![]() |
Я когда-то читала или слышала,что звучание имени вызывает определенные вибрации,которые могут влиять как положительно на организм(давать энергию,подпитку),так и наоборот разрушать.В качестве примера было имя Женя,волны которого снижали функцию почек.и таких людей близкие подсознательно называют другим словом-зайчик,пупсик и т.дВот допустим ,Оля и Ольга несут разные колебания при звучании и по-разному действуют,Ольга дает своей хозяйке силу убеждения,здоровья и энергию.Поэтому свою дочь я зову (подсознательно) именно так.Кстати,самое сильное для человека подпитывающее звучание-Я МАМА.
|
Мою бабушку звали Мариамна(не- анна,а -аМНа).Мне мое имя очень нравилось,потому что доугих Юль вокруг не было.Когда я была виновата,ко мне обращались Юлия.Мне было некомфортно,наверное,от этого меня просто коробит латышское Juulija( garumzime не могу поставить)
|
Menja zovut Kristinoi.Nazvali po-znacheniju,i po sozvuchnosti s familiej.drugogo imeni sebe i ne predstavlaju.Sina nazvala Samuilom.imja eto navejalo obraz smelogo ,silnogo i dostojnogo muzchini.hochu ego takim i vospitat!
|
Оля и Ольга несут разные колебания при звучании и по-разномудействуют,Ольга дает своей хозяйке силу убеждения,здоровья иэнергию.
Мне в детстве очень не нравилось моё имя. Сейчас вполне даже нравится. Но когда называют Ольга (друзья, близкие ), то звучит почему-то отчуждённо. Спрашивала других Оль - такая же реакция. Моя подруга (тоже Оля ) говорит, что лучше уж никак, чем Ольга. Но когда латыши называют меня Олга - нравится. |
Мне мое имя нравится, хотя в детстве я хотела, чтобы меня звали Настенька. При том определение моего имени соответствует моему характеру. Своим детям я подбирала имена по сочетанию с отчеством. Кстати, девочки, если вам интересно, могу рассказать вам о значении ваших имен. Может узнаете о себе что то новое!
|
Мне очень нравится мое имя Маргарита.Меня назвала так бабушка-она очень хорошо пела и любила оперу-сначала она хотела назвать меня Виолеттой из Травиаты,а потом Маргаритой из Фауста-так и назвала.Моя дочь зовут Людмила,муж решил так ее назвать.Она полностью оправдывает свое имя-она людям милая!
|
hotim, vsegda interesno.
|
Но когда называют Ольга (друзья, близкие ), то звучит почему-то отчуждённо
------------------------------------------------------------ Оля, я это слышу от всех Оль, что буква "г" в имени грубит его! А у меня есть опыт общения с девочкой Олей, которую называют Олёнка (они - украинцы) |
Да, Аня, именно вот эо ОльГА и губит. Всё правильно. Меня тоже редко кто называет Ольга. Ведь столько производных имён. Но вот у латышей Олга (именно без мягкого знака ) звучит приятно на слух.
Спасибо за внимание к моей персоне ! А Ваше имя очень редкое по нашим временам. |
В мое время много Ань было, в классе только 5, по-моему, а сейчас опять мода началась, в школе у сына тоже Анечек много,может, в Латвии редко?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек