![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям !:)(F) (G)
|
Вот-вот,овощи и фрукты.У меня проблема???Летом я просто превращаюсь в жвачное животное.Фрукты и овощи могу есть бесконечно.Если я ем кусочек мяса(,курицы,рыбы) то, вместе с ним, я съедаю тазик салата.Ем много ягод,помидоры-вообще моя слабость,осенью-яблоки.Каких-то угрызений совести не чувствую.Так это,действительно,проблема???Ограничить-то себя надо?:D
|
Наташа,с Днем Рождения!
|
Наталья, с Днем рождения!
Счастья Вам и желанных достижений! |
Огромное всем СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Наталья с днем рождения вас поздравляю, всего самого лучшего от всей души желаю )))
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАША ДОРОГАЯ
НАТАШЕНЬКА! |
Спасибо, девочки! (F)
|
Константин, моя тренировка в 2 часа, это не учитывая душа и раздевание/переодевание
Первые 30 минут кардио, как правило - велотренажер. Потом уже идут силовые: руки - минут 30, ноги - 30 минут, пресс -30 минут. Тренируюсь с тренером. Как вы советовали, сократила свои тренировки до 2 раз в неделю, на большее меня просто не хватает. Да, действительно, чтобы восстановиться моему организму надо как минимум 2 дня, тренироваться через силу - не хочу. Скажу одно, тренируюсь всего 3 месяца, но уже замечаю изменения, радует! На счет сладкого, все равно ем, в меньших количествах, но отказаться полностью не могу. |
Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться, я занимаюсь в трен. зале 2 мес.За это время похудела на 4 кг, а роста мышц вот нет совсем.Хожу в зал пон, втор, чет. пятн. Грудь-пресс, спина-бицепс, плечи-трицепс, ноги-пресс.Везде 4 подхода по 20 раз, а вес везде маленький, на бицепс на скамье скотта молот 6 кг гантельку поднимаю только 5 раз и жимы 6 кг тоже и разводки.Что мне делать, вернее что я делаю не так.А начинала я вообще с 2,5 кг.
|
Прочитала что Костя пишет надо делать 3 подхода по 10 раз, почему же наш инструктор говорит что бы я делала 4 по 20, и когда смогу в каждом подходе сделать 20. тогда вес прибавить
|
Наталья Р, ешьте конечно. Спорт нам нужен для здоровья, а здоровье нам нужно чтобы пить водку и пиво. Ну или говоря иначе можно конечно загнать себя в условия это делай так, это вот так. но как же скучно становится жить. К тому же многие зеленые овощи водянисты, богаты клетчаткой. а меня кажется опять в дебри понесло.
|
Альбина, меньше! Меньше гламура и садомазохизма. Час только на руки и живот это перебор явно. Если вы после тренировки на ноги полны сил вы явно что то не то делали. В соседней теме про ноги выкладывали програмку для них самых. Только помните, что для того чтобы выглядеть достаточно хорошо нужно иметь примерно одинаково развитые плечи и бедра. А в ногах у женщин сконцентрировано половина мышечной массы. Поэтому уж лучше в один день делайте ноги во второй тренировка с упором на дельты и широчайшие.
|
Таня, если человек говорит вам противоречащее логике, то либо он дурак и не знает о чем говорит, либо хочет на вас заработать.
а роста мышц вот нет совсем.Хожу в зал пон, втор, чет. пятн. Грудь-пресс, спина-бицепс, плечи-трицепс, ноги-пресс. Сокращайте. Когда хотят наростить часто и много не тренируются. Либо понедельник среда пятница. спина-бицепс,Грудь-плечи-трицепс, ноги. Либо как я написал Альбине. В понедльник и четверг. спина-дельты, ноги и жим для груди. Много повторные упражнения свыше 12 раз нацелены на памп и развитие выносливости. Иногда женщинам их ставят по безграмотности "чтобы не увеличился объем но было в тонусе." Щас. от этого они как раз и становятся легче всего более объемными. (А дальше тренер говорит: - ой как прибавилось давайте я вам новую программу составлю. Недорого.) |
Если вы хотите прибавить именно силы мышцам - делайте от 4-7 повторов в упражнении, если прибавить и скорректировать фигуру то от 7-10. И если у вас при этих корректировках (2 раза в неделю, 5 упражнений, 310) ну а также (питание, отдых) не сдвинутся с места можете начинать плеваться в меня.
|
Veni Vidi Vici или перечитал подумал дописал..
Некоторые мышцы отзываются ростом только на большое количество повторений в первую и главную очередь это икроножная. Там количество повторений может доходить и до 30, но это скорей исключение а не правило. Бицепс конечно известная и красивая, особенно с приходом лета, мышца, но в то же время она достаточно маленькая. Есть много других упражнений которые задействуют гораздо большие мышцы которые гораздо лучше отзовутся ростом. Ну и в конце концов тренируйтесь правильно а не как. .youtube.com/watch?v=WdAsRkg4j6E&feature=related |
Большое спасибо Костя за советы.А вот вес гантелей это чисто индивидуально? Как мне определить какой вес нужен именно мне?
|
Есть чисто ориентировочные советы вроде нормально развитый не тренированый человек должен суметь изначально взять в становой тяге половину своего веса.
Но в целом это очень условно и может сильно варьироваться килограмм так на 20 в любую сторону. Заведите себе тетрадочку, записывайте туда результаты. Весьма поучительно изучать их через полгодика. И там где можно пользуйтесь лучше штангой если у вас нет мышечной диспропорции. |
Хорошо Костя, все приму к сведению, а дневник я завела с самого первого дня.
|
Подскажите можно ли скинуть вес занимаясь на орбитреке и за какое время?
|
И ничто не выдавало в фотографии фотошоп. Ни однообразный тон, ни лицо при том что оно светлее общего загара, диспропориционально остальному телу,и имеет явно заметное худшее состояние чем остальное тело.Ни еще полдесятка других мелочей.
Ах да, орбитрек. Да сбросить вес можно, даже со стуком и звоном. Если его с собой затащить с собой на тренажер и там его отпустить.Ну или занимаясь на нем грамотно по полтора часа в день. Каждый день. |
Орбитрек - это жутко скучно. Спорим, что больше недели не продержится? (ch)
|
А кто судить то будет? )
|
Сама Валентинка. Если она, конечно, появится еще раз)
|
Привет!всем! чето я после вчерашнего торможу. Константин пожалуства повторите - мне на данном этапе надо силу прибавить - значит по 4-7 повторов - это в одном сете??или 4-7 сетов?. ..
|
Добрый день! Подскажите пож-та упражнения для избавления от так называемых рукояток любви или спасательного круга: жир над ягодицами, придающий вид квадратной задницы.))) Спасибо заранее
|
Orbitrek, shto eto??, zvuchit kak NLO.
|
Натусик, 4-7 сетов.) шучу пододов в сете конечно ) Более низкоповторный тренинг для женщин не эффективен.
Татьяна, доброе утро. Локального жиросжигания не существует. Даже для рукояток любви. фраза то какая. надо запомнить. Пожалуйста ) Света, читай эллипс ) |
' это тож самое что элипсоидный тренажер
|
Для Татьяны Мигуновой! Для вашей проблемной зоны есть тема "Лепим соблазнительные ножки, упругую и круглую попку.Всё возможно! Посмотрите, может найдёте для себя что-то приемлемое. В копилку полезных ссылок загляните.
|
Спасибо. я так и подумала. но тормозить продолжаю... скок тогда подходов? (сетов то есть)..
|
- Теперь ты мой!- Нет уж, сама мой.
Сетов три, не в смысле сама три.. |
:D ааа. это надо с максимальным весом да???..
|
ага.
|
Очень нужен совет.У меня шейный остеохондроз- и после тренаж. зала шея болит и затылок ломит.Может кто что посоветует?
|
значит неправильно выполняются упражнения... особенно скорей всего пресс..
|
А можно ли в 30 лет как-то улучшить растяжку?
|
куда все пропали?:D
конечно же можно! только терпение нужно! регулярно растягиваться на хорошо разогретые мышцы!.. |
Мышцы потихоньку подтягиваются, но как подтянуть кожу?
|
Девочки, я сейчас вешу 54 кг, худею дальше, долго ли нужно качать ноги, чтобы был небольшой рельеф? А то еще похудею - ноги будут как спички:)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек