![]() |
Привет всем! Волосы волнистые, очень сложно подобрать стрижку. Помогите советом!
|
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества от 580 рублей. Много различных дизайнов. К сожалению, я не произвожу доставку по регионам России и странам СНГ. Мы находимся в Москве около м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей.
|
я бы тоже не отказалась от совета по поводу цвета волос и стрижки.
|
помогите подобрать стрижку и цвет волос, пожалуйста.
|
Вот никак не могу подобрать стрижку. Может посоветуете! У меня в личке есть фото с разными причёсками.
|
какую сделать стрижку и цвет, почему то всегда рыжеватый цвет получается
|
Подскажите мне пожалуйста какую стрижку мне сделать,волосы редкие и тонкие нужен объём а в парикмахерской не магу объяснить!И какой цвет выбрать!Заранее спасибо!
|
Посоветуйте мне, пожалуйста, тоже по поводу стрижки. Спасибо.
|
мне кажется вам нужно еще сменить и цвет волос. красный оттенок не ваш. :)
|
Виктория Курначенкова.Депайте веселые укладки с помощью воска ,геля ,лака.Например:впереди гладко , а сзади дыбом или типа мокрый эффект(взбить волосы с применением пены.).И улыбка!Я уверена что стрижка вам идет, просто вы не привыкли еще к себе - новой.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек