![]() |
Словами можно душу оскорбить.И потерять любовь поступком низким.
Спасибо за слова ЖИЗНИ! |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Я по улице шагал.Анатолий Калашников
Я по улице шагал – По теченью плыл, Против я идти устал – Выбился из сил. Ну, ещё чуть-чуть пройду По теченью я, Оглянусь, остановлюсь – Снова пойду вспять. Я который год ищу Жизни колею, По которой, может быть, И судьбу найду Двадцать лет назад искал И сейчас ищу, Хоть давно уже понял, Что судьбой живу. Я пока Судьбу искал, Годы пронеслись Поседела голова И исписан лист. На листе судьба моя – Вдоль и поперёк Вся исписана рукой, Отмеряя срок. |
Я пока Судьбу искал,
Годы пронеслись Поседела голова И исписан лист. На листе судьба моя – Вдоль и поперёк Вся исписана рукой, Отмеряя срок. Здорово сказано |
Очень красиво написано, с душой. Успехов вам и тепла.
|
Стань Человеком для других.
() () () |
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Я пока Судьбу искал,
Годы пронеслись Поседела голова И исписан лист. На листе судьба моя – Вдоль и поперёк Вся исписана рукой, Отмеряя срок. |
Елена, спасибо!(F) (F) (F)
|
Никому, ничего не доказывайАнатолий Калашников
Каждый шаг свой пытаешься связывать С глубиною познаний Земли. И приходится сердцу отказывать, Игнорировать голос судьбы. За любую удачу хватаешься, И пытаешься всем доказать, Что ты с истиной Божьей братаешься И тебе есть, что людям сказать. Говоришь, но тебя плохо слушают, Не всегда твои мысли близки. Обзовут за спиною кликушею, И приклеят ещё ярлыки Никому, никогда не показывай, Что умнее и знаешь, как жить. Своё мненье другим не навязывай, Ни к чему в людях зависть будить. Никому, ничего не доказывай, Если видишь, что люди глухи. Свои мысли и сердце увязывай, Ищи тех, кто духовно близки. На судьбу неудачи не списывай, Хоть судьба нам и Свыше дана. На судьбу свои мысли нанизывай, И поселится в сердце Весна! |
Часовой пояс GMT, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек