут страсти-мордасти. щас свою добавлю. у меня знакомой врачи предлагали сделать аборт по медпоказаниям, она и слушать не хотела, ей сказали, что вероятность того, что ребенок родится здоровым очень мала. все 9 месяцев был страшнейший токсикоз, из больниц, практически, не вылезала. в итоге родился мальчик с олигофренией, причем самой тяжелой с идиотией. до 3 лет он жил дома, теперь в специнтернате, родители не в состоянии воспитывать этого ребенка

Будагова 06.09.2010 14:31

Юля.как там Лора сказала? - "наивная чукотская незабудка".
вот и ты такая.у меня есть такие, которые как на работу ходят.одна стабильно-раз в 3 мес.

Часовой пояс GMT, время: 09:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек