![]() |
Пардньте, Маш :D
|
Юлия Уткина, какая Вам разница, какую тему подняли в форуме? Если бюст, значит кого-то это волнует и пусть она Вас так не "прибивает", а то совсем уже голову потеряли. Займитесь делом, а не обсуждайте темы чужие!
Сплетницы, блин. |
Насчет тема про размер груди. Изначально зачем-то при самой первой чистке форума, еще до нас с Полиной, всем темам были присвоены номера. Потом, когда мы уже подключились, нам запретили удалять темы с номерами. Поэтому они в висят. НО мое мнение, что тем под номерами можно половину убирать смело. Но это не в наших руках.
|
Анастасий, а Вы статистику ведете, что так раздрожаетесь-то? :D
|
:D :D :D Не смотри что грудь впалая, зато спина колесом. Юль, эт ты про меня щас написала? Не. вешаться не буду. пока :D.
|
БЛИИИИИИИН! Мы пропустили большое число! Кто-то стал 25000-ым участником группы!
|
Дань, ент седня ночью случилось
|
При чем здесь статистика, Ирина? Просто заходишь в эту тему, а тут понеслась душа в рай. Как бабки на лавочках - кто-то пройдет мимо, а они новую тему для разговора нашли и уж стараются от души, так и вы, девочки.
|
ПРОСПАЛИ!
|
Стареем, е-мое
|
Анастасий, это пуалочка, тут все обсуждается, так что удивляться не нужно, что темы про размер груди, все детей и подобная хрень многих раздрожает, как и меня в общем-то тоже (hu)
|
поругалочка :)
|
За фамилию - простите, не специально.
|
Анастасия, вы не обращайте на них внимания! Они вон детей давят по улицам! А вы про бюсты! 8oI Плюньте!
|
Это точно. меня раздражают темки про детские какашки, про вес, с которым деть родился и всякое подобное, так я туда и не хожу, ругаюсь в теме для ругани. а в сиськи захожу иногда почитать, эта темка мне душу греет. самоутверждаюсь я так, если хотите :D
|
Не, нам значит не заходите, мы туды и не суемся - бред нравиться - да ради бога, но вот уж диктовать о чем в поругалке говорить (sc) (N)
|
Дань, умерь пыл, а!! (sc)
И не чего цеплять, а зависть можно и умерить, коль сам не умеешь с машиной на такой скорости справляться :D |
Девочки,по моему я стала первой жертвой микроволновки,сейчас так головой об нее шарахнулась,аж ()()() плясать начали!
|
Мне просто очень интересно, представь себя адвокатом, 3 часа ночи, если через 20 минут тебя не будет, клиента закроют, что будешь делать?
|
Девочки, вы не исправимы! Ругайтесь вдоволь, хоть здесь вы сможете как-то самоутвердиться.
Кстати, я сейчас выхожу из Инета, так что можете меня пообсуждать, я вам разрешаю! |
Ириночка, Юлечка! Научитесь ездить ГРАМОТНО И БЕЗОПАСНО! И я от вас отстану! :D
А с машиной я умею обращаться на ЛЮБОЙ скорости! В мае приглашаю вас на трэк-дни в Мячково - там и посмотрим, кто что умеет! :D |
Дань, я тебя в мае в Сардинию, можем там поганять, на яхтах ;)
|
Анастасий, не приувеличивайте внимание к Вашей персоне :D
|
Ирочка, ну, я-то не крутой адвокат-убийца! Мне на Сардинию денег не хватит! Ты еще и на яхтах плаваешь! ЖУТЬ! Бедные дельфины!
|
Привет всем! Темку про микроволновку видели??? Мрак! Каждый день через этот форум что то новое узнаю! Банки - вредно, памперсы - только для евнухов, а теперь еще и микроволновка вредна! Ир, как шоппинг прошел? Юль, с возвращением, как там Одесса-мама?
|
Насть, поругалка для того и существует, чтоб остальные темы не засорять. Через одну темку начинается: А во сколько пошел ваш ребенок?-мой в год-мой в 9 мес.-мой в 7- кто меньше?-а моя в 6- в шесть? да сней не все в порядке!- это у вас нее все в порядке, ребенку 3 года, а он еще сидеть не научился.
|
Лен, класс, я себе снова шубу приглядела, муж в ужасе, гринписа, говорит на меня нет
|
Елен, добрый день! Там вещают, что у вас в загранице енти микроволновки ваще запретили
|
А можно я поругаюсь?????? Сижу вот на кресле, в луже. :D Доча безштаная на коленках скачет, ей вот сухо, а мне. :@
|
Дань, я пример привела, ну хочешь - другой: срокно в больницу нужно, скорой нет, что будешь делать?
Ну не езжу я постоянно так, кончай цеплять! |
Машуль, расслабься и получи удовольствие. Ето божья роса
|
Ух, какая у вас тут атмосфера бодрящая! :D
|
Юль, а я и не знала что давно, значит мы не пересекались просто. Ир, шуб много не бывает! Так мужу и передай! Господи, народ какой пессимистичный, уже и в микроволновке смертельную опасность усмотрели.
|
Лен, он что только плакать не начинает, когда из магазинов приеду, он - опять шубка, не, не нужно рассказывать какая она замечательная, хоть по 2-3 года старые по-носи
|
Лен, на счет запретили - это они погорячились. Я не знаю ни одного дома в котором не было бы микроволновки, а еда в супермаркете - подогревается только в ней, родимой! А посудомойки, случаино не вредны? Может быть я чего-то не знаю?
|
Данька,Маша.я не удаляю сразу, а чуть позже-чтоб хозяин успел узнать,что его тема на самом деле дублер.и об этом пишу в названии прямо.чтоб не искал и по новой не создавал
|
Слушай, Дань, а ты вообще на какой машине, на ВАЗе или всеж на иномарке, что так 50 км-то и не более, мож она старушка разваливается :'(
|
Полин, привет! А УЗИ че удалили?
|
Маш.надо бы не только нумерованные убрать,но и кое-каким ненумерованным цифирки привесить.уже ведь видно-какие из таких тем актуальны.с номером их было бы всяко легче искать.надо с Наташей списываться по этому поводу
|
девчонки, а расскажите деревне неасфальтированной, как по номеру темку найти можно, а то я тупо все страницы перелистываю :)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек