![]() |
Сегодня в бассейне была.
|
я каждый день занимаюсь ну выпады делаю много упражнений для ног и ягодиц все выпады делаю правильно но колени у меня болят скажите это нармально??
|
Мой любимый бодифлекс)))turbobit.net/w1h2ta7c63vw.html и вам советую
|
vchera "kachala " nogi,popu i press..segodnia otdixaju:)
|
вчера была часовая прогулка на велосипеде по лесу, великолепное настроение! Сегодня! Позавчера делала упражнения на бедра, после чего вчера еле села на велосипед. Сегодня. наверное прогулка вело вновь. :)
|
Наталья Осипова, я может вас вижу даже. иногда я работаю в Лужниках, вижу как люди по утрам бегают или катаются на роликах. так им по доброму завидую. хочеться не идити на работу а присоедениться.
|
Оксана, я там бываю только в воскресенье;) остальные дни в клубе рядом с домом.
|
:'( ni4ego! Ya ele ele vstayu,kakaya tam zaryadka?!
|
Впервые за 20 лет снова села на велик. Два дня вело прогулок. Ноги отстегнулись))), но все равно клёво. Еле выползла из ванной
|
Собиралась в трен.зал, но поздно пришла с работы так "нажралась"- сильно поужинала,что не пошла, а теперь совесть мучит только в форму стала приходить.
|
Сейчас поем!Ем!Картошка жареная с грибами и квашеная капуста!Через пол часика покачаю пресс дома на фитболе и пойду в бассейн 30 мин буду плавать и 20 мин гидрованна!Надеюсь все получится как запланировала!
|
сегодня у меня по плану упражнения для спины,бицепсов,икр+альтернативные упражнения стоя,в сочитаниии все с бодифлексом.вчера вечером была 30-минутная пробежка,сегодня перерыв от бега.
|
У нас завтра Ситиджокинг-коллективный забег 10 км-классно обычно,но не просто-мы сначала все твремя вниз бежим,ну а потом,естественно вверх.А завтра еще и 34С.(ch)
|
Привет Всем:) у меня была скакалка -1.500раз+обруч(40минут)+отжимания(50раз)от пола+приседания(120раз)
|
Впечатляет ) в скакалке мой рекорд что то около 7 раз без того чтобы сбиться )
|
Костя.а мой завтрашний подвиг что.не впечетляет.;)
|
мое показное равнодушие есть не более чем стимуляция к тому чтобы ты пришла первой и мы гордились тобой )
|
Я собой горжусь,СПАСИБО И ВАМ!Отчитываюсь=по моим данным(моего полара):D Мы пробежали аш 10,82 км и максим.моя скорость была 12,2 км)ч,а ср=9,3.но я ему почему то не верю .А сожгла я при этом всего 552 ккал((((.Но зато гормон счастья все равно зашкалил.Тем более,что у нас после спорта всегда в ассорименте для участников шампанское.пиво.салаты и конечно фриты с сосисками;) Не так как в Америке-у них спорт отдельно-радости жизни-отдельно)))
|
Воодушевленная Тур де Франс :D два дня под ряд кручу педали по 20 км..сегодня даже время получше..плюс хорошее настроение!!(F)
|
Класс!
|
6 подходов по 25 повторении на бицепс.и ве4ером такё толико трицепс..и всио ета по 3 урайнениа всебо 800 подниатии 6танги в дени.примерно так..
|
трен. зал- ноги, пресс и хаааарошая растяжка
|
опять заряженная просмотром Тур де Франс накрутила вчера 24 км, а сегодня 34 км..:D по причине того, что потеряла дорогу и пришлось возвращаться.. .
|
Я сегодня еще ничего не делала, но обязательно сделаю ближе к вечеру! Вчера были танцы и бег на школьном стадионе. Летом в зал не тянет, на свежем воздухе заниматься лучше)
|
Девушки, всем советую попробовать сделать это. .fittrends.ru/read/550.Я сама занимаюсь регулярно , но встать утром было трудно, после такой тренировки. Кто попробует -делитесь впечатлениями.
|
поробую обязательно!Сегодня же!Спасибо!
|
У меня не начем поддтягиваться только.буду отжиматься
|
27 км шоссейным велосипедом!
|
Тай бо 1 час с гантельками.
|
Core 1 час. + стрейч - 1 час.
|
Пошла бороться со своим пузцом!:D
|
Выспалась!
|
это тоже немаловажно, мажду прочим!
|
отказалась от блинов)))) день перерыва между тренировками, зал завтра)
|
У меня сейчас каждый день пробежки,а 2 раза в неделю-бассейн.Каникулы!Правда в пробежки я включила сеты с выпадами и отжиманиямии пресс,конечно,а плаваю-по 3 часа! Пока дети в бассейне бесятся я там рассекаю.Интересно.сколько я "наматываю?"Может считать?
|
А я вот себе наконец скакалку купила.У меня была операция по поводу варикоза и силовые нагрузки мне нельзя .Так что теперрь скакать буду:)
|
а скокать то с варикозом тоже нельзя.
|
А я смотрела в интернете там написано что можно и даже нужно.
Пойду ещё поищу |
Вот блин,и правда нельзя .Оказывается можно скакать только для профилактики.Придётся заняться чем нибудь другим.Обидно
|
Ничего пока, но вечером собираюсь на урок хип-хопа. В местном клубе проводится день открытых дверей, и можно приходить на любые занятия.
P.S. Спасибо, что приняли в группу. Хожу, читаю -- очень любопытно! |
Часовой пояс GMT, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек