![]() |
девочки,а кондиционеры что не покупаете?лето ведь очень жаркое даже в вашей МО.закрыли бы окна и дышали прохлад.воздухом без дыма.хотя0,конечно,удовольствие дорогое,но чем так мучаться я одну ночь так помучалась с сыном и о.ела(без света сидели)
|
Юльк а на поклонке 5 минут был((
блин, ща из шланга все окна и сетки с улицы полила. Вода черная стекала! А дым все наступает! Не могу больше! Ща на улице два часа провела, теперь дохаю не переставая |
Юль, лично мы без кондиционера из идейных соображений. Перепада уличных 40 и квартирных 25-27 мои сосуды не выдерживают(tr) Я погибаю. Поэтому мучаемся с вентиляторами.
|
Юль не трави душу кондеем! Их ща не купишь! А если свершится чуда и найдешь где то, запись на установку на сентябрь
|
ЧудО, пардон
|
во,во Аня права.не найти сейчас ни кондеев,ни вентиляторов
|
блин,вон в чем дело у вас!.хотя сестра мне говорила,что хотели они купить вентилятор,а они везде позакончились ,а которые остались стали стоить,как кондиционеры.значит атас полный!.но думаю продавцы быт.техники озолотились этим летом на такой рекорд.жаре.
|
это точно! продавцы ликуют.народ за любые деньги скупают вентиляторы и кондеи
|
Датолку то от этого вентелятора????Гоняет горячий воздух по комнате!
|
Эх,пойду домой собираться.Жаль навигатора с собой нет.До дома бы дойти в дыму этом.
|
а зимой они же грели руки на обогревателях.Аня О- у меня щас за окном то же самое.я вот думаю, у нас некоторые бабульки не могут поставить пластик окна.Прикидываю, чем они дышат((
|
да.щас по местному телевидению мобиллизуют всех мужчин на борьбу с огнем.Горит лес в 2 км от нашего дома.Только вот кто пойдет тушить?Все мужчины на работе, дома -бабы с детьми да пенсионеры..
|
Бля Оль, держитесь!
|
Я среднего у мамы в другом районе оставила.Мы с мелким вдвоем.если что- такси и уедем.Только вот зверей не знаю , как брать.У матери своих 2 кошки, мою не примут.Хомяк мелкий - с ним не будет проблем.А вот аквариум.(((Придется бросить(((
|
Бля Оль, держитесь!
|
Бля Оль, держитесь!
|
Ууу. Телефон тоже глюкнулся
|
ну кошку я бы взял, но аквариум, думаю, расплескается:D
|
Ань, засунь его в презерватив:D
|
Боже, как же хорошо, что я уехала! Честно, народ, я бы в Москве сегодня либо сдохла, либо из окна выбросилась.
|
или замоталась бы с головой в мокрую простынку и играла бы в гюльчатай
|
Как вовремя у меня родители в горы свалили. Там воздух чистейший! Я так им завидую
|
Я то выдюжу.Детей жалко(((Кашляют с этого дыма, а мне в магаз . да денюжку на тел-н надо было срочно.Потом до бабушки пехом, и обратно уже только с маленьким.Еще утром не так страшно было, а сейчас видимость метров 20, да и лес -вот он у 4 подъезда начинается.А ведь за ним кладище.Оно то же в лесу . старом.Если загориться((((((((Представить страшно.Могилы потом искать, провалы закапывать.((((Знаете, у нас сейчас ТАК тихо.Птиц НЕТ. Вчера в лесу, пока тушили. на тропинках столько мышей лисных мертвых.С хоботками такие.жалко- они задыхаются под землей от торфяного дыма. вылезают и погибают в огне((((((
|
мышку жалко:'( :'( :'(
|
подруга с семьей в Феодосии , говорит народу- в 9 утра яблоко только в воздухе может висеть.упасть -уже никак.
|
мля.Горит почти за окном.Пойду вещи собирать.Всем пока.
|
О.УЕТЬ! Оль,не приведи Господь нам оказаться на твоем месте.бери ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ! документы,деньги,вещи на первое время.а пожарных если вызвать,когда они приедут.держись,как же страшно! пиз.ец!
|
Оль, а ты окуда? Из какого города? У нас уже частные дома горят, тушат сами горожане. А лес тушить никто и не собирается.
|
Оля из Ногинска
|
Оля из Ногинска
|
А . мы тож рядом. Орехово-Зуевский район. Аще беда. дежурим по ночам.
|
все убежали? а я с (B) холодненьким,даже спецом бокалы заморозила
|
|
Привет, Юль!
Глянь, что я вычитала в группе медиков сейчас.(история настоящая) Медсестра, дежурившая в отделении неотложной помощи, впала в ступор при появлении необычной пациентки – в странной одежде, с фиолетовыми волосами в панк-стиле, с многочисленными татуировками. Осмотр показал, что у девушки было острое воспаление аппендикса, а посему ее сразу же отправили в операционную. Когда хирурги раздели ее на операционном столе, они заметили что волосы в ее интимном месте окрашены в ядовито-зеленый цвет, а над ними красовалась татуировка с надписью: «По газону не ходить!». Когда операция закончилась, хирург не удержался и приписал сбоку: «Извините, пришлось скосить лужайку».:D :D :D |
:D :D :D
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
:D :D :D привет Марианн!
|
сегодня ела раки( на 3-х= 4 кг) , наверно пойду звать ихтиандра на помощь
|
и надо же было мен их столько есть?(tr) да еще и перед дорогой! вот жадная какая:D
|
Юльк а потом ещё язык будет болеть, так что Ихтиандр не страшен:)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек