![]() |
Мне снится Ночь.в блестящей диадеме
Над сонным морем медленно кружит. В волнах ленивых тихо дремлет время. Звезд отраженье.вечностью манит. Мне снится Море.в блеске звездопад Поет прибой.Вновь за волной волна. Звучит хорал.Горит свеча-лампада. На скалах спит холодная Луна. Мне снишься Ты. Ночная серенада. Пустынный пляж.Соленый влажный бриз. Моей души случайная отрада. Моей судьбы нечаянный каприз |
Люблю эту женщину. Очень люблю!
Мой диагноз предательски точен. Между правдой и ложью стою на краю. Я люблю эту женщину очень! Без неё - всё не так. Без неё - всё не то. Без неё - всё становится "прочим". Без неё - все надежды, водой в решето. Я люблю эту женщину, очень! Я не знаю, за что?. Я не знаю, зачем?. Перепутались мысли и ночи. Только я заявляю открыто и всем: Я люблю эту женщину. Очень! Почему лишь сейчас?. Где ты раньше была? Кто мне эту судьбу напророчил? Ведь осталось так мало любви и тепла!. Я люблю эту женщину! Очень! |
Глаза покинутой собаки
Мне снятся ночью. как тут быть? Ее обидеть может всякий И даже попросту убить. Для комнатных нужна порода, А для дворовых - злобный нрав Ее обидела природа Достоинств этих ей не дав Хозяева прогнали прочь, И я не в силах ей помочь! В моей квартире коммунальной Она помехой будет всем. Но плач ее призывный, дальний Мне душу вымотал совсем! И вот, настойчиво и глупо Я всех прошу, забыв покой Плесните ей немного супу! Погладьте ласковой рукой. Хоть на часок пустите в сени! Пускай погреется она! Она поймет, она оценит, До смерти будет вам верна! О, одиночество огромность И невозможно потерять Собачью вечную готовность Любить, служить и доверять Пусть человек добрее будет! Не прихоть это, не пустяк Внимательно вглядитесь люди В глаза покинутых собак! Асадов |
От мыслей человека всё зависит!
Мы можем созидать, иль разрушать… Мы можем улетать Сознаньем в Выси, Или во мгле удушливой дышать… Мы можем строить мир воображеньем, Творить его Сияющей Мечтой, Или терзаться в мыслях пораженьем, И видеть мир бездушный и пустой… Мы можем слиться с Красотой Вселенной, Объять Сознаньем Дальние Миры! Или томиться в жизни нашей бренной, Не сознавая Замысел Игры… Мы можем мыслью чувственной и страстной Воспламенять сердца, или гасить… МЫ МОЖЕМ ВСЁ! Но, почему напрасно Мы тратим ЖИЗНЬ вместо того, чтоб ЖИТЬ? |
Без ошибок не прожить на свете
Коль весь век не прозябать в тиши. Только б,дочка,шли ошибки эти Не от бедности-от щедрости души. Не беда,что тянешься ко многому Плохо,коль не тянет ни к чему. Не всегда на верную дорогу мы Сразу пробираемся сквозь тьму. Но когда пробьешься-не сворачивай И на помощь маму не зови. Я хочу,чтоб чистой и удачливой Ты была в работе и в любви. Если горько вдруг обманет кто-то Будет трудно,но переживешь. Хуже.коль полюбишь по-расчету И на сердце приголубишь ложь. Ты не будь жестокой с виноватыми А сама повинна-повинись. Все же люди,а не автоматы мы, Все же непростая штука-ЖИЗНЬ. |
Мне снится Ночь.в блестящей диадеме
Над сонным морем медленно кружит. В волнах ленивых тихо дремлет время. Звезд отраженье.вечностью манит. Мне снится Море.в блеске звездопад Поет прибой.Вновь за волной волна. Звучит хорал.Горит свеча-лампада. На скалах спит холодная Луна. Мне снишься Ты. Ночная серенада. Пустынный пляж.Соленый влажный бриз. Моей души случайная отрада. Моей судьбы нечаянный каприз |
(Виктор Дульчак)
Тебе я отдаю себя всего… И не жалею… До боли… До излома… До звенящей пустоты… От мысли, что ты есть, я в упоеньи млею Всю жизни соль – тебе… Лишь бы сияла ты… Душа моя, архангелов сзывая, Хранить твой сон, улыбку, твой успех Спешит… Совсем не уставая… Ей надо так… И ей – нужнее всех… Жизнь коротка… в безмолвии порядка Пустым фотоном в небо… будет час… И каждый миг до часа того… сладок… Успеть бы… Вдруг. Не ровен час… Отдам… Не пожалею и не спрячу… Всю теплоту вечернего костра… Жизнь… как обычно… будет все иначить… Но я уйду… только когда… Пора… |
НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ
Она восходит светлыми лучами– Жемчужина чудесная души– Любовь была и есть и будет с нами. Храните дар бесценный, дар святой. Любовь не мыслит зла, любовь не судит, Она сияет солнечной росой, И тихим светом ласково целует Любовь всегда смиренна и проста– На высоте Божественных Сияний, На небесах небес блестит роса, Жемчужина и тайна мирозданий Когда цветут священные сады, И вновь весна на сердце расцветает, Храни всегда Ты Божий дар любви. Любовь не мыслит зла, любовь прощает. |
Вино напитком вечности играет,
Испей того, что радость в мир являет, Хоть, как огонь, вино нас обжигает, Но, как вода живая, воскрешает |
Чар колдовских неотъемлема сила -
Женщина. это особенный дар. Жизни пожалуй бы ей не хватило, Чтобы устать от дарованных чар. Женщина. каплей дурмана вливает В мысленный омут соблазнов-вино. Мутит отчаянье разум,срывая Метки с запретов ума заодно. Кружево страсти снимая неспешно, С ножки волнующей-рушишь покой. В сущности, вся твоя вольность- безгрешна: Ты рождена уж была колдовской. |
Чтоб Бог сумел тебя простить
За все грехи, судьбы Уроки Сумей пред Ним ты честным быть Не осуждай, не шли упрёки. Прости того, кто впопыхах Тебя обидел не по злобе, Прости того, кто даже в снах К тебе приходит и тревожит. Прости родителей за то, Что обижали, но любили Прости детей, они твои, Чего бы в жизни не творили. Сумей простить своих врагов – Они даны, как испытанье, Прости друзей, коль не смогли Понять тебя, в том наказанье. Простив других, себя прости За всё, что сделал не подумав И все обиды отпусти, Все обвинения обдумай. А Бог – Отец Он всех простит, Кто с верой в сердце обратится К Нему на жизненном пути, Поможет нам с него не сбиться. И с благодарностью прими Любой Урок, что в жизни дан Очистив сердце, ты пойми, Что в нём теперь для Бога храм. |
Ты знаешь песни, что рождает море?
Они хранятся на песчаном дне В ракушечном особенном растворе И дремлют на огромной глубине. Однажды их подводное теченье Выносит ночью на пустынный брег, Освободив слова из заточенья… Их ищет и находит человек. Он собирает раковины эти, От тины очищает и песка, Не зная, что хранят они секреты Чуть слышного морского голоска. Когда ракушку поднесешь ты к уху, То шелест волн услышишь на просторе, Прислушайся к волнующему звуку. Вот эту песню подарило море! |
Ты мой любимый, нежный ангел,
Я тебя люблю – до слез! Целый мир хочу тебе я, Подарить с букетом роз! Я хочу тебя счастливой Сделать ангел мой родной! Чтоб смогла ты подарить мне Ласку, нежность, страсть, покой! От улыбки твоей – таю, Взгляд же – свел меня с ума! Я, безумный и влюбленный, Тут сижу и жду тебя! Верю – ты придешь родная, Превратишь в рай – мой мир! Буду я тогда как в сказке, Счастлив и тобой любим! |
Когда начинается осень?
Когда просыпаешься ночью? И грустно становится очень Как будто почти без причин… Закончилось лето внезапно, И улица сразу озябла, И станет прохладнее завтра, И ты будешь снова один. Наверно всё кажется это. Тепло… И достаточно света, Над городом, в сущности, лето, Хватает и женщин, и вин. Но ты просыпаешься снова От смутного чувства такого, Осеннего чувства простого, Под шорох летящих машин. |
В каждом возрасте.
В каждом возрасте прелесть таится. До зари нам в шестнадцать не спится, До которой мы с первой любовью Бродим, бродим под томной луною. В двадцать пять слышим марш Мендельсона - Сочетаемся браком законным, И у детской кроватки ночами Мы зарю эту вновь повстречаем. В сорок лет вроде выросли дети, Вроде все уже было на свете, Только жизнь еще на середине, И подобна бурлящей стремнине. Сорок пять, а потом еще десять, На заре соловьи куролесят: Те же песни, как в годы шальные, Ну а мы? Мы всегда молодые.. |
НОЧНАЯ ФИАЛКА.
Владимир Ступкин Ночь. звёзды ярко светят, На небе нет ещё луны. И лишь кузнечики стрекочут, Ночь не приемлет суеты. А нежный запах маттиолы. Приятно голову кружит, В народе просто называют, Ночной фиалкою цветы. Они цветут лишь только ночью, Днём не увидите вы их, И лишь по запаху поймёте, Ведь он отличен от других. А тишина. одно блаженство, Вокруг такая благодать. Как же приятно. мне бы вечно, Ночной фиалкою дышать. |
Любовь,а что это такое?
Зачем о ней так много слез? Она противница покоя И покровительница грез. Она мечта и сновиденье- Порой печальна или зла, Порой творит стихотворенья Или великие дела. Быть может что любовь-богиня: Честолюбива и горда, А может,злой судьбы рабыня И ей подвластна навсегда. Мы часто слово произносим "ЛЮБОВЬ",а что для нас любовь? То что в стихах мы превозносим, То что сердец волнует кровь? А может, то что в нас творится Когда глядим мы на луну, То что в душе у нас таится, Мешая разуму и сну? ЛЮБОВЬ? А что это такое? Как бы попроще рассказать- Все то великое,святое, Что трудно словом описать! |
Все в этом мире для тебя:
Чарующие красотой рассветы, Волшебный свет луны И звездопад в ночи И робкий шепот волн Тихонько слышен где-то. И в роще ласково щебечут соловьи. Все для тебя: И сладких поцелуев нежность И кроткий взгляд Из-под ресниц густых, Слезинки радости И слов любви несмелость И легкое касанье рук. Все для тебя: Ромашек ярких поле, Вечерний звон Прохладного дождя, Игра блестящих волн В бескрайнем синем море. Все для тебя! |
Под свет луны, с тобой схожу с ума,
весь мир свои теряет очертанья, есть только ты, и приступы желанья, и жарких чувств, пьянящих кутерьма. Есть столько слов, но становлюсь нема, ты по глазам прочтешь мои признанья. Под свет луны, с тобой схожу с ума, весь мир свои теряет очертанья! От нежности, любви и обожанья, от пламени отступит полутьма. Спалив тебя, сгораю я сама, в ночи, под звездным, ласковым сияньем, под свет луны, с тобой схожу с ума! |
0°0°0°0°0
¶¶¶¶¶¶¶??????-----??????¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶???¶¶¶¶¶¶---------¶¶¶¶¶????¶¶ ¶¶????¶¶¶¶¶¶-----¶¶¶¶¶¶¶?????¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶--¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????¶¶¶¶¶¶??????¶¶¶¶ ¶¶¶¶????--?¶¶¶¶¶¶?--????¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶????-??¶¶¶¶¶¶??-???¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶???¶¶¶----¶¶¶???¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶????¶¶¶¶¶¶¶¶--¶¶¶¶¶¶¶¶????¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ УЛЫБНИСЬ! |
Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся подарками судьбы. Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаемся от горестей любых. Улыбка-вещь бесплатная, смешная , привликательная, простая и понятная, доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, дарующей успех. |
Вы меня не ждали вовсе?
Я пришла - встречайте Осень - Следом за ушедшим летом - Белым бантом и букетом, И звонком, зовущим в классы, Ароматом дынь с террасы, Яблок спелых сочным хрустом, Гнёздами, в которых пусто, В небе журавлиным клином, Красной ягодой калины, Ветром, рвущим листья с веток, В злато, пурпур разодетых, Нудно-грустными дождями… И, конечно же, стихами. (Галина Беспалова) |
В каждой Женщине, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты. “Некрасивых Женщин не бывает” Есть мужчины, что не видят красоты. Женщина – источник вдохновенья. Женщина – земное божество. Женщина – оазис наслажденья. Женщина – сплошное волшебство. Женщина. Как запертая дверца. К каждой нужно ключик подобрать. И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы. И века, мелькая пролетят. Женщина – загадка для природы, Для мужчин и для самой себя. В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать! |
Я постучусь в твой сон,
Где ты всегда свободен. Не слышен ветра стон Средь радужных мелодий. Там посмотрю в глаза И утону в объятьях, Там буду танцевать В словесно сшитых платьях. Я приплыву к тебе На волнах ласк безбрежных. Подаришь мне колье Из поцелуев нежных. Дыханьем обожжёшь И трепетать заставишь, И больше не уйдёшь, С рассветом не растаешь. Я постучусь в твой сон, Я постучусь нежданно. И будет сказкой он Красивой и печальной. |
Я хочу с тобой поговорить,
Сесть напротив с чашечкою чая, Не загадывая как нам дальше быть, И красивых слов не подбирая. Просто говорить о том, о сем, На тебя смотреть и улыбаться, Хочется побыть с тобой вдвоем, В нашем настоящем задержаться. Завтра городская суета, Снова нас захватит с головою, Отвлекись сегодня от забот, Посиди немножечко со мною. |
Если дождь стучит по крыше,
Если в жизни всё не так. улыбнитесь , рассмешитесь, Ведь улыбка-это клад! Если хочется-влюбляйтесь, Это можно иногда! Но не плачьте-улыбайтесь, Ведь улыбка,как звезда! Если солнце не вылазит, Если тучи в небесах. Улыбнитесь-это значит, Солнце светит на губах! Улыбайтесь,веселитесь, Искупайтесь в смехе все! Веселитесь-улыбайтесь, Но не плачьте на земле! |
Люблю тебя.
Так просто. Ни за что. За счастье повстречаться в этой жизни. За то. что от присутствия тепло. За чувства. единение и мысли. Люблю тебя. Мне радостно. что ты. Всегда тут гдето рядом. по соседству Выслушиваешь все мои мечты. И даришь часто радость встречи с детством. Люблю тебя. За чуткость к моим дням. За щедрые посылки вдохновенья. За то. что в сердца моего ты храм. Всегда с улыбкой входишь и почтеньем. Люблю тебя. Как часть самой себя . Я верю. мы уже неразделимы. Ты изменяешь каждый день меня. Всего лишь тем. что я тобой любима. Люблю тебя. С тобою легче путь. и каждый день таит в себе открытья. и мирозданья постижимей суть. и чудо в жизни каждое событье. Люблю тебя. Так просто. И скажу. Как хорошо. что ты живёшь на свете. Я очень счастьем встречи дорожу. И мир мой был бы без Тебя бесцветен. Люблю тебя. |
Дай
Бог тебе добра и красоты, Любимых глаз сиянье пред рассветом. И в сердце нескончаемой весны, И свежих роз из сорванных, букетов. Да свежий запах хлеба на столе, Родник воды, несущей летом влагу, Дай золота в дождливом сентябре, Тепла души в ненастье и прохладу. И всё, о чём душа твоя болит, И сердце долго просит унывая, Надежды огонёк,-пусть он горит, Любовь твою навеки согревая. |
Лишь добрыми словами боль отводят
А тёплые слова для всех важны Отзывчивость как помощь к нам приходит Благие чувства лекари души Мы разные но Богом мы хранимы У каждого свой Ангел и судьба Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов от зависти и зла Случаетсячто чувства пропадают Душа пуста и только боль утрат От добрых слов все чувства оживают Боль затихает снова жизни рад. А жизнь идёт всё по местам расставив Но жить нельзя нахохлившись всегда Пусть нас благие чувства не оставят Пусть добротой наполнится душа! |
А казалось бы - проще простого
Перестать, ожидая, листать Подвернувшийся томик Толстого, И залечь отсыпаться и спать, И не видеть во сне никакого И намека на чай по утрам, А казалось бы - проще простого Никогда и не встретиться нам. Никогда, никогда, никогда. А казалось бы - проще простого, Все без слога сложить в никогда, И увидеть обычное слово, И промолвить его без труда, И держаться при встречах лишь строго, Или холодно и высоко, А казалось бы - проще простого, Повстречавшись, расстаться легко. А казалось бы - проще простого Охладиться за год или два, И уже принимать, как чужого, И не помнить из песен слова, И не плакать, беря до Ростова На ближайшие сутки билет, А казалось бы - проще простого Позабыть все с течением лет. О.Митяев |
Избави бог от поздних сожалений,
Когда нельзя поправить ничего. Нам так отрадно сквозь туман осенний Увидеть праздник лета своего. Но, поразмыслив, мы под звон метели Всё чаще станем вспоминать о том, Что сделать мы могли и не сумели, Что проглядели в лете золотом. Скорей бы хлынул паводок весенний, Чтоб год начать, минувшему не льстя. Избави бог от поздних сожалений, Когда поправить ничего нельзя. Николай Рыленков |
Утро. Спальня. Штора. Луч. Шум. Балкон.
Обруч. Тапочки. Халат. Душ-шарко. Чайник. Зеркало. Часы. Туфли. Кот. Дворник. Улица. Метро. Переход. Зонт. Рублёвка. Светофор. Вой сирен. Переулочек. Забор. Тишь. Сирень. Офис. Лестница. Ключи. Кабинет. Шкафик. Кресло. Телефон. Интернет. Факс. Запрос. E-mail. Ответ. Босс. Клиент. Apler. Договор. Дизайн. Комплимент. Чашка. Кофе. Полноцвет. Шрифт. Макет. Полоса. Тираж. Метро. Турникет. Тротуар. Лоток. Кефир. Поворот. Двор. Качели. Воробьи. Кошка. Кот. Джинсы. Тапочки. Балкон. Ветка. Шмель. Маска. Душ. Халат. Торшер. Том. Постель. Полудрёма. Шум дождя за окном Или музы тихий плач… Но о ком? (Галина Беспалова) |
Кто скажет осени, фальшиво разодетой
любовником неверным - сентябрем, что он ей изменяет с бабьим летом, тому подарки делая тайком. кто скажет осени,что молодой растратчик, чужие наполняя закрома, сорит листвой - полученною сдачей, и сводит честных дворников с ума. Кто скажет осени, как-будто оглушенной величием и роскошью даров, что небо по ночам дрожит от стона птиц улетающих и плачущих ветров. Кто скажет осени, открыто и правдиво, с сочувствием, а может с холодком, что бусы из подаренной рябины смотреться будут завтра угольком. Кто скажет осени, увы, такой беспечной, но верящей в изысканный роман, что красота ее как всполох быстротечна, а все вокруг - мираж, туман, обман. Кто скажет.? |
РОЗЫ и СНЕГ
Среди домов, среди машин, прохожих, Среди улыбок чьих-то, чьих-то слез Стоял Старик, на колдуна похожий И продавал букеты красных роз. Струился снег на зимние одежды… И, посреди обычной суеты, Цветы казались островом надежды, Любви неразделенной и мечты. Букетик роз – душистых и красивых – Взбежав по лестнице, отдал тебе. А ты взяла и даже не спросила – Откуда это розы … В декабре? |
Для жаждущих тепла - зажгут костры,
Для ищущих ответ - напишут книги, Для тех, кто любит - оживут миры, А чудеса - для тех, кто их увидит. Шаги уткнутся в нежную ладонь, Оставив сердце в колыбели ветра, И тишина, похожая на сон, Отступит перед отзвуками света. В один кувшин сольются времена, На двери лягут звездные подковы, И корабли, поднятые со дна, В родные гавани вернутся снова. Душа сорвется с чистого листа, И отражая радужные кольца, Отыщет лик, плывущий в небесах Воспоминанием о чем-то большем. Над завязью тепла пройдут дожди, Осенним утром пожелтеют книги; Но будут жить открытые миры И чудеса - для тех, кто их увидел. |
Пусть сердце доброе твоё
Найдёт в сердцах людей отдачу! И рука об руку идёт Всегда с тобой твоя Удача! |
Она рвалась в горячие ладони.
Устав блистать торжественно для всех, Летела на его весёлый смех, Мечтала поцелуем губы тронуть. И не страшась паденья с высоты. Не думая, что ветер злой остудит, К нему, скорей, к нему! И будь, что будет! Что толку от ненужной красоты?! Зачем светить сквозь бесконечность лет, Таких тоскливых и однообразных? Устроить бы на миг безумный праздник И превратить в тепло бездушный свет! И сорвалась, да не в ладонь, к ногам, Лучистым светлячком к нему припала, Но радости в глазах не увидала И горьким не поверила словам: - Останься недоступною звездой, Мне этот свет холодный очень нужен! Я не хочу, чтоб стряпала ты ужин И мыла пол холодною водой. Там, в вышине, меж миллиардов звёзд Мне нужно лишь тебе одной молиться, Мечтать с твоим пареньем дивным слиться Счастливым пленником полночных грёз. |
Давным давно,а может и не правда.
По свету шла уставшая любовь, И ничему была она не рада, Сбивая об дорогу,ноги в кровь. На встречу ей,красива и надменна. Шла ненависть в изящных башмаках. Она была прекрасной королевой, С ехидною усмешкой на губах. Увидела любовь и оболдела: "Да,что с тобой,красавица моя? Совсем недавно ты была другою, Где красота безумная твоя?" Подняв глаза,потухшие без света, Наполненных слезами от обид, Любовь не знала точного ответа, Лишь понимала,что душа болит. И ненависть ей протянула руку: "Ну,что ж давай,тебе я помогу, Иди со мной,несчастная подруга, На шаг я от тебя теперь пойду. Я просто поддержу,чтоб не упала, И,если надо заменю тебя." Любовь ей головою закивала, Опять же,ничего не говоря. Так и пошли они по свету рядом, Любовь сначала,ненависть потом. И друг за другом следуют упрямо. Почти всегда заходят вместе в дом |
Меня научила Любовь. всё терпеть,
Терпеть даже там, где нет мочи, И острую боль в себе прятать уметь, Не стонать и не выть среди ночи. Меня научила Любовь. понимать Там, где логика даже бессильна, И в самые мелочи тонко вникать, Видеть то, что другим не по-силам. Меня научила Любовь.принимать Строгой нашей Судьбы неизбежность, Без оглядки тебе с лихвой отдавать Всю свою запредельную нежность. Меня научила Любовь.так мечтать, За спиной прорастали чтоб крылья, Чтобы вместе с тобой могли улетать В небеса, где нет места унынью. Меня научила Любовь.верно ждать, Сохраняя тепло и доверье, Каждый раз в дорогу тебя провожать, Оставляя открытыми двери. За тебя, Любовь, буду Небо молить За всё то,чему ты научила, Ещё только хочу тебя попросить Чтобы это ты всем подарила! |
Я открою тебе необычный секрет,
О котором известно всем детям… Позабыли его мы с течением лет – Счастье есть, нужно только заметить… На минутку замри в суетливой толпе… Ты услышишь дыхание счастья… Средь зимы южный ветер нашепчет тебе О его удивительной власти… Жди и верь, что оно не пропустит твой дом В путешествии долгом по свету… Осенит тебя радужным сильным крылом И одарит счастливым билетом… Легким бризом с зарей постучится в окно И останется в нежности взглядов, В самой первой улыбке ребенка и в том Тихом свете души… как награда… Позабудешь – напомнит о даре небес Южный пряный и ласковый ветер… В мире множество всяческих тайн и чудес… Счастье есть – нужно только заметить… |
Часовой пояс GMT, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек