![]() |
Кто загрустил - тому дарю улыбку,
Улыбку звёзд и летнего тепла. Пусть тишину разрушат звуки скрипки, Мелодия, прозрачнее стекла. Разочарованным дарю надежду, А с ней возможность верить вновь, И лучше новое окажется, чем прежде, Пусть верят в чудо под названием Любовь. Романтикам дарю реальность, Пускай найдут фантазий воплощенье. Творцам, поэтам - просто гениальность, Пусть пишут от души свои творенья. Влюбленным я дарю судьбы взаимность, Пусть будут вместе, рядышком всегда. Пусть в мудрость превращается наивность, Пусть светит всем успешная звезда. Я многое дала бы, подарила, Но не могу, простите, не дано. Жаль, что не ангел и нет силы, И стать им врядли будет суждено. Зря размечталась, зря пообещала. Не мне такие вещи обещать. Но подарить всё это вам мечтаю, Жаль, что не мне решенье принимать. |
Не проходите мимо радости, постойте,
Она так одержимо-мимолетна. От злого глаза вы ее укройте, Чтоб радость крылья обрела достойно. Не проходите мимо грусти, знайте Она сама не рада встрече с вами. Вы горемыке руку хоть подайте, Утешьте ее добрыми словами. Не проходите мимо боли! Бейтесь! Плечом к плечу, рука к руке, стеною! Кричите ей в лицо и просто смейтесь, Пока не станет боль живой водою. Не проходите мимо счастья, может Оно и вам сегодня улыбнется. Почувствуйте всей кровью, телом, кожей, Как это чудо в руки вам дается. Не проходите мимо зла, бегите Ему навстречу, не пугаясь смерти! Непобедимых нет вещей, поймите. Надежда и любовь сильней, поверьте! Наталия Серегина |
Я не помню цвета твоих глаз,
И не знаю запаха волос, Губ твоих не целовав не раз, Нежность тела ветер мне принес! Образ твой и в мыслях, и в мечтах - Чудных снах, воспоминаньях детства… Спать ложусь, а имя на устах - И молитва утром от всех бедствий! Я живу тобой - тобой дышу, И ловлю твой взгляд безумно нежный… Мне не надо больше, не прошу - В шелк волос твоих зарыться безмятежно… И забыться, и пропасть, и вознестись - В сумасшедшем ритме неги сладкой! «Господи! - кричу себе - Остановись!» «НЕТ…» шепчу - тебя люблю украдкой |
Дай мне уверенность,что я любима.
Дай мне понять,что дорога тебе. Что в сердце я твоём хранима. Скажи,что видишь ты меня во сне. Быть может слишком многого хочу. Быть может слишком многого желаю. Но я ведь лишь возможного прошу. И о возможном лишь мечтаю. Скажи мне пару нежных слов,но от души. И пусть они романтикой не блещут. Попробуй всё-таки ты те слова найти. От тех,что сердце затрепещет. Чтоб стало так тепло в душе . И чтобы улетучились сомненья. Для этого не надобно уменье. Ты просто напиши-нужна тебе. |
Как я люблю с тобой встречать рассветы!
Ты там, я здесь, а души в небесах… Письмо твое, как сладкий воздух лета! Читаю вновь и вновь, тону в твоих мечтах! И слышу сердца стук, и вижу глаз сиянье, И поднимаюсь ввысь на крылышках любви… Ты сам вчера сказал – не страшно расстоянье, А главное, что мы друг друга обрели. Свет звезд ласкает нас в красивом нежном танце, И растворяюсь я в дыханьи твоих чувств, И умоляю ночь – не уходи! останься! Стать пленницей твоей позволь еще чуть-чуть… Но трепетной росой уже коснулось утро, И лепестки цветов вновь устремились ввысь… А две звезды в ночи дарили свет кому-то, И две души в одной навек переплелись |
Я люблю Тебя, прости за откровение.
Все не вовремя наверное, как всегда. Для меня сложнее не было решения, Лучше я скажу сейчас, чем никогда. Даже если Ты ответишь мне отказом, Не прольется по моей щеке слеза. Все обиды на Тебя забуду разом, Лишь взглянув в Твои прекрасные глаза. И просить Тебя не буду о свидании, Для меня свидание - это слишком много. Я всегда готов любить на расстоянии, Ведь из всех дорог важней - к Тебе дорога. Говорить с Тобой я просто недостоин, Я в молчании Твоем услышу песню. Как в раю для нас огромный дом построен И про то, что мы возможно будем вместе. Фотографии Твои смотреть не буду, Я боюсь испортить их влюбленным взглядом. И тогда уж точно не поверю чуду, Если мы с Тобой однажды будем рядом. Я боюсь, малыш, что я умру от счастья, Если Ты меня обнимешь на мгновение И изчезнут прочь проблемы и ненастья. Я люблю Тебя, прости за откровение. |
Как жизнь сложна,
Но как она прекрасна! Порой жестока и горька, Порой ласкает,согревает, Какая есть - она твоя! Твои страданья и обиды, Твой звонкий смех и час удач, Твои рассветы и закаты, Твоя судьба,твой звёздный час. Живёшь и радуешься жизни, Иль плачешь ночью в тишине, Всё это лишь твоё,поверь мне, Твоя судьба досталась лишь тебе. Не в наших силах изменить судьбу И некого винить за это, Жизнь коротка.Мы гости на земле, Но слишком поздно понимаем это. |
Мне кажется, что Cчастье и Любовь
С понятием греха несовместимы: Соприкасанье тел, сгущая кровь, Сближает души только двух любимых. Зима снаружи и весна внутри Сезон души бывает, чередуя, Мы можем постоянно жить в любви, Прощая, обнимаясь и колдуя. Что может быть священнее Любви, И чище поцелуя двух влюбленных?. И нет греха в волнениях Твоих, И тел прикосновений обнажённых. Что в мыслях грех, и кто вам дал судить Что грех вообще, а что бывает святость?. Мы люди. Мы должны Любить, Любить. А не в душе все это прятать! |
"Я все ближе к тебе. Но внезапно сбивается шаг,
Руки содраны в кровь и прикушены губы до боли, Разжимаются пальцы, и время сбегает на волю, И скулит отрешенно под ложечкой где-то душа." Боже! Как же близки твоя светлая грусть и сомненья, Твой отчаянный шаг на удачу почти в темноту! Твоя божья способность найти и понять те мгновенья Для которых надеждой и сердцем сегодня живу. Время выпито все, и остались какие-то крохи, Чтоб в ладони собрать и тебя этим светом согреть, Чтоб услышать твой смех, твои слезы и нежные вздохи… Чтоб воскреснуть и вновь, наслаждаясь, от счастья сгореть! Мы дойдем, добежим и согреем озябшие пальцы, На костре наших душ, не сумевших от боли уснуть, Мы изменим судьбу и закружим ее в ритме вальса, И найдем в себе силы в безумное завтра шагнуть! |
Сердце, теплое и полное любви,
С замираньем протянула на ладони И сказала: я дарю тебе, возьми! Пусть ни вьюга, ни печаль его не тронет. Но смеялся над наивностью моей. Поняла вдруг, что оно тебе не нужно. В пору вешнего цветения полей На него дохнул январской лютой стужей. Содрогнулось обожженно, замерев. Ну а ты, напрасных мук не продлевая, Под восторги очень милых юных дев Сердце-льдинку просто выронил, зевая. Хрупок лед.Неосторожно только тронь, Разлетится мелкой россыпью осколков. Осторожно собрала их на ладонь, Горсть гранатово-кровавых, очень колких. Из осколков тех колье теперь ношу. Память ранит. Но не требую участья. Эту боль забрать у Бога не прошу. А прошу тебе - любви, тепла и счастья.. |
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек