![]() |
Не сравнивайте такие жуткие вещи! Я еще раз повторяю, так давайте всех пере убиваем(инвалидов) Нам же лучше знать каково им!
|
возьми из детдома, попробуй какого это воспитывать такого ребенка! а потом поговорим, да родители таких детей горько плачут в подушку! и тихо ненавидят себя и говорят- ДА ЛУЧШЕ БЫ Я АБОРТ СДЕЛАЛА, ЧЕМ ЗАСТАВИЛА СТРАДАТЬ ТАКОЕ НЕВИННОЕ СУЩЕСТВО!
|
зачем всех убивать? я вот не пойму, если есть показания- то лучше пойти и сделать аборт и дать шанс родиться другому здоровому ребенку, нежели растить неполноценных детей и заполнять ими общество
|
У меня брат-инвалид,у него ДЦП,хорошо хоть легкая форма! Нарушена координация,тики. Я уже писала о том,что он самс думает о своем рождении и о том,как мы его несколько раз из петли вытаскивали! Уж лучше бы наш добрый Бог,как вы,Татьяна,пишете, его не спасал! Это его мнение!
|
Это не жуткие вещи, это приведенный пример для таких как ты Татьяна! И сколько читаю то что здесь ты пишешь, удостоверяюсь что не х.а ты не соображаешь.
|
я вот например не хочу, чтобы у моих , детей, внуков и правнуков в роду были наследственные генетические заболевания, я не знаю кого встретит моя дочь или сын(какие отклонения могут быть у них в роду) и пока мы будем пополнять наше общество такими людьми, то скоро на земле одни инвалиды будут
|
Нам же лучше знать каково им! Да им самим,кто способен на это,лучше знать!
|
тк инвалидность(генетические заболевания и отклонения передаются по наследству) и если медицина идет со временем и дает шанс растить здоровое поколение, то надо этим пользоваться!
|
все, я пошла на кухню
|
1 из 1000 детишек рождается больным по показанию!! Лично на моем опыте и моих близких, сколько было показаний, а сейчас растут здоровые детки!! Почему же мы верим врачам.. Значит сами этого хотим, и ищем причину себя оправдать!!
|
Ангелина Русакова Да что вы девушка???? Пусть я не понимаю.. как скажете..
|
Мама ты моя дорогая! Ты ей про Ивана,она тебе про болвана!
|
вы не знаете , что дальше может быть! я не хочу вас пугать или наговаривать, но это правда! уж лучше я рожу и воспитаю здорового ребенка, а если мне не суждено родить, так значит не заслужила- вот это и есть мой крест- пойду и возьму ребенка из деттдома(если решусь)
|
а рожать и воспитывать заведомо больного ребенка- я не хочу!
|
1 из 1000 - я не хочу быть этой единицей, я хочу видеть вокруг себя нормальных и здоровых детей! вы хотите- рожайте, но не надо на других ставить клеймо УБИЙЦА, АБОРТ_ ЭТО УБИЙСТВО и тд и тп,
|
если врачи сомневались и ставили диагноз, - и отправляли на аборт- я бы не рисковала! зачем?????
|
Я верующий человек! И живу по заповедям Божьим! И прошу не хулить в сторону Бога! Если я ничего не знаю, сходите в храм спросите у батюшки, он вам и про аборты расскажет и про инвалидов!! Изначально я написала свое мнение и остаюсь при нем АБОРТ - это убийство!! И нет ему оправданий!
|
Татьяна, а вы возьмите ребенка из детдома с отклонениями
|
слабо?
|
а потом поговорим! и вы расскажите нам все прелести вашей жизни!
|
К большому сожалению у меня пока условия и финансы не позволяют этого сделать, но как только родится мой ребеночек. я продолжу ездить в приюты к больным малышам и помогать им!
|
ну я не живу по вашим законам, мне не зачем идти и спрашивать, у меня своя вера
|
Блин, что за дурдом. Если делающие аборт по мед показаниям - убийцы, то рожающие заведомо больных детей - садомазохисты. Обрекать осознанно на муки себя и ребенка - каким "человеком" надо быть?
Вот мы боремся за светлое будущее, за здоровье будущих поколений, и все это каким образом? Плодя инвалидов? Балдею от такой логики. |
финансы не позволяют , а чего так? церковь не помогает вам?
|
Татьяна, а Вы реально кому-то помогаете? Вот в группе есть тема, девочки реально помогают детскому дому. а Вы что помимо заботы о своих близких делаете? или всё это гипотетические рассуждения о Боге, добре и зле?
|
К большому сожалению у меня пока условия и финансы не позволяют этого сделать, но как только родится мой ребеночек. я продолжу ездить в приюты к больным малышам и помогать им!
Очень интересно. Родить своего - финансы позволяют. И второго родить - финансы позволяют. А взять приемного - не позволяют. Всем привет. |
у вас же если Бог дал ребенка, то и даст на ребенка! а то говорить мы тут все мастаки, а вот как коснись- так нет- ФИНАНСЫ НЕ ПОМОГАЮТ, да и свое дитя дороже, а вы сначала воспитайте такого ребенка, а потом поговорим0 какого вам живется!
|
счастливы ли такие дети и вы сами????
|
Сегодня 10:02 Извините, только сейчас прочитала. |
почему-то вы за хромого или за ДЦПшного мужчину с отклонениями не вышли замуж! а?
|
Помогает, и очень хорошо!! Кто живет с Богом, того Господь не оставит!
|
а искали красивого, умного, здорового мужчину, от которого можно родить хорошенькую девочку или мальчика!
|
Помогает, и очень хорошо!! Кто живет с Богом, того Господь не оставит!
Ну так не фига оправдываться, что вам финансы не позволяют. |
Татьяна! почему же вы замуж не вышли за инвалида? а????
|
ответьте пожалуйста! они же счастливые люди, у них душа есть! зачем вам красивый и полноценный муж????
|
всё, сдулась, а так высоко начала!..........
|
эх, жалко мне таких людей, которые так думают! вот чесслово! а потом и виним то прививки, то еще чего-то.......
|
Знаете что, я никогда не росла в богатой семье, и сейчас муж у меня учится на дневном, я не работаю, муж по вечерам подрабатывает, но мы смогли и первое дитя одеть обуть с Божьей помощью, и второго так же оденем и обуем, и пытаемся помочь тому, кому хуже чем нам!! И пусть я следом еще и 3 рожу, да хоть 5, на всех найдем финансы поставить детей на ноги, а не убивать их. И приюту поможем и не обязательно деньгами, малышам просто нужна любовь, забота , внимание! Хоть по 5 минут, даже памперс поменять или покормить, уже какая помощь. С моими финансами и жилищным вопросом при хорошем желании я не могу взять ребеночка домой! Даже соц защита не даст согласие! А помощь она не финансах, она в том, в чем ты можешь помочь!
|
может я грубо (ИЗВИНИТЕ) - но это правда! её многие боятся!
|
да может и не надо много таким детям как вы считаете, им просто хочется жить! нормально жить, пользоваться теми благами, чем может воспользоваться обычный здоровый человек! уж поверьте, и будут они счастливее не от того, что вы лишний раз погладите по головке и в глаза посмотрите, а то что они сами смогут ходить, делать и тд и тп!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек