![]() |
Здравствуйте Анна!Подскажите мне пожалуйсто,вот я сейчас на 18 недельке беременности.ребеночек начал шевелиться на 15 нед.и довольно интенсивно,хотя врач говорит что мол рано,но это факт я же вижу как ходит животик.А вот вопрос,уже как1.5 нед не шевелится,бывает конечно шолохнется-но чего ж такой спокойныйстал.Есть ли повод для беспокойства?
|
Здравствуйте,Анна!У меня такая проблема,задежка уже 5 дней,тест неясный(вторая полоска еле видна),а до этого врач поставил диагноз эндометрит,я слышала что при этом заболевании ребенка не оставляют,а я не хочу делать аборт,можно как-нибудь лечить эндометрит во время беременности?(Что бы при этом не делать аборт.)
|
Спасибо большоу,АННА!Правда я не очень поняла.я не смогу иметь детей? Поздравляю,Вас,с наступающим праздником 8 марта!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте,Анна!Скажите пожалуйста,у меня постоянно проблема - эрозия.Я ее лечу всю свою сознательную жизнь,она вылечивается,
а через какое-то время снова появляется.Мне ее лечат солковагином,я еще не рожала.Почему эрозию не возможно вылечить,хотя бы на долгое время?Меня эта проблема очень беспокоит. |
СВЕТЛАНА-повод будет для беспокойства,если по УЗИ тчо-то будет не так.если все там хорошо,хорошие анализы-не переживайте.ребеночек же не может все время бодрствовать-он может спать
|
ЗАИРА-все проблемы нужно решать по мере их поступления.чего Вы решили,что так будет и в этот раз?все будет хорошо!почему такой серьезный,трехфазный препарат?3месяца идет привыкание к КОКАМ-организм женщины приспосабливается к ним.пить их нужно четко в режиме 21-7дней.и никак по-другому
|
ЕЛЕНА-вы не рожали?да?на инфекции вы сдавали все?возможно,у вас воспалительный процесс постоянный-он ВАм и дает нарушения целостности шейки.нужно обследоваться на все(+обязательно ВПЧ16,18типы).если нет гормональных нарушений(некоторые КОКи могут лечебно воздействовать на эктопию эпителия шейки матки-ЛИндинет например),нет инфекций,нет травм шейки.сделайте крио,лазерную вапоризацию.что в анализе цитология у ВАС?ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ процесс?тип мазка какой?нет дисплазии?
|
ЛЕСЯ-ВЫ такая интересная!не знаете,есть ли у ВАс этот диагноз,не знаете,что это за диагноз-и говорите уже бегом про аборт.для начала нужно выяснить точно,есть ли б-ть(через неделю повтор теста+кровь на ХГЧ хоть завтра)и будете ли вы ее оставлять.эндометрит-это воспаление эндометрия(слой матки ,выстилающий ее изнутри,который отторгается во время месячных.причина этого заболевания какая-то инфекция,после абортов он может развиться).если нет у вас никаких инфекций,Вы все-таки беременны-нет причин делать аборт-рожайте!а диагноз эндометрит нельзя точно поставить даже по УЗИ-нужно еще хотя бы гистероскопию делать.
|
АЛЕКСАНДРА-для того,чтобы что-то лечить-нужно знать,что именно у вас.вы мне не сказали никакого диагноза,ни что у вас по гинекологии.кистозность яичников-это обо всем и ни о чем!понимаете?что по УЗИ?Есть ли повышенное оволосение тела,повышенная масса тела?что с циклов?если у вас будет действительно поликистоз-вам не поможет линдинет-нужен будет КОК ДИАНЕ35.если это будут мультифолликулярные яичники-тут все проще.они могут прройти сами за3-6циклов.более точнее формулируйте вопрос.
|
АННА, как раз по анализам врач и выявил молочницу, но симптомов у меня нет. Бывает ли такое?
|
еще раз говорю-грибы нужно лечить если есть симптомы.если есть мицелий-можно не лечить.если есть споры-обычно есть клиника,которая требует лечения.грибы в норме в небольшом количестве есть у всех-они нужны
|
Дочка беременна 28 недель,подхватила ветрянку.Что делать,на сколько опасно для малыша?
|
Спасибо,Анна,большое,что ответили мне.Я сдавала много анализов,
инфекции нет,воспаления нет,коки в норме,мазок норма,раковых клеток нет.Я еще не рожала.У меня очень низкий гемоглобин,четыри месяца назад был 50 едн,сейчас 84 едн,больше не поднимается. Может ли гемоглобин влиять на мою проблему?Спасибо. |
Здравствуйте!У меня очень болезненные менструации в последнее время!Я чуть сознание от боли не теряю,ходила к гинекологу,она сказала,всё в порядке!Но это же не нормально?Подскажите пожалуйста.И цикл сбился.Раньше был 25-28 дней,а сейчас вообще незнаю,когда прийдёт.Может на 10 дней раньше.Это не связано с нервной системой?А то у меня есть там проблемы.
|
юля-Вы не рожали?по УЗИ все нормально?грудь чувствителна накануне месячных?можно попить дуфастон при альгодисменорее в течении3циклов.сдайте все анализы.гормонограмму
|
АЛИНА-с чем это ВЫ связываете?по УЗИ все нормально по гинекологии?
|
ЕЛЕНА-гемоглобин должен быть хотя бы120-110г/л.почему у Вас он такой?обильные месячные?на эрозию этот показатель никак не влияет.
|
каким градусником надо измерять БТ, или нет разницы ,я измеряю электронным.
|
ни в коем случае не электронным.только обычный,ртутный;)
|
Здравствуйте Анна!я бы хотела получить консультацию.меня мучает очень долгое время молочница,что вы посоветуете!?
|
Здравствуйте Анна!! У меня ставили диагноз киста левого яичника и несколько мелких узелков миомы матки и еще на шейке дисплазию. Сделала оперцию- удалили кисту и узелки на матке. После операции прохожу курс лечения полугодовой (дюфастон) и сдать три анализа на цитологию. Анализы показали -цитология без особенностей. Хотелось бы уточнить что это значит без особенностей????????? И почему мне не назначили никакое лечение шейки???? Или еще могут назначить???? и какое???? Планируем после лечения-второго ребенка. Есть ли у нас шанс????
|
Анна,я написала,так как мне сказал врач,но ни чего не обьяснили.Делала узи,анализы сдавала другие,на вирус,но ни чего не нашли.Овалосения нет и с массй тела вроде всё нормально.Цикл не стабильный,может и 1,5-2 месяца не быть.Абортов,беременносий не было.Что вы мне ответите основываясь на такую информацию?
|
Здравствуйте,Аня.У меня стала задержка месячных.У меня миома 3 года уже.Месячные идут 4 дня,и пачкает дней 5.Что со мной?
|
Здраствуйте!Я Вам уже писала,у меня была замершая б-сть в ноябре,сейчас я опять забеременнела,но дела в том что я не успела здать анализы,у меня болит живот,выделенний никаких нет,к врачу по записи только через 3 недели.Я боюсь что-бы опять все не повторилось:'(,может вы что то посоветуете.И еще я хотела узнать насколько эффективен "Дюфастон"для сохранения б-сти?Заранее Вам огромное спасибо.
|
Здравствуйте Анна.скажите пожалуйста у меня была внематочная удалили трубу.Сейчас сдала все анализы воспалений никаких нет инфекций тоже.Стоит ли мне проверить оставшуюся трубу методом ГСГ.не опасно ли это? и из за чего возникают внематочные.?
|
Анна,я только сейчас увидела вопрос!Отвечаю!Я рожала в 2003 году,и были аборты.
|
Всё ясно,отвечаем только завсегдатаем!
|
а почему только ртутным,я работаю по начам прихожу утром ,как тагда мне измерять БТ,или нет разницы в какое время.
|
Анна добрый день!Подскажите мне пожалуйста.После родов кормила ребёнка грудью до 1 года 6 мес. потом бросила. Прошло 6 лет,и у меня появились какие то жёлтые выделения из одной груди, через некоторое время выделения стали и из второй. Опасно ли это?Очень переживаю а к врачу идти боюсь.
|
Анна Здравствуйте1Мне33 года Три года тому назад мне удалили матку оба яичника оставили Сейчас не каких проблем нет но многие говорят что со временем будут проблемы со здоровьем потомучто не бывает месячных? Правда ли это и что можно принимать чтобы не было не каких проблем?И существует ли такая операция чтобы заново востановить орган как матка ? Заранее благодарю
|
Анна, здравствуйте, у меня такой вопрос врач-гинеколог назначила мне БАДы Формула женщины, скажите как они могут отразится на беременности если я во время приема забеременюю. Заранее спасибо!
|
Здравствуйте Анна! У меня такая проблема: нерегулярно наступает менструальный цикл, может не быть 2-4 месяца ия не могу нормально забеременнеть, живу с мужем 5,5 лет, в 2006 г. была внематочная беременность, после неё мне назначили Регвидон, при этом препарате выравнился менструальный цикл, в 2008г. беременность наступила, но застыла в 6 недель,я измеряла температуру 2 месяца по утрам в анальном проходено выше 37 градусов она не поднималась,может у меня не возникаетовуляции, подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь препараты для того, чтобы возникла овуляция! Заранее огромное спасибо!
|
Здравствуйте Анна!Не могу долго забеременеть.А как влияет овуляция,я с этим не знакома.И в какие дни она бывает,как её можно рассчитать,цикл 28 дней.А эффект забеременеть лучше в дни овуляции?Подскажите пожалуйста.Благодарю(F) (F) (F) !
|
Спасибо,Анна,что отвечаете!Я не знаю почему у меня такой низкий гемоглобин,месячные совсем не обильные и обследование ничего такого не обнаружило,никаких внутренних кровотичений.Когда пила таблетки противоанемичные,гемоглобин немножко поднимался,перестала пить,стоит на месте.Он может сам по себе подняться?Спасибо.
|
ЕЛЕНА-дело в том,что когда пьются препараты железа(это уже парафия терапевтов)-то их нужно пить очень долго.в идеале правильно они пьются в течении2-3недель в лечебной дозе-потом сдается кровь-если гемоглобин повышается-препараты бросать пить нельзя-а пить еще в профилактич.дозе недели3-4.это ВАМ должен говорить терапевт.так должно быть правильно.создается депо железа в организме-и только тогда будет толк!может,с ЖКТ проблемы у ВАС?железо не всасывается например в кишечнике?этим уже не гинеколог занимается.
|
МАРИНА-долго-это как?бесплодной считается пара,живущая регулярно половой жизнью(2-3раза в неделю)в течении года и б-ть не наступает.Самый фертильный период в жизни женщины(когда она может забеременеть)-середина цикла-то бишь овуляция.когда созревшая яйцеклетка выходит из фолликула в трубы и там встечается со сперматозоидом.понимаете?самое главное,словить эту самую овуляцию.для этого женщина меряет каждый день хотя бы в течении3циклов базальную т-ру в прямой кишке ртутным термометров(в одно и тоже время,не вставая с постели с5до7утра)и рисует график.по нему можно понять,произошла овуляция иль нет.если она поднимается выше37-жить усиленно половой жизнью.максимум БТ и есть овуляция.если б-ти не наступит в течении 3месяцев-нужно искать причину глубже(перед этим сделать мужу спермограмму).вот такие дела!
|
ОКСАНА-смотря что входит туда.для чего пьете их?советуйтесь с гинекологом,который вам их назначил.
|
:DСАБИНА-пока не придумали таких операций,которые восстанавливают матку как орган.а то,что говорят ВАМ-меньше слушайте и накручивайте себя.если лично у ВАс ничего нет-все хорошо.почему так рано удалили орган?после родов или миома-что было(извините,если это больная тема!можете не отвечать-я пойму.).?да,при удалении матки может быть посткастрационный синдром.но яичники все-таки оставили.а либидо(например)живет в трубах
|
ВИКА-нужно к маммологу и сдать пролактин на3-5дни.выделения не связаны с месячными?цикл не нарушен?
|
ЕКАТЕРИНА-есть разница,когда измерять.это очень влияет.если будете мерять в разное время(то утром,то вечером)-можете ваш график выбросить в мусор и никому не показывать-он будет не правильным.это очень ответственные измерения,требующие правил!только так.с5до7часов утра.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек