Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 13.03.2010 12:20

Вот, что бы я посоветовала всем любовникам и любовницам - не тащить партнёра в семейную постель.
А для измен есть множество причин, и виноваты могут быть все - и жена, и муж, и любовница - всё индивидуально

Мама-друг 13.03.2010 12:21

Тамар, вот как всегда - женщина виновата, мужчинка ни при делах.:D

Мосияш 13.03.2010 12:23

А я уверена, что женщины если не умнее, то уж точно хитрее самого умного мужчины в таких вопросах!

Аня Сахарова 13.03.2010 12:24

А мужчинам слова вообще не давали:) не доросли по таким вопросам мнение свое иметь.:)

Gae Hooker 13.03.2010 12:24

Тамара ,а Вы не считаете ,когда женатый мужчина уходит к подруге жены ,да в общем-то и к любой другой женщине ,виноватого надо начинать искать в зеркале. Может Вы слишком много работали, мало бывали дома, не уделяли мужу достаточно времени ,не ухаживали за собой.Причин всегда масса. Ну не в один же распрекрасный миг семья заканчивается.

Мама-друг 13.03.2010 12:24

Алена ,= смелая девушка. Как раз, она-то и сидит в своей теме. И , глядя, как на любое ее откровение в нее летят гнилые помидоры, думаю, у всех остальных , просто отпадает желание откровенничать. Я думаю, что те, у кого никогда не было опыта отношений с женатыми,( не важно, одиноки они или в данный момент состоят в счастливом браке) = просто , перепутали темы и не туда зашли.

Ольга Чувашева 13.03.2010 12:27

И вот что интересно - обвиняют-то чаще женщину-любовницу, а не мужа.Такое впечатление, что он плюшевый мишка, не помнил, как снималтруселя.
Вот и меня этот вопрос интересует
Может я в силу своего возраста такая котегоричная. Но я в первую очередь ставлю это в вину мужчине. Я бы не смогла такое простить.

Аня Сахарова 13.03.2010 12:28

когда женатый мужчина уходит к подруге жены ,да в общем-то и к любой другой женщине - это всего лишь отношения между женщинами - их терки и их спор. Возможно одной просто прицельно хотелось доказать другой свою замечательность и "лучшесть" Я самей, чем ты, и эта игрушка побудет у меня!:)

Мосияш 13.03.2010 12:29

Измены конечно все разные, и мужчины разные, и женщины, уже обсуждали, что есть гуляки постоянные,есть временные, есть верные, я жила в городе, из которого весной все жёны с детьми устремлялись к солнышку, а мужики оставались работать на полгода одни-и все разные делались такие свободные, такие холостые до приезда жён!

Мама-друг 13.03.2010 12:29

Как можно жить с человеком и не доверять ему, дружить с подругой и подозревать в ней потенциальную любовницу мужа?
Если женщина в себе уверена, она уверена и в своих подругах и в любимом мужчине.
А Алёну зря обвиняют, она никому ничего не должна, живёт так, как нравится ей

Мама-друг 13.03.2010 12:31

Все дружно извиняемся перед Алёной за то, что закидали гнилыми помидорами!
А кто лично в неё кидал?:D
У каждого есть свой опыт - личный или чужой. От этого и пишутся все посты.

Мосияш 13.03.2010 12:34

Светлана, нет не считаю, я уже писала, что лично у меня была идеальнейшая семья, все обзавидовались и ни к то не ждал такого, а вот с Аней соглашусь, как раз такая ситуация, подружка жила граж.браком с одноклассником мужа, родила сына, жаловалась на него, ушла и после этого срочно мой понадобился, просто воспользовалась отъездом-ёщё раз напишу-другая-не значит-лучше или хуже, но вначале всё делает, чтобы быть идеалом-ребёночка к бабушке, пироги на стол, ни каких забот и требований, слушает, открыв рот-вот и всё!Тебя люблю, её жалею, ей так с мужчинами не везло(переспала почти со всей компанией до этого, все, кроме гр.мужа бросили ), Жалость-страшная штука!

Мама-друг 13.03.2010 12:36

Вот что значит "слабая женщина":D

Аня Сахарова 13.03.2010 12:36

Вполне допускаю, что женщина чувствует себя свободной, сознательно отказавшись от: во-первых, унизительного соперничества, а, во-вторых, от навешивания на себя заботы о человеке, который, возможно и не собирается ценить это и быть благодарным.
Поэтому знаю многих женщин (обычно разведенных) которых ни загонишь замуж. Сестру моего мужа замуж звали несколько раз. Ничего, кроме раздражения, эта перспектива у нее не вызывала

I.M. Boring 13.03.2010 12:39

У меня были отношения с женатыми ещё до того ,как я сама вышла замуж. Но это было развлечение. Я и не собиралась никого отбивать или разводить. Ни одной жены я и в глаза не видела , и знать не знала. И совесть меня вообще не гложет. Я не считаю ,что кому-то сделала плохо. Муж мой знал, что я не ангел ,и я знала ,что он не ангел . У него были отношения и с замужними женщинами и нет, он старше меня на 5 лет. Он с моей подргой одно время дружил. Поженившись ,мы договорились не гулять друг от друга и все. Да меня ,честно говоря ,и не тянет.

Мосияш 13.03.2010 12:40

А я не подозреваю подруг, просто в гости приглашаю без мужа и его к подруге не пошлю помочь. И всё. И мужу доверяю, иначе бы не венчалась, но руку держу на пульсе. Так теперь спокойнее. Когда очень любишь и получаешь двойное предательство-научишься быть просто осторожнее(говорила мне моя покойная бывшая свекровь, которая очень переживала за развод-ну зачем ты её привечала????И как же это произошло ???Подумайте, если свекровь!переживала за меня и дружила после развода, то не плохая у нас была семья,, наверное. А дочку забыл мгновенно, хотя держал на руках раньше меня в родзале( у меня КС экстренное, а хотели вместе рожать, на курсы ходили)

Аня Сахарова 13.03.2010 12:41

:)Ой, Тамара, изумительно, до чего оказывается техника захвата одинакова (имею ввиду - у тех, кто хочет увести)

Мосияш 13.03.2010 12:43

Свободная женщина с женатыми для развлечения мимолётного-это не страшно, раз сами женатики такое ищут, это на их совести, то же было, страшно, когда на две семьи жизнь начинается, это сжигает нервы напрочь, особенно когда любил, есть детии мечтал прожить вместе до глубокой старости.

Мосияш 13.03.2010 12:49

Аня, ещё звонки с молчанием хорошо на жену действуют, подсунутые записочки"Всё понимаю, тебе тяжело, всегда жду, не могу жить без твоих и..перечислить нужное", хорошо, если в больничку попадёт-классика(мой с аппендицитом попал, а меня не было)-вот это шанс для увода, мужики себя так жалеют, а тут добрая "бескорыстная"подружка, хорошо мокрая(намочить заранее) подушка от слёз действует, но встречать только улыбкой. Классика жанра. Жёнам надо изучать заранее.

Аня Сахарова 13.03.2010 12:49

у моей сестры муж бывший тоже дочку не часто вспоминает, а вот самой сестре постоянно нервы трепет в аське: дескать, зачем развелись, да как же это.А у нее давно другая семья

Архипова 13.03.2010 12:51

Глупо во всем винить любовниц.неужели слабая женщина сможет насильно затащить в кровать мужчину,который в эту кровать попасть не хочет?причем говорю я это именно с позиции обманутой жены.мой муж изменял мне с несколькими женщинами,причем большинство не знали,что он женат.

Аня Сахарова 13.03.2010 12:53

Я так понимаю, упрекают лишь тех, кто расчетливо ведет упорную борьбу по "уводу", невзирая на то, что мужчина пытается лепетать: семья, жена, да как же я так влип то?.

Мама-друг 13.03.2010 12:58

Девчонки, а вы верите во всякого рода привороты? Ну, к примеру, мужу (не буду говорить, что) в кофе подлили, или еще что-нибудь поделали? Ведь, если это все реально существует, как уберечь своего мужа ,от такого чайка или кофейка ?

Аня Сахарова 13.03.2010 13:04

в привороты как таковые не верю, не сталкивалась. Допускаю, что сделанный женщиной такой обряд всего лишь придает ей дополнительную уверенность в своих действиях и она начинает переть как танк и добивается успеха для себя

Мама-друг 13.03.2010 13:05

Ну вот. Виноватых нет - есть бессовестный приворот.
Даже если допустить, что это есть. Ничего в раскладе не поменяется.
В таком случае пеняем на карму - типа отрабатываем грехи предков.

Мосияш 13.03.2010 13:59

Моя мама тоже про приворот думала, не верю!Всё объяснимо и без приворота. А обвиняю действительно только тех, кто сознательно уводит, особенно зная и жену и детей, просто захотев и себе такое счастье.Кстати, такие мужики как раз до встречи с такой захватчицей-подружкой и не гуляли и опыта отношений с разными типами женщин не имеют, вот и ведутся на расчёт и хитрость.Если мужик-кобель, то глупо всех его любовниц в этом обвинять, суть его не изменится.

Мама-друг 14.03.2010 10:45

как уберечь своего мужа ,от такого чайка или кофейка ?
--------------------------------------------------------------------
не разрешать пить чай у соседок и подруг.
на работу давать термос. :)

Crystal Glass 14.03.2010 10:47

Приучить есть и пить только из ваших рук!

Мама-друг 14.03.2010 10:49

Мне такого мужчину не надо, чтобы он с рук ел и пил! :D Это уже скотина какая-то получается.

Мама-друг 14.03.2010 10:50

НАНЯТЬ ОХРАНУ И НЕ ВЫПУСКАТЬ НИ НА ШАГ ОТ СЕБЯ,ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ УБЕРЕЖЕТЕ

Мама-друг 14.03.2010 10:52

Фууу ,Брось! Не трогать!
Всё заставлять делать по команде.
Длительная тренировка.
Гулять выводить только на поводке,а то может гулять с. с течкой. Кобелек может и поводок вырвать с рук.

Мама-друг 14.03.2010 10:52

Ага, тезка! Еще ноги и руки переломать, глаза выколоть. Куда ж он после этого. Но главное, что никому уже он нафиг не сдастся! А это залог успеха! :D

Мама-друг 14.03.2010 10:55

Есть анекдот,как в село привезли с госпиталя мужиков: всех разобрали ,а раненого в пах не взяли:: кому ж инвалид нужен. А без глаз и ног расхватали.

Мама-друг 14.03.2010 10:55

ДЕВОЧКИ МЫ ВЕДЬ ОПЯТЬ ОТ ТЕМЫ УХОДИМ О ПРИВОРОТАХ И ЗАГОВОРАХ ЕСТЬГДЕ ПОЧИТАТЬ И РАССКАЗАТЬ,ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К НАШИМ ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНАМ,У КОТОРЫХ ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ ЗАВЯЗАЛИСЬ?

Мама-друг 14.03.2010 10:59

К НАШИМ ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНАМ,
-----------------------------------------------------------------
Что-то не видать мужчин.

Мама-друг 14.03.2010 11:04

А наши (в смысле мои) не женаты! :D

Мосияш 14.03.2010 11:08

Ой, а мой у той, кто в него влюбилась, кофеёк попивал, может, она приворотов не знает просто???Что-то не вышло у неё.А где Алёна и мужчины? Скучно стало, тема затухла

Мама-друг 14.03.2010 11:10

ТЕМА ТАКАЯ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ,НАДО ТЕМУ СОЗДАТЬ НОВУЮ,ГДЕ МОЖНО ОБО ВСЕХ МУЖЧИНАХ ГОВОРИТЬ И КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ,ТОГДА ПРОСТОРА ДЛЯ РАЗГОВОРОВ БОЛЬШЕ.

Amber Green 14.03.2010 11:14

ДА не думайте вы о заговорах и приворотах как способе решить проблему Прямо "АПТЕКА СЧАСТЬЯ" какая то. Стих есть такой у Асадова. Бабушку мою называли колдуньей. Пользовалась она приворотами. И что, умер дед ,нашли блокнот, там68 женщин.Бабушка 17-я Он механик в кохозах во время войны. Сидел на брони Столько женщин одиноких -как ты его удержишь? А лет через 15 после войны совсем ушел Вот такое колдовство

Мама-друг 14.03.2010 11:15

А может и есть тема " Женщина-Мужчина"??

Часовой пояс GMT, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек