![]() |
ВАЛЕНТИНА,МАРИЯ
,ЛЮДМИЛА,СПАСИБО ВАМ(F) () (nt) |
А.Войнаровская
Не вернуть А в душу суетную веру, Я не пущу, Кто сердца слезы знает меру? Я не прощу, И не вернуть забытых истин, Через года, Как не поднять упавших листьев Нам никогда. Не повернуть реки теченье Обратно,вспять, Как не простить тех слов значенье, Что могут лгать. |
А.Войнаровская
Кружева Плетет судьба нам кружева, В ней узелки сомнений многих, Хоть жизнь бывает неправа, Но хороши,порой, итоги. В ней счастья светят островки, И звезды истины сверкают, Они,хоть, очень коротки, Их сердце долго сохраняет. В них лабиринты наших чувств, Горчат полынью заблужденья, Но,нет надежнее искусств, Любви и ненависти звенья. И узелками вяжет жизнь Все в разноцветные узоры, И неба утреннего высь, Огонь и дым закатов скорых. Все прочно связано в судьбу, Умелым автором,быть может, И в них искать свою тропу Не каждый пробует,но все же. |
А.Войнаровская
Почему? Гляжу в безоблачное небо, Где млечный путь горит далекий, В моем сознанье быль и небыль, Стучит непознанным уроком. Не обретают истин строки, Не разгадать души томленье, И мысли бродят одиноко, В них проблеск вечного сомненья. Не беспокоят чью-то страсти, Возможно,выдуманы грезы, Искусства хитрого напасти, И очень призрачные слезы. Все это кануло,однако, Пытливый ум понять стремиться, Зачем так звезды светят ярко? И почему сейчас не спиться? |
Мой стих тоска,а с ней любовь,
Мое проклятие и ненастье, Мой стих как рана,стон и кровь, Мой стих надежда,радость,счастье. (F) (F) (F) Как прекрасно охвачены все чувства! Именно так и пишутся стихи! Спасибо! |
ЭЛЬВИРА,ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА! (F) () () ()
|
А.Войнаровская
Похоже Господи,как это все похоже, В каждой неприкаянной душе, Слышится подряд одно и тоже, Кем-то кровью пройдено уже. Горе выливается словами, Счастье тоже тихо строфы льет, И в печали бредим мы стихами. И в любви душа опять поет. Мечутся возвышенные души, Ищут в этой жизни свой причал, Нужно лишь уметь все это слушать, Что бы бренный мир уютней стал. |
А.Войнаровская
Струна зовет Струна звучит,поет,зовет, И за собой куда-то манит, Души стремительный полет, Ничья тоска не затуманит. Ее мне в небо не пустить, Уже на взлете,невозможно, Она стремиться вновь парить, Хотя щемит, слегка, тревожно. Ах, эти гордые мечты, Остановитесь все-же где-то, Но только звезды с высоты Меня уводят на край света. И я за ними улечу, Порву сомнений цепких нити, И ощутить я вновь хочу Мгновенье яркое в зените. |
А.Войнаровская
Похоже Господи,как это все похоже, В каждой неприкаянной душе, Слышится подряд одно и тоже, Кем-то кровью пройдено уже. Горе выливается словами, Счастье тоже тихо строфы льет, И в печали бредим мы стихами. И в любви душа опять поет. Мечутся возвышенные души, Ищут в этой жизни свой причал, Нужно лишь уметь все это слушать, Что бы бренный мир уютней стал. АЛЛА,КАК ВСЕ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО! И КРАСИВО.СПАСИБО! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
ВЛАДИМИР,СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ (F) (F) (F) () () () (nt)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек