![]() |
Полин, привет! Предлагаю создать тему "Вредна ли посудомойка/стиральная машина для ребенка до года?" Может быть что-то новенькое узнаем???
|
Ага, машина ведять всплакнула и колесики откинула :'(
|
Лена,привет!
|
Ир, се за УЗИ? Ты точно можешь обозвать? А то я даже срзау не соображу.тут еще просто периодически другие модеры выпригивают ненадолго.
|
Елен,обязательно!У меня подружка есть,так вот она считает,что вещи ребенка в принципе нужно стирать только руками!Она до 2х лет точно стирала,а дальше не знаю.
|
УЗИ у кого ошибалось и про возможность запланировать пол ребенка, там столько ссылок прикольных было
|
Лена.в поисковике браузерном набираешь номер нужной темы и жмешь Найти на странице.и он те тупо или скажет что нет нифига или цветом покажет.так вот и перелистываешь.страничка за страничкой.попробуй.у тя какой браз?
|
Привет, Инн, давно не виделись!
|
Юль - жесть, она себя любит или как?
|
Ир.ага.я ее похерила.она в подвале болталась ваще.ну че ж ты ссылки себе в избранное не внесла,а?
|
Лен,ты пошутила ,а народ правда с прибабахом бывает!
|
Ирин,не заню,не спрашивала.Но экземпляр еще тот!У нее муж вставал в 5.30,чтобы перед работой успеть полы помыть,а то ребенок проснется,а пол не мытый.
|
Ой.я тут подумала.Данька на вас ругается изза легковушек.прикиньте-че буит если он увидит как я на грузовиках гонять могу :D
|
Пиндец, во чистоплюи, прости Господи
Полин, да она была и была, а тут хотела залезть - нету, а последее было 19.10 :'( |
Поль - жесть, я ж про что и говорю, он тормозной путь мне тут на 60 км приписал аж 20 метров, вот я и думаю на какой машине он ездит, моя красотуля явно быстрей останавливается :D
|
Ой, девченки, действительно, век живи - век учись.
|
Мож я торможу, объясните мне про свадьбу:
говорю, если хотите для себя большую свадьбу - один вопрос, если Вы не хотите, а хотят родственники - на фига нужно? Мне один негатив приписали? Мож че не нимаю |
Уууу. У меня, похож, совсем все плохо. Полин, а хде этот поисковик? Это который на яндексе или какой-то другой. Блин, плохо когда не знал, да еще и забыл
|
Ирин,ну как хде??? Родственники,понимаешь ли,напиться хотят,лицом в салаты,а ты со свим егоизмом их такого удовольствия лишить готова!
|
Так не Юль, мне дама заявила, что от меня один негатив!
|
Короче, по ее словам, где меня не почитает - НЕГАТИВ :-O, пиндец, короче
|
Ту так если ты напиться не даешь-эт че,позитв,што ли? (tr)
|
Знаете, а у меня есть один дядя, на свадьбе моей двоюродной сестры гулял и так напился, что ничего не помнит!И уже лет 15 ей говорит "ты племяшка, меня обидела, даже на свадьбу не пригласила". Надо же было так нажраться!
|
Лен.нееее.другой.открой у себя в браузере вкладку Правка.обычно там находится опция Найти или Поиск и там нужно выбрать поиск на текущей странице.действуй.жду отчета
|
Юль, Я знаю, но только чисто теоретически!
|
Не, Юль, видимо вся система на ручном тормозе заканчивается :D
Лен, ну скажи мне, я че во всех темах один негатив ходячий что ли? |
Что то с тормозами связано?
|
Ирина, просто сильные и умные женщины, у которых на все своя точка зрения имеется, многих раздражают . Не обращайте внимания.
Я вот эту темку с удовольствием почитываю. Тока ругаться не буду, я мирная ;) |
Ирин, дама та наверное не по тем темам шастает. ;)
|
Ирин,по мне так с точностью до наоборот! (F)
|
Ага, Елен, машина стопорится, очередная фишка безопасности-стабилизатор движения и торможения, у Вас должна быть на машине, а вот на наших ВАЗах-ЛАДАх точняк отсутствует
|
Правильно, Юль, спасибо что напомнила.
|
Ой, девочки, спасибо ;) (F) - успокоили,
а вот если про прелести ГВ и банки почитать - так там мож кому и негативом кажется, только люди которые ИВ и наши банки хают - не далеко от пещеры ушли |
Девочки, а правда что Форд у вас считается чуть ли не самой лучшей машиной?
|
Чего?????? :-O :-O :-O Лен, это где ты такое услышала - это одна из самых дешевых и доступных иномарок - не более того
|
СУКИ!НЕНАВИЖУ!ВЕСЬ ДЕНЬ СВЕРЛЯТ!У МЕНЯ ТОЛЬКО МАЛОЙ УСНУЛ-РАЗБУДИЛИ! 8oI
|
Ура! Микроволновка на 2ю страницу ушла!
|
У МЕНЯ ПОЛКВАРТИРЫ УЖЕ В ТРЕЩИНАХ ИЗЗА ИХ Е.ГО РЕМОНТА!
|
О, Полин, я уже своим соседям верхним закончик на дверь наклеивала, у нас тише стало
|
Полин, ниче не получается. Он мне отписывается, что поиск завершен, а результата я не вижу. Это в эксплорере, у меня еще опера есть, попозже в ней попробую, щас лень вылезать отсюда
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек