![]() |
Настроение в норме вокруг всё радует....хочется общения с друзьями))))))))) они пока очень далеко!
|
ужасное настроение всё плохо и становится такое ощущение всё хуже и хуже. хоть и сходила на тренировку, вроде и позанималась хорошо, но на душе легче не стало.
|
:D :D :D - вот такое настроение! Жизнь прекрасна!(nt) (nt) (nt)
|
|
|
Настроение вроде как нормальное, побегала сегодня часок, покачала прес, потянулась от души,сходила в сауну и смотрю вот на свою фигуру,а хочеться чегото другого, ну ни как не получаеться что делать уже незнаю. хочеться руки по масивнее, попу по тверже и пресик по платней. занимаюсь уже очень довно спортом, ну ни как,может я както не правельно питаюсь? вроде всегда думаю как,что и когда, ну от етоы правельности мне кажеться токо худею( типо раздельного питания) может кто что подсажет???
|
Александра, а Вы не пробовали такую диету, чтобы углеводов как можно меньше и побольше белка? И может еще надо попробовать уменьшить веса, с которыми Вы занимаетесь, а повторы и сеты увеличить?
|
вечер добрый народ настроение супер не зависимо от пагоды чуствую себя обалденно сегодня ездил стрелять и занемался сваим хобби стрлеьбой вот
|
НУ насколько больше белка??? утром днем и вечером употреблять белок или только перед и после тренеровки?:)
|
Ну вообще весь день стараться кушать только белковую пищу (творог, рыбу, куриную грудку, яичницу только из белков без желтка и т.д. и т.п.). Но на такой диете долго сидеть нельзя.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек