![]() |
веду вас до нервного срыва. И коллеги мои подключаться. И как итог вы удалитесь со всех соц. сетей.Оно вам надо???
|
Если Вы не читали, то что написано выше, повторюсь это поэтесса СССР Алла Ахундова, и если Вы не читали стихи ранее, то это не
|
значит, что они не существовали. А детская жестокость не от стихов, а напротив от того, что они практически не читают, а играют в
компьютерные игры. |
Дура ты, и коза твоя дура. Это не игры.. это общество у нас гавно. И чтоб ты знала многие дети прочли больше тебя.
|
Точку зрения свою навязывай мужу:-) скучновато домохозяйке стало в инет вылезла? Иди детьми займись , а не коменты пиши.
|
Этот стих не учит тому что девочек можно обижать, кто не помнит себя в школе, когда девочке которая нравится оказывают вот такие
|
знаки внимания, то за косичку дернуть то подножку подставить))) такова была природа мальчишек!
|
Я ничего не имею против автора да я согласна есть у неё и конечно хорошие стихи у меня два школьника они учатся по разным
|
программам и всё переделано даже красную шапочку переписали на несколько раз
|
Эпистолярным жанром вывести меня из равновесия у Вас не получится и не стоит , как мужчине, осуждающем данное стихотворение,
скрываться за спинами коллег |
Общество состоит из нас и большинство не приемлющих чужое мнение и умеющих доказать свою правоту без оскорблений.
|
отличные стихи..простые и жизненные..как оно зачастую и есть..а то учит-не учит..Ничему оно не учит..жизнь научит..Конечно проще
|
улыбаться во все тридцать два держа фигу в кармане..так привычней,не так ли??
|
Дорогая Яна вы всё-таки решили по умначать вместо того чтоб заняться детьми? А кто же их научит хорошему доброму вечному?
|
Что ж тебя так беспокоит мое семейное положение, видимо свое не налажено
|
Может оказаться поздно. А все из за того что мама сидела и троллила в однокласниках:-)
|
Почему же совершенно все ясно, "мужчина" ведущий себя таким образом как Вы ещё и осуждает автора данного
|
произведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну мы ещё не дошли до 6 класса не знаю что там дальше писать как дальше переворачивать литературу
|
Стих говно. Половина советских поэтов алкоголики и уроды. Идеология тоже дерьмо. А вы вините видео игры
|
Зачем во всем пытаться чертей каких-то искать??вы еще политику к этим стихам приплетите..
|
Да причём тут тесто? если оно так и есть. Если великие творцы советского периода , но их мало среди массы бездарей.
|
БлиадЬ шнурки не по гладить? С ума сошли? Я печатать буду пол дня:-)
|
Да не парься, зайди в интернет, не стоит сразу признаваться в своём неведении.
|
Балда а сейчас я где??? На луне что ли? я сейчас в интернете:-) думай что пишешь.:-P
|
Для идиотов!!! Википедия это давным давно не авторитет!! я могу ее редактировать;-).
|
Бабаньки релакс. По карвалолу и спать;-) А то прям таки разошлись:-D
|
Вот вам яркий пример как за пару минут ложно развести конфликт. А если долго по висеть то таким способом пиарят группы:-)
|
Суть то правильно мальчик изложил!!! (Свою детскую -может и неправильную) А уж как автор сообразил(кстати какой??) -дело его
!!:-D |
В таком случае как говорится "ни там ни сям" будь последователен и не спеши, а то успеешь
|
Ой иногда ,некоторым лучше помолчать....:-D ,только они не в курсе
|
Да вы общайтесь -не стесняйтесь -у вас хорошо выходит !! А мы понаблюдаем !!! Вы правда Молодцы !
|
Они любят влагу, но редкий полив, если Вы действительно их выращиваете
|
НЕ НАШЛА НИЧЕГО ПОТРЯСАЮЩЕГО В ЭТО ДУРАЦКОМ СТИХОТВОРЕНИИ. СЕЙЧАС ПАРНИ И ДЕВУШКИ И ТАК ОБЩАЮТСЯ НА МАТАХ И ТУМАКАХ...НИЧЕМУ
|
ХОРОШЕМУ ОНО НЕ УЧИТ,К СОЖАЛЕНИЮ...(N) (N) (N) (N) :-@
|
В большую лужу, Мальчик опустилКораблик свой, а нить одел на пальчик.Дождался ветра, О, восторг, он плыл!Вы думаете, корабль? Нет,
Мальчик! |
Все могут обсуждать и осуждать, создайте, то что будут преподавать в школе
|
да........... такому в СССР не учили. а составителю учебника точно бы голову оторвали .
|
Отличное стихотворение. О страданиях влюбленного мальчишки )))) над чем трясемся то?
|
То есть «....он толкнул их прямо в грязь над косичками смеясь...» подлежит нынешней цензуре?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек